*зарыдала внизапна (с) Июль"
Я...Эта...Тоже скомуниздила
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!
*зарыдала внизапна (с) Июль"
Я...Эта...Тоже скомуниздила
Наоборот, там воздана хвала "Женщине", которая может любить и сожаление, что мужчины не всегда дотягивают до высокой планки.
Ты манованием руки убираешь все границы собственной личности и предлагаешь партнеру сделать то же самое - отныне у вас нет друг от друга секретов. Вы настолько принадлежите друг другу, настолько проросли друг в друга, что не понимаете, где начинается один и кончается другой. Так прекрасно живут подкаблучники и вообще те мужчины, в которых женщинам удалось задавить мужское, заставив мужчину отказаться от своих планов, если эти планы угрожают целостности симбиоза, и даже от своей мужской жизни
Я бы, на месте мужчины, бежала до канадской границы
Миша тоже был не в курсе.
О да-а-а-а-а...Мишка на Сороку только вчера свалился....и на Стариках он никогда не был....
А если вспомнить скока он (впаре с одной нашей обчей знакомой) мне цензуры там в чате навалил...то Мишка ваще про него в первый раз слышит...Ага...
Если бы ушел Мартин или Олег, или Нестор, или Мишка К., тоже бы просили вернуться.
Ну на счёт Мишки, не уверен...потому как тож не всем его глупости ндравятся...
Тем более что на арену уже вышли штатные квакины.
А они хоть и глупости говорят, но всегда очень тонко чувствуют когда их выход.
.
Ой да ладно...А то мы не уговаривали)))
Блин... Ну, освежите, наконец, уже в памяти ту злосчастную тему... Конфликт был не с Сашей. Саша потушить конфликт пытался. Чем и вызвал неудовольствие...
Ты подчас бываешь слишком мягок и играешь в демократию. Иногда надо НАС останавливать, а не уговаривать. Уговоры примирить спорящих на религиозные вопросы НЕВОЗМОЖНО, ты сам прекрасно это знаешь.
Перечитала всё, я тогда уже на дачах была, в дебатах не участвовала, но до выяснения ваших с Горожаниным отношений, полностью на его стороне! Весь их диалог - это диалог сектантки и православного и ничего более. С одной стороны человек, полностью осознающий свою греховность и имеющий веру в душе и готовый ее отстаивать до смерти, знающий, какой труд стоит за плечами каждого христианина, с другой экзальтированная дамочка, которая ждет озарений и благодати безо всякого труда над собой.
ЗЫ. Я, как заметил в последнее время тоже стараюсь уходить от этих вопросов...
Тут полностью
Я бы, на месте мужчины, бежала до канадской границы
А это уже другие цитаты - уже другой коленкор. Уже про то, как они "проросли" друг в друге.... И мысли у меня другие по этому поводу.
Harita
А давай я тебе "брэк" скажу? Не стОит ворошить прошлое. Пусть себе спит... Каким бы оно не было.
Непонятно мне тщательное выискивание тех, кому мы НЕ нравимся. И кровная обида за это.
Стойкое убеждение, что форумная жизнь возможна только при наличии абсолютно разных людей. Разность мнений и убеждений бодрит и дрючит воображение
Отредактировано Соверен (2013-12-27 22:33:26)
............
Мне нравятся! Смешно патамушта, и метко - по сути.
А давай я тебе "брэк" скажу?
Дык, я то не против...Битье ушедших чести не делает присутствующим
ЗЫ. У меня вопрос к Саше: Задоринка и Лизи- это одно лицо?
И мысли у меня другие по этому поводу.
Блииин.. времени нету, охота поспорить про коленкоры
Завтра на работу.
Злобно посмотрела на бездельников. А училки ваще оборзели, я так щитаю. Каникулы видите ли..
Целую в носик усех.
Стойкое убеждение, что форумная жизнь возможна только при наличии абсолютно разных людей.
Букет,.... так сказать..
По поводу второго тыц....Этаж скока надо было выпить!?
И тем не менее, женщина из второго "тыц" точно также претендует на Женскость, описанную в понравившемся тебе отрывке
Ты подчас бываешь слишком мягок и играешь в демократию.
Знаю, что опять во всем виноват
Весь их диалог - это диалог сектантки и православного и ничего более
Я тебе уже объяснял, что на этом форуме можно иметь любые убеждения. И никакие из них не имеют перевеса. Ни мои, сатаниста, ни твои, православной.
до выяснения ваших с Горожаниным отношений, полностью на его стороне!
Блин... Опять... Ну, не выяснял я с ним отношений. На начальном этапе я просто пытался переформулировать сказанное топикстартером в терминологии, привычной для оппонирующей стороны.
Битье ушедших
Соверен
Ну не битье, а так ...покусывание: то стишок, то картинку с подтекстом...с огромным желание получить ответ , т.е. плеснуть маслица в потухший было костер...
Отредактировано Harita (2013-12-27 22:49:30)
Непонятно мне тщательное выискивание тех, кому мы НЕ нравимся. И кровная обида за это.
Стойкое убеждение, что форумная жизнь возможна только при наличии абсолютно разных людей. Разность мнений и убеждений бодрит и дрючит воображениеОтредактировано Соверен (Сегодня 22:33:26)
+10000
Знаю, что опять во всем виноват
.
Притча "Не слушайте мнения окружающих"
Притча "Не слушайте мнения окружающих"
Фишка в том, что притча - это тоже чье-то мнение
Стойкое убеждение, что форумная жизнь возможна только при наличии абсолютно разных людей. Разность мнений и убеждений бодрит и дрючит воображение
А что?...Все должны быть (или притворятся) одинаковыми с единым мнением?
А что?...Все должны быть (или притворятся) одинаковыми с единым мнением?
Она как раз и сказала, что не должны.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!