это точно.. даже прикидывать не хочу
И все это в мужской печени. А дамы говорят, что цирроз от алкоголя.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мешок дедушки Мороза
это точно.. даже прикидывать не хочу
И все это в мужской печени. А дамы говорят, что цирроз от алкоголя.
точно юра.. "Все зло от женщин" но без них тоже зла не хватает!
но без них тоже зла не хватает!
Олегу, в память о женском и мужском "зле"
Отредактировано Harita (2012-12-29 14:38:28)
Мандаринки для Кадры... она упоминала, что семья килограммами их метет... вот пусть и наслаждается неиссякаемым источником...
Всем-всем - колокольчики счастья... Пусть счастье поселится у вас надолго!
Персонально - для Вью! Вьюженька, глоток глинтвейна из этого стакана согреет тебя и напомнит о твоих друзьях...
Елочку пьяную для всех сорок...
Интересный подарок... просто понравился)))
Интересный подарок... просто понравился)))
Напоминание о КС? Типа все в подвешенном состоянии?
Для всех - чтобы... да и так понятно)))
Напоминание о КС? Типа все в подвешенном состоянии?
не... просто оригинально - электромагнитный земной шар))) висит себе и висит... в воздухе)))
Лилину картинку (для Кадры) не виииидно....
Отредактировано Июлия (2012-12-29 17:57:22)
Это Вью...Я уже угражала ей этим подарком))))
Эта карта – наглядный дневник путешествий, для записей в котором вам понадобится не карандаш, а монетка. Она откроет вам в ярких цветах уже покоренные вами страны и континенты и оставит под матовым слоем области, где вы еще не были. Путешествуйте, познавайте мир и избавьте эту карту (равно как и свою жизнь) от белых пятен!
Соверенке...Я тоже такой хочу...Мне кажется на него кэээк надавишь!!! Все стрессы по боку...
Мячик наполнен цветным гелем, при сжимании которого, образуются разноцветные забавные шарики.
Шиншилке....При чем платье должно быть не декоративным, а чтоб носить было можно))) А то ж абидна когда людям только одни сережки можно показать)))
19 прозрачных кормашкев с одной стороны, и 18 крючков-петелек с обратной стороны.
Размер платья: 107 см длина и 46 см ширина.
19 прозрачных кормашкев с одной стороны, и 18 крючков-петелек с обратной стороны.
Размер платья: 107 см длина и 46 см ширина.
(задумчиво) ...сверху непрозрачный плащ, размера на три больше, и в магазин самообслуживания...
и в магазин самообслуживания...
и шооопинг забисплатна
эх, не была бы я бздюхохоль
и шооопинг забисплатна
и потом муж будет из обезьяника выкупать
Спасибо,Юлек. Кстати,у меня была такая мысль (про ткань). Но,дальше рабочих проектов дело не пошло.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мешок дедушки Мороза