Вывод неоригинален - лучшая тренировка - хороший секс. Регулярно.
Эти упражнения и на качество секса влияют тоже, т.к. определённые мышцы развивают... одно с другим связано)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Жизнь в движении.
Вывод неоригинален - лучшая тренировка - хороший секс. Регулярно.
Эти упражнения и на качество секса влияют тоже, т.к. определённые мышцы развивают... одно с другим связано)))
Секс - это здорово
Сороки, помогите Задоринке! Вдруг кто знает упражнения в воде для поясничного отдела позвоночника. Нога отстёгивается... и это в сорок один год. Ээх... по признакам ишиаз, диагноз никто не поставил, все дороги никак нет к неврологу.
В общем чем занимаетесь в воде, кроме плавания, какие движения выполняете и как они помогают.
Задоринка
Сделайте лучше МРТ сначала,с ишиасом не шутите,может статься,что движения в воде кроме плавания,Вам могут только навредить.
Да и невролог в поликлинике полечит ишиас по-старинке,я столкнулась с этим,когда у мамы ишиас был 2 года назад.Жуть жуткая.От традиционного "лечения" только хуже стало.Лучше к остеопату идите. За один сеанс прошло все то,что не могли полгода вылечить.
Отредактировано Groomer (2013-11-30 18:37:59)
Задоринка. Чтобы не мучатся в поисках. В этой же теме, на первой странице 14-й пост.
Отредактировано Юрий (2013-11-30 18:54:59)
Сейчас смотрела Юрин ролик, почему то я его раньше не посмотрела. Так весело вокруг него собачка и дочка бегают))))Даже несколько раз посмотрела, очень понравился.
Лучше к остеопату идите.
Где же его в Шадринске взять...
Чтобы не мучатся в поисках. В этой же теме, на первой странице
Ого... сейчас погляжу! Спасибо, Юрий!
Думаю такие упражнения не помешают? И фигуре помогут и позвоночнику не навредят, ну кроме выпрыгивания на борт бассейна, наверное, я на такое движение не рискну.
Юрий, замечательный ролик! Внесу Ваши упражнения в ежедневную утреннюю гимнастику! Всё скачала, всё зафиксировала!
А как же быть с гимнастикой к бассейне? Завтра с утречка снова иду! Я теперь влюблена в бассейн, с трепетом жду встречи с ним
Задоринка. Два нюанса, которые нужно учитывать.
1. В бассейне нужно быть вне периода обострения заболеваний позвоночника, водичка никак не будет выше 37 градусов. Есть шанс переохлаждения.
2. Упражнения желательно проводить на разгруженном от веса тела позвоночнике, т.е. в положении лежа.
Сейчас смотрела Юрин ролик, почему то я его раньше не посмотрела. Так весело вокруг него собачка и дочка бегают))))Даже несколько раз посмотрела, очень понравился.
Заюшка, а я помню этот ролик с ещё тех времён Потом долго его искала, не нашла, а тут сам в руки пришёл, Юрий подарил
Потом долго его искала, не нашла,
А он в Ю-тубе как появился, с тех пор так и висит.
А он в Ю-тубе как появился, с тех пор так и висит
Ага Я ведь тогда не обратила внимания откуда он транслировался, и не допетрила в Ю-туб заглянуть
Два нюанса, которые нужно учитывать. 1. В бассейне нужно быть вне периода обострения заболеваний позвоночника, водичка никак не будет выше 37 градусов. Есть шанс переохлаждения.2. Упражнения желательно проводить на разгруженном от веса тела позвоночнике, т.е. в положении лежа.
В позвоночнике тишина, ногу тянет, противная такая ощущения. Знаю, что причина в позвоночнике. Значит просто поплаваю и похожу там.
Кстати, там очень тепло, вода практически температуры тела.
Отредактировано Задоринка (2013-11-30 20:52:39)
Сделайте лучше МРТ сначала,с ишиасом не шутите
Groomer, спасибо Я давно думаю про эту процедуру, думаю на день рождения себе такой подарок что ли сделать? Родня обычно деньгу дарят, должно хватить Правда хочется швейную машинку...
В обчем бассейн - это весчь!
Встала с шесть утра в воскресенье и пошла в бассейн! там другая реальность. Правда снова чуточку мутит, но это видимо реакция организма на воду. пройдёт, привыкну.
Плавала и как умею, и на спине, прыгала в воде, крутила там попой, махала ногаами, в общем оторвалась по полной! а потом лежала на воде релаксировала. На все про все ушло 40 минут.
Моя коллега всю жизнь в городе живёт, а сегодня первый раз в бассейне была. Тоже вся в восторге!
В обчем бассейн - это весчь!
У нас в Минске есть открытый бассейн с минеральной водой. Сеанс 3 часа. Но там еще все прибамбасы, гидромассаж, шарко и т.д. Я когда выхожу оттуда, то такая уставшая, сплю ночь без задних ног.
когда выхожу оттуда, то такая уставшая, сплю ночь без задних ног.
Надо полагать В сравнении с Вашим наш корытце, так меня и то укачивает, а там... завидую, блин.
В нашем районном бассейне особо не порезвишься. Народу как селедок в бочке, и все плавают, как подораванные. И вода холоднющая, по ому как еще спортшкола там же. А в приличный бассейн ехать надо...
Народу как селедок в бочке, и все плавают, как подораванные. И вода холоднющая, по ому как еще спортшкола там же.
Сегодня народ тоже был. Я утром специально рано хожу, чтобы народу меньше было. Человек тридцать. Нормально, на дорожке по 6-8 человек, спокойно, народ весь такой же как и я, поплавали, начали попами крутить
Узнала сегодня про абонемент, если покупать на 12 посещений, то получается меньше ста рублей, независимо от времени посещения. Нужно только шапочку купить, теперь знаю даже где Хватит платить аренду за шапочку. Думаю, ещё очки для воды возьму, так интересно сегодня плавали в очках, можно и голову тогда сильно не задирать, что при моей шее утомительно.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Жизнь в движении.