Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » О компьютерах, программах и защите » 3g модемы, антенны, wi-fi, mifi & e.t.c.

3g модемы, антенны, wi-fi, mifi & e.t.c.

Сообщений 61 страница 80 из 219

61

Юрий написал(а):

А вообще мы уже терминами стали играть.

К сожалению на Украине - это не игра терминами, а реальность - у нас практически только SIM карты, а не USIM, потому как имеет право предоставлять услуги 3G только один оператор, на данный момент - это Тримоб, остальные пользуются только его сетями..

Юрий написал(а):

UMC, Киевстар (это из старых операторов Украины

UMC - это давно уже МТС, а у Киевстара акционеры походу те же люди))) Ага, это самые старые операторы, но им предоставлять услуги 3G Верховная Рада запретила.. http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif Из-за этого цены на мобильный инет у нас очень высокие, а скорости маленькие...

zarina25 написал(а):

моя модель без 3джи. мы заранеетобсуждали и решили,что 3джи мне не надо.

Действительно есть, не обратил внимание, что есть модели данного планшета, без 3G..))

serrok написал(а):

Ы?

Это была по ходу та самая модель без поддержки 3G..Я был не прав..

62

Harita написал(а):

Леш, никак не могу выйти в интернет. вай-фай подключение есть, страницы не грузятся. Посмотрела беспроводные, там целый список...где автономный режим не нашла....

Обновился до Андроида 4.2.1 и понял, что немного тебе не тот путь давал - они немного изменили на Андроидах 4, поэтому ты не смогла найти..Вот путь - Открываешь настройки - Под "Передача данных" нажимаешь на "Еще" - Там будет самый верхний пункт, у меня он называется "Режим полета", у тебя может называться или "В самолете" или "Автономный режим" - зависит от перевода..
Настройки для интернета 2G-3G в этом же "Еще" - только внизу - называются "Мобильная сеть"

63

kolobdur написал(а):

у меня он называется "Режим полета"

и у меня так же, галочка снята... а результату нету...Вобщем пойду симку покупать...и пусть попробуют не настроить... http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

64

Harita написал(а):

и у меня так же, галочка снята...

Так ты поставь, а потом сними - и попробуй еще раз зайти в Вай-Фай..Кстати, каким браузером пользуешься?

65

kolobdur написал(а):

Кстати, каким браузером пользуешься?

Синенький гугл, я поняла андроидный, он уже стоял

66

Harita написал(а):

Синенький гугл, я поняла андроидный, он уже стоял

Попробуй поставить Оперу Мобайл, ее можно скачать компьютером здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198798, и попробуй с нее зайти, после того как поставишь и снимешь галочку на "Режим полета"..

67

kolobdur написал(а):

Попробуй поставить Оперу Мобайл,

Я почитала, что-то не вдохновилась, флэш не поддерживает...

68

Harita написал(а):

Я почитала, что-то не вдохновилась, флэш не поддерживает...

Поддерживает - это старая инфа...Нет поддержки флеша, для других Операционок - для Андроида есть поддержка..Опера Мобайл один из самых быстрых и удобных браузеров - я под Андроидом их много перепробовал...

69

kolobdur написал(а):

Опера Мобайл один из самых быстрых и удобных браузеров

А дельфин?

70

Harita
Вот нашел:

короче для себя вроде бы как решил проблему с переподключением/отваливанием WiFi следующим образом, может кому пригодится:
набираем в телефоне *#0011# и попадаем в сервисное меню, выбираем вкладку wifi через выпадающее меню в правом верхнем углу, почти в самом низу выключаем wifi power save mode с помощью кнопки вык (off в английской версии)

71

kolobdur написал(а):

wifi power save mode

Отключить режим энергосбережения...так?
Про оперу- я её почему-то невзлюбила...не эту мобайл, а вообще оперу...
ЗЫ. Спасибо...не принимай близко к сердцу, в смысле не беспокойся...а то уж мне прямо неудобно... http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

72

Harita написал(а):

А дельфин?

По моим впечатлениям Дельфин раза в два медленнее..

Harita написал(а):

Про оперу- я её почему-то невзлюбила...не эту мобайл, а вообще оперу...

Ее почти все невзлюбили - Я сам ее не люблю на компе..Для Андроида она удобная, для компа неудобная и тормознутая..

Harita написал(а):

Отключить режим энергосбережения...так?

Да))

Отредактировано kolobdur (2013-01-16 19:57:58)

73

а подскажите мне,тупенькой, как мой планшет от компа зарядить. втыкаю usb-шнур, комп видит планшет,как флешку и не заряжается. как быть?

74

zarina25 написал(а):

как мой планшет от компа зарядить

Я заряжаю через зарядник...а зачем от компа-то?
Вот что советуют:
Что можно попробовать сделать:

1. Попробовать подключить USB-кабель во все свободные порты компьютера. Сила тока по-разному распределяется между портами, как с задней, так и с передней стороны. Этот пункт касается и портов ноутбуков.
    2.Зарядить планшет от сети. Если планшет имеет европейскую розетку, нужно купить переходник.
    3. Приобрести двойной USB-переходник, способный брать в несколько раз больше энергии.
ЗЫ.Еще слышала где-то, что нужен спец. драйвер на компе

Отредактировано Harita (2013-01-16 21:21:35)

75

Harita написал(а):

Я заряжаю через зарядник...а зачем от компа-то?
Вот что советуют:
ЗЫ.Еще слышала где-то, что нужен спец. драйвер на компе

Вот,наверное,этого мне и не хватает. Все остальное перетыкала уже. Спасибо http://s1.uploads.ru/i/fiH0a.gif

76

zarina25 написал(а):

а подскажите мне,тупенькой, как мой планшет от компа зарядить. втыкаю usb-шнур, комп видит планшет,как флешку и не заряжается. как быть?

К сожалению в обзоре вот, что нашел:

Не очень удобен специфический выход, который не позволит использовать обычный USB-кабель. От USB-порта планшет не заряжается, от розетки это процесс занимает около 3.5 часов.

То бишь от компа данный планшет не будет заряжаться..

77

kolobdur написал(а):
zarina25 написал(а):

К сожалению в обзоре вот, что нашел:

Не очень удобен специфический выход, который не позволит использовать обычный USB-кабель. От USB-порта планшет не заряжается, от розетки это процесс занимает около 3.5 часов.

То бишь от компа данный планшет не будет заряжаться..

спасибо)))))

78

А про вебку здесь спрошу., ничего, можно?
КУпила  дочка уж давно вебку,  я ей и не пользуюсь...но самое интересное, что в магазине сказали наушники не надо. Наушники у нас были. Я с ними играю и пр. Для скайпа  дочке потребовалась вебка, вобщем видео есть, а звука нет, только с наушниками, что за хрень?
Наушники, кстати работают, только с заднего входа, спереди - тишина...

Отредактировано Harita (2013-01-17 19:49:47)

79

Harita написал(а):

А про вебку здесь спрошу., ничего, можно?
КУпила  дочка уж давно вебку,  я ей и не пользуюсь...но самое интересное, что в магазине сказали наушники не надо. Наушники у нас были. Я с ними играю и пр. Для скайпа  дочке потребовалась вебка, вобщем видео есть, а звука нет, только с наушниками, что за хрень?
Наушники, кстати работают, только с заднего входа, спереди - тишина...

Отредактировано Harita (Сегодня 17:49:47)

Посмотри здесь: http://www.kakprosto.ru/kak-70903-kak-n … -vebkamere Может советы, которые там, помогут..

80

"3g модемы" я читаю исключительно как "за модемы"... Типа, базар за модемы... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » О компьютерах, программах и защите » 3g модемы, антенны, wi-fi, mifi & e.t.c.

создать форум