И ёжига не забудь...угости
Спасибочки!! Мы с ним поделимся
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мешок дедушки Мороза
И ёжига не забудь...угости
Спасибочки!! Мы с ним поделимся
Казе...Патамушта зеленый)))
Очень мягкий и приятный на ощупь флисовый плед будет греть вас холодными зимними ночами.
Только представьте: за окном снег, а вы нежитесь под теплым одеяльцем, с кружечкой горячего чая и книжкой. А если еще и огонь в камине... Ну разве это не рай на земле?
Сове
Игрушка-антистресс «Сова» способна стать аккумулятором хорошего настроения!
В этой шкатулочке есть все,что ты захочешь!Она как лампа Алладдина!
У меня уже такая есть, только там Николай Чудотворец, он родимый и помогает...
Саше
чтоб был всегда уверен в своих действиях!
Патамушта зеленый
Юль, даже не представляешь, как я такое люблю! Спасибо!!!
Олежке футболочку на лето...хи-хи...
Кто у нас начальник? Ловите подарок! Пригодится для нерадивых подчиненных...
Всем нам...
Олюшка
И ты отдохни, вот тебе гамак ...в дом на природе...
С какой одеждой стилисты рекомендуют носить модные туники 2013 в предстоящем сезоне?
1. Великолепный образ вы сможете сделать, если оденете тунику с леггинсами. Длину туники стоит выбирать, ориентируясь на вашу фигуру. Такой ансамбль поможет скрыть некоторые недостатки, особенно обладательницам пышных бедер, а также продемонстрировать все достоинства (например, пышную грудь). Ну а правильно подобранные аксессуары послужат достойным завершением вашего образа. Стилисты рекомендуют выбрать серьги (обязательно большие), длинные бусы и широкий пояс. При этом цветовая гамма наряда может быть как спокойной, так и более дерзкой. Выбирая обувь, отдавайте предпочтение туфлям на каблуках или же лодочкам.
Заюшке... чего уж там мелочиться..эх, квартиру! Новую, большую и шикарную
Олюшке, любительнице туник
Верхняя прямо к гамаку...подбирала. что ли?
Саше диванчик с местом для таксы и кота...
Оксане печку, она так хотела...
Супер))) У меня теперь есть драгоценность, потрясающая жилплощадь, домик ,куда можно запихнуть котят, подушечка для тисканья, если захочется взорвать мир))) и обещание, что мой самый прекрасный вечер еще впреди))Это лучшие подарки
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мешок дедушки Мороза