"3g модемы" я читаю исключительно как "за модемы"... Типа, базар за модемы...
Ага))))) Ты за модемы или против?))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » О компьютерах, программах и защите » 3g модемы, антенны, wi-fi, mifi & e.t.c.
Ага))))) Ты за модемы или против?))))
и я так читаю. Название темы с украинским уклоном.
У меня молодежь сдвинутая на Apple. Только айфоны появились мы дочке купили 3, зять купил себе 4,сейчас дочка берет 5,а вот тот 3 отдает мне. Я вот интересуюсь,я сильно лохушно буду смотреться с ним? Или он еще ничего себе?
У меня молодежь сдвинутая на Apple. Только айфоны появились мы дочке купили 3, зять купил себе 4,сейчас дочка берет 5,а вот тот 3 отдает мне. Я вот интересуюсь,я сильно лохушно буду смотреться с ним? Или он еще ничего себе?
IPhone 3GS? Этот: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=124948 2-ой пост, и http://mobile.zp.ua/apple-iphone-3g-s.html ? По некоторым данным один из самых стабильных среди айфонов, на ряду с первым..
Вполне нормальный аппаратик и сейчас..У меня по характеристикам почти такой же (только на Андроиде), даже мой слегка уступает по экрану и памяти..)))
Отредактировано kolobdur (2013-01-18 17:58:10)
Ты за модемы или против
За, конечно... Нельзя обижать их....
Чисто визуально-такой же. Пять лет прошло,выглядит как новый.
только на Андроиде
Ты моей смерти хочешь? Вот хочешь,я тебе все про меха и бриллианты расскажу ?
Вполне нормальный аппаратик и сейчас.
короче, бабушке сойдет
хочешь,я тебе все про меха и бриллианты расскажу
Не так , ШШ, надо говорить "за меха и бриллианты"
Отредактировано Kazimira (2013-01-18 20:51:24)
Нельзя обижать их....
Нее, низзя)))
Вот хочешь,я тебе все про меха и бриллианты расскажу ?
А. я засну)))))))))
короче, бабушке сойдет
Я еще не бабушка, но мне подходят))) Для лазанья по инету вполне нормальная вещь))
kolobdur
Ты с нами общаешься с планшетника или с компа?
А. я засну))))
Я те засну, я те засну. За бисплатно провожу ликбез. На Сороке все мужики подкованные
Короче
"за
брать или отказываться?
брать
Брать, однозначно, брать
Ты с нами общаешься с планшетника или с компа?
У меня нет планшета - только комп и коммуникатор..)) С компа, коммуникатор у меня фильмы качает)))
Я те засну, я те засну. За бисплатно провожу ликбез. На Сороке все мужики подкованные
А я засыпаю)))
брать или отказываться?
Бери конечно Правда с iOS я помочь ничем не смогу - я его не знаю..
У меня нет планшета -
ааа, а я сегодня в Мегафон зашла посмотрела тарифы...показалось очень дорого...У меня кабельный интернет + кабельное ТВ всего 500 р. А для планшете получается 400р. это с ограничением 5 Гбт, скорость 1 Мбт\с
ааа, а я сегодня в Мегафон зашла посмотрела тарифы...показалось очень дорого...У меня кабельный интернет + кабельное ТВ всего 500 р. А для планшете получается 400р. это с ограничением 5 Гбт, скорость 1 Мбт\с
Посмотри других операторов..Если хочешь, скажи какие у вас операторы - я посмотрю их сайты..Мобильный инет всегда дороже кабельного..5 гиг - маловато, хотя если фильмы не будешь качать, то должно хватить..
5 гиг - маловато, хотя если фильмы не будешь качать, то должно хватить..
Зачем с планшета качать, я скомпа накачаю...мне токо общаться...да так пошастать по инету...
Да чего напрягать, унас все сайты есть...сама посмотрю...но смотришь рекламу одно, на деле получается другое...
Бери конечно
Ок. За базар ты будешь отвечать,мся моя будет страшной.
Да чего напрягать, унас все сайты есть...сама посмотрю...но смотришь рекламу одно, на деле получается другое...
А ты смотри на то, что они мелкими буковками прописывают - как правило там самая нужная информация...))
мне токо общаться...да так пошастать по инету...
Тогда 5 гиг в месяц хватит с головой - мной проверено))
Смотри, чтобы скорость была приличная и связь хорошая..
За базар ты будешь отвечать,мся моя будет страшной.
А шо? А я тута при чем?))) Потом всех будешь учить как пользоваться айфоном))
Потом всех будешь учить
Скорей-строить
ладно,буду я лохушкой с пятилетней давностью айфоном. А чего взять с бабушки Лоры.Смейтесь,смейтесь. Пусть на Сороке будет бабушка с древним айфоном. Пусть.
ладно,буду я лохушкой с пятилетней давностью айфоном.
Дело не в древности, просто он из разряда топ модели перешел в бюджетные модели, но никто не отменял его надежности..Так, что смеятся тут не над чем..
ладно,буду я лохушкой с пятилетней давностью айфоном
Третий, 8 гиговый айфон тупой и очень медлительный до бешенства. По этому если использовать его в интернете то это полная шляпа, ну а если просто звонить, то пойдёт. И вообще к IOS( операционка айфона) надо привыкать.
©(источник проверенный и надежный)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » О компьютерах, программах и защите » 3g модемы, антенны, wi-fi, mifi & e.t.c.