.Надо было на практике применить?...
И получить виртуальный оргазм
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!
.Надо было на практике применить?...
(задумчиво) Живо представил себе виртуальную беременность с аналогичным токсикозом и ... виртуально ужаснулся
Вопрос-кто снизу,остался открытым.
Да смотрите по гороскопу !!
Вот хотя бы год следующий , кто думает , что коня - то наездницы .... те , кто лошади - то всадника .
А уж в год петуха и так всё ясно - набегаются мужики
Главное скромные мы фсе - сиснительные
(задумчиво) Живо представил себе виртуальную беременность с аналогичным токсикозом и ... виртуально ужаснулся
Главное, что виртуальные алименты, в реальные не превратилсь...
Чей-то тупая я... Не догоняю. На кой черт все время возвращаться туда, где тебе не ндра? Или приходи и не расковыривай свои былые раны, или не приходи, коли тебе так противно. А то такое впечатле, что товарисчи приходют, патамушта королевство маловато - поругаться не с кем. А другого смысло я, как ни старалась, не увидела. Тупая, как есть тупая...
Чей-то тупая я... Не догоняю. На кой черт все время возвращаться туда, где тебе не ндра?
Обьяснение есть...и у кажного свой мотив...
и ... виртуально ужаснулся
От чего?Что таки придется жениться? Хоть и виртуально
На кой черт все время возвращаться туда, где тебе не ндра?
Так не бывает,где не нравится,туда не ходят (не имею ввиду работу).Кстати,Горожанин,приходит исключительно,чтобы поздравить с праздниками.Наверное,его с толку сбило настойчивое приглашение вернуться. Типа вернись,мы всё простили.А,когда выясняется,что не всё и не все,тут то и возникает недоумение.
Кстати,Горожанин,приходит исключительно,чтобы поздравить с праздниками.Наверное,его с толку сбило настойчивое приглашение вернуться.
Блинннн... Опять я виноват...
serrok
ну тебя....это ты что ли исполнял роль женского хора?
Блинннн... Опять я виноват...
Угу,с праздниками нас не поздравляешь,жениться не хочешь,даже виртуально. Вот как после этого с тобой дружить.
Трудно нам с тобой
жениться не хочешь
буси ков не дааааришь.... хихикнула Вью..
ну тебя....это ты что ли исполнял роль женского хора?
Хор был потом. Сначала было Слово...
Пришел человек, мирно и дружелюбно поздравил с праздником. Не менее мирно рассказал кое-что о своем житье-бытье, о свадьбе дочери, доме, обложенном камнем, камине и елочке. И ничто не предвещало беды.
Но тут, как снег на голову, появляется идиот задающий непомерный по наглости совершенно неуместный вопрос:
А фотки будут?
Как тут не вспылить?..
Трудно нам с тобой
Даже не представляешь, насколько со мной трудно мне...
Не только тебе одному....
И насколько трудно с каждым годом самому с собой боротся....
Как тут не вспылить?..
да,лан
Нет. Но готов к рукопожатию и примирению.
или надо было вены вскрыть от раскаяния
Мы находимся в более выгодном положении,поскольку мы тебя любим больше,чем ты сам себя.
мы тебя любим больше
serrok
Wo ye ai ni.
Wo ye ai ni.
Wo ye ai ni
So do I
Кстати,Горожанин,приходит исключительно,чтобы поздравить с праздниками
Вот ето именно то, чего я не догоняю. Даже и в обычной жизни. Ты послал или тебя послали, ну и иди, и не показывайся. А если показываешься, то без старого багажа. ИМХА у меня такая.
Шиншила написал(а):Кстати,Горожанин,приходит исключительно,чтобы поздравить с праздниками
Вот ето именно то, чего я не догоняю. Даже и в обычной жизни. Ты послал или тебя послали, ну и иди, и не показывайся. А если показываешься, то без старого багажа. ИМХА у меня такая.
Он интересный человек, на самом деле. Есть что поведать. Но как бы ни хорохорился, ему явно одиноко в своем бложике. Хочется интерактива. А здесь его многие любят...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!