нерассчитал..
А в баклажке скока пива?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » новогодний отсчет
нерассчитал..
А в баклажке скока пива?
да мало.. всего по три..
всего по три..
Ртов скока было?
обижаешь.. это я исключительно себе. Так сказать НЗ
в городе полно очумевших российских туристов.... у них еще Новый год...так сразу видно россиян... даже смешно..с первого взгляда .слава богу, им даже солнышко посветило....хоть хорошие воспоминания увезут
у них еще Новый год.
До 14 января ...
так сразу видно россиян... даже смешно..с первого взгляда
В чем это выражается? И почему смешно?
смешно..что ты прав в угадывании.не потому что они смешные..они хорошие...но другие..одеты по-другому.. выражение лиц другое....ну не знаю..как объяснить- но видно сразу. ..очень бы хотелось,чтобы им у нас понравилось !
смешно..что ты прав в угадывании.не потому что они смешные..они хорошие...но другие..одеты по-другому.. выражение лиц другое....ну не знаю..как объяснить- но видно сразу.
Ведут себя хоть прилично? Не позорят РФ?
ну те,которых видела- не позорят...но как-то так ..напряженно ходят...как с в стане врага..лица такие..не расслабленные...
напряженно ходят...как с в стане врага..лица такие..не расслабленные...
Так тут каждый день по телеку рассказывают про недружелюбное отношение прибалтийских народов к русским) Боятся они наверное.
Нееет, мы всегда такие. Некогда нам расслабляться)))
мы всегда такие
И мы всегда угрюмые ...
И мы всегда угрюмые ...
чейта? угрюмыми быть могут только челябинские ежиГи...
чейта?
Фиг его знает... Недовольное выражение лица превалирует... Наверное, на всякий случай...
Мне больше верится в эту версию:
Так тут каждый день по телеку рассказывают про недружелюбное отношение прибалтийских народов к русским) Боятся они наверное.
Я еще в Львов из-за этого не поеду, была...на себе почувствовала...
Я еще в Львов из-за этого не поеду, была...на себе почувствовала...
Ну не знаю куда ты там ходила... ...Мои сестры русскоязычные во Львове всю жизнь живут... У нас в Киевской области люди более хмурые и негостеприимные...
Отредактировано Kazimira (2013-01-03 13:46:08)
в молодости жила в Киеве - работала....на выходные хотела поехать во Львов,но сотрудницы отсоветовали,говорят,что не любят там русских и неспокойно там....было это в восьмидесятых годах....
Harita
-- да фигня... мы теперь очень даже толерантные..потому как вы денежку везете.. у нас даже спецпрграммы на русском языке для туристов..по ресторанам..все ж забито..все тока ручонки потирают- все вязанье раскупили...и деревянные игрушки...
сорри... уже отошли от новогодней темы...
сорри... уже отошли от новогодней темы..
Два с половиной дня ... Уже видно, как год стареет...Все та же работа...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » новогодний отсчет