Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Реинкарнация.

Реинкарнация.

Сообщений 341 страница 360 из 635

341

zarina25 написал(а):

Ну, я не против,что Он со мной через посредников говорит.

А игру в испорченный телефон знаете?

342

Юрий написал(а):

В состояние измененного сознания нужно входить, имея определенную подготовку.

А церковная служба не включает в себя эту подготовку? Или подготовка - это трехдневный пост перед исповедью?

343

Ида написал(а):

сын Божий по имени Иисус доносил до людей божественные идеи (новые и довольно смелые на тот момент) с помощью проповедей.

Записывали уже не оригинал, а пересказ Сына.

344

Юрий написал(а):
zarina25 написал(а):

Матфей, Лука, Иоанн, Марк.

И где здесь Бог?

если так рассуждать, то у нас все через посредников. а составители учебников,вообще, посредники посредников, а мы их авторами называем.

345

zarina25 написал(а):

если так рассуждать

Понимаю. Верят не рассуждая.

346

Юрий написал(а):
Ида написал(а):

сын Божий по имени Иисус доносил до людей божественные идеи (новые и довольно смелые на тот момент) с помощью проповедей.

Записывали уже не оригинал, а пересказ Сына.

как же быть-то теперь?! :-)

347

Ида написал(а):

А церковная служба не включает в себя эту подготовку? Или подготовка - это трехдневный пост перед исповедью?

Нет. Нужно определенная психологическая подготовка. Изменив сознание, можно там и остаться. Большой соблазн не возвращаться в реальность.

348

zarina25 написал(а):

как же быть-то теперь?!

Думать.

349

Юрий, туплю в ночи, что вы донести пытаетесь? обьясните,как для дурочки)))

350

zarina25
Я как-раз собрался остановиться. Не хочу загонять сомнения в умы тех, кто Верит.

351

zarina25 написал(а):

как же быть-то теперь?!

Не позволять задавить себя авторитетом даже таким мощным книгам, как Библия. Продолжать думать самостоятельно.  http://uploads.ru/i/x/7/K/x7KpG.gif

352

Моя вера непоколебима и я верю,что сломанные телефончики были исправны, ведь те, кто в Него верят-бояться Его больше всего на свете и никогда не внесут свои коррективы в Его слово. И я такая же и ни капли сомнений в моих мыслях не появится.
Юрий,вы же все знаете и позицию мою давно поняли. зачем же вы меня драконите)))))))?

353

Юрий написал(а):

Думать.

Ну вот, Юрий опередил. :)

Я думаю, что Иисусу было бы гораздо интереснее общаться не с теми, кто смотрел на него, открыв рот, а с теми, кто мог поделиться с ним своими соображениями, и даже подискутировать.
Мне кажется, что ему, такому продвинутому и опередившему свое время, было очень одиноко без достойных собеседников. :(

354

Ида написал(а):
zarina25 написал(а):

как же быть-то теперь?!

Не позволять задавить себя авторитетом даже таким мощным книгам, как Библия. Продолжать думать самостоятельно.  http://uploads.ru/i/x/7/K/x7KpG.gif

я на это не способна. это ваша прерогатива .

355

Ида написал(а):
Юрий написал(а):

Думать.

Ну вот, Юрий опередил. :)

Я думаю, что Иисусу было бы гораздо интереснее общаться не с теми, кто смотрел на него, открыв рот, а с теми, кто мог поделиться с ним своими соображениями, и даже подискутировать.
Мне кажется, что ему, такому продвинутому и опередившему свое время, было очень одиноко без достойных собеседников. :(

:-D

356

zarina25 написал(а):

Юрий,вы же все знаете и позицию мою давно поняли. зачем же вы меня драконите)))))))?

Уже не по христиански. (на самом деле и в мыслях такого не было)
zarina25, а Вы знаете, как проводятся операции по внедрению агентов в различные структуры?
Апостол Павел. Кем он был до ?... Что он привнес в Учение? На сколько оно изменилось под влиянием его изменений?
Вот мне эта мысль давно покоя не дает.

357

Юрий написал(а):

Апостол Павел. Кем он был до ?... Что он привнес в Учение? На сколько оно изменилось под влиянием его изменений?

Ой, как интересно! Прямо детектив!
Юрий, а Вы что-то об этом читали? Расскажите, пожалуйста.
Если это здесь не в тему, можно перейти в другое место для таких обсуждений.

358

Юрий написал(а):
zarina25 написал(а):

Уже не по христиански. (на самом деле и в мыслях такого не было)
zarina25, а Вы знаете, как проводятся операции по внедрению агентов в различные структуры?
Вот мне эта мысль давно покоя не дает.

аааааааааааааааа!!!!!! беспощадный человек вы!!! я спать! я не поведусь на вашу провокацию!

359

zarina25 написал(а):

не поведусь на вашу провокацию!

То есть Вам даже неинтересна "матчасть" Вашей религии?

360

Ида написал(а):

Ой, как интересно! Прямо детектив!
Юрий, а Вы что-то об этом читали? Расскажите, пожалуйста.
Если это здесь не в тему, можно перейти в другое место для таких обсуждений.

Пока чистая логика. Немного, из опыта работы различных структур... Немного,... примерно от туда же... И фраза,- "предавши раз, кто ж тебе поверит". А Савл (Павел) предал свое прежнее Учение.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Реинкарнация.

создать форум