Я давно думаю про эту процедуру, думаю на день рождения себе такой подарок что ли сделать?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Жизнь в движении.
Я давно думаю про эту процедуру, думаю на день рождения себе такой подарок что ли сделать?
Казимир, нету у меня такой, проще все намного...
А, да, зачем пришла забыла, попу эту козимировую увидела и забыла.
В общем надумала купить такую вот штуку. Эспандер thigh master называется. Что думаете, полезен? Мне больше тренировка боковых мышц спины интересны, ну и остальные тоже
зачем она ее трясет?
зачем она ее трясет?
Ответ весьма прозаический. Мышцы расслабляет.
Ответ весьма прозаический. Мышцы расслабляет.
ух ты, надо и свою расслабить...
зачем она ее трясет?
долго разглядывала фото Задоринки и думала, чем же девушка там трясет, тренажером шо ли? пока не прокрутила повыше....
и думала, чем же девушка там трясет
что скажешь про эспандер?
мое дилетантское мнение...
первое фото - мне кажется, неудобно выполнять упражнение... просится какой-то упор) второе в ряду - нормально, грудные мышцы тренируются, 3-6 фото - не совсем понятно, для укрепления бедер? тоже кажется, не очень удобно... 7-8 фото в нижнем ряду - упражнения для рук, нормально... 9 фото - нормально, для укрепления внутренней поверхности бедер..10-12 фото тоже не пойму...
как-то минусы перевесили плюсы... я бы не стала его брать... я бы порыскала по просторам инета и выбрала простые упражнения, не требующие материальных затрат... максимум - легкие гантельки... самые простые упражнения - самые эффективные, как правило...
но опять же, Таня, это мое - глубо субъективное имхо))) надо у Юрия спросить... я бы доверилась его мнению))
надо у Юрия спросить... я бы доверилась его мнению))
Я бы тоже...
Спасибо за доверие, дамы.
Я использовал подобное устройство в работе. У него есть один недостаток, не возможно подогнать под себя. Все будет зависеть от вашей антропометрии. А так, не плохой тренажер. Главное, заниматься.
Зы. Почти вне конкуренции для приводящих мышц.
Отредактировано Юрий (2013-12-10 18:24:33)
Отредактировано Ми (2013-12-10 18:38:59)
ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ ЗА 8 МИНУТ
Отредактировано Ми (Вчера 18:38:59)
Наверное, тоже в день.
Почти вне конкуренции для приводящих мышц.
Юрий, это какие мышцы?
Юрий, это какие мышцы?
Это все мышцы, которые приближают конечности к средней линии тела. Если конкретно, это мышцы, находящиеся на внутренней части бедер (предательское место относительно возраста женщины; больше, чем шея ), грудные и широчайшая мышцы спина при совместном использовании.
Ооо, Юрий, так это как раз то, что нужно! Все, в понедельник иду за тренажёром.
Спасибо, Юрий, за добрый и компетентный совет
так это как раз то, что нужно!
Нужно заниматься. Наличие тренажера ситуацию не исправит. Кроме того, в отличии от велотренажера или беговой дорожки, этот нельзя использовать в качестве вешалок для вещей. Написал и понял, что при очень большом желании, можно.
в качестве вешалок для вещей
Заниматься - это как понять? Там ведь определённый курс в день, или несколько раз в день? Допустим пришла с работы и в течение минут 20-ти позанималась. Этого хватит? Или нужно больше?
Заниматься - это как понять? Там ведь определённый курс в день, или несколько раз в день? Допустим пришла с работы и в течение минут 20-ти позанималась. Этого хватит? Или нужно больше?
Большая часть тех, кто покупает тренажеры, в момент покупки полны решимости заниматься, заниматься, заниматься... Дальше, у кого на сколько хватает интереса. Обычно, в интервале от месяца до полугода, данные изделия превращаются в мебель.
20 минут ежедневно, для начала хватит, но ведь нужно и еще какие-то упражнения делать, а не только пружину у этого тренажера скручивать.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Жизнь в движении.