Вера - субъективное отношение человека к этим знаниям.
а объективности вообще нет. Все субъективно
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Реинкарнация.
Вера - субъективное отношение человека к этим знаниям.
а объективности вообще нет. Все субъективно
уже почти.. лезут в школы.. в
детсадики..
и что говорят? я интересуюсь, т.к. первый раз об этом слышу.
oleg
А ты агностик что ли? Как Прагматист?
не.. я скорее язычник..
А все так хорошо начиналось - реинкарнация, перерождение из человека в дуб или обратно из дуба в человека..)))
раазмечтался.. из дуба только в письменый стол!!
не.. я скорее язычник..
Не-а, язычники в приметы верят, а ты в 13 квартире живешь, соль сыплешь...
ЗЫ. Похоже подустали все.от теософии...шутковать начали...
Отредактировано Harita (2013-01-12 23:58:57)
раазмечтался.. из дуба только в письменый стол!!
Ааа, то есть первая часть сомнений не вызывает?)))))
Не язычники в приметы верят, а ты в 13 квартире живешь, соль сыплешь...
плохо ты знаешь язычников..
Ааа, то есть первая часть сомнений не вызывает?)))))
абсолютно.. в сторону упрощения катится легче..
А все так хорошо начиналось - реинкарнация, перерождение из человека в дуб или обратно из дуба в человека..)
а заметил, что даже если предположить, что реинкарнации действительно существуют, то все захотели привычного облика с небольшими поправками .. одна Марго мечтает о судьбе собаки у любящих хозяев.
никто в дуб не стремится.. да что там дуб, о смене пола со страхом думаем
я вообще-то и в лоб могу дать...что б знали православных..
А все так хорошо начиналось - реинкарнация, перерождение из человека в дуб или обратно из дуба в человека..)))
Вот вот.
zarina25 написал(а):я вообще-то и в лоб могу дать...что б знали православных..
kolobdur написал(а):А все так хорошо начиналось - реинкарнация, перерождение из человека в дуб или обратно из дуба в человека..)))
Вот вот.
а вы часто присваиваете людям то,что им не принадлежит? я,вообще-то, в той ситуации кусаться собиралась:-D
и то, в целях самообороны:-)))
zarina25
А вопрос о присвоении кому был направлен?
про реинкарнацию все просто.. С точки зрения сохранения.. информация как и материя как и энергия вряд ли куда исчезает.. Поэтому наш опыт и наши знания бесследно не пропадут.. Но вот бкдут ли пользователи опыта и знания отождествлять их с нами это большой вопрос.. я думаю вряд ли..
zarina25
А вопрос о присвоении кому был направлен?
вам. это не моя цитата)))только не надо на него отвечать. это вопрос в шуточной форме.)))
Отредактировано zarina25 (2013-01-13 00:17:57)
вам. это не моя цитата)))только не надо на него отвечать. это вопрос в шуточной форме.)))
Отредактировано zarina25 (Сегодня 00:17:57)
Зарина. Вы завелись на моменте, который я всерьез не стал бы публично обсуждать в такой аудитории. Извините.
zarina25 написал(а):вам. это не моя цитата)))только не надо на него отвечать. это вопрос в шуточной форме.)))
Отредактировано zarina25 (Сегодня 00:17:57)
Зарина. Вы завелись на моменте, который я всерьез не стал бы публично обсуждать в такой аудитории. Извините.
если мой вопрос показался грубым, то простите, обидеть вас не хотела...вроде и смайл поставила, как еще эмоцию выразить.
а почему я завелась-то? просто отшутилась и все! простите, что не смогла корректно выразиться. вы слишком серьезно воспринимаете мои посты. (интонация максимально доброжелательная с вежливой улыбкой)
zarina25
А уж как Вы все серьезно восприняли, хотя я через пост оговаривался, что не хочу задеть ни чьих чувств.
если мой вопрос показался грубым, то простите, обидеть вас не хотела...вроде и смайл поставила, как еще эмоцию выразить.
Завелись Вы еще вчера.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Реинкарнация.