Вот с тем хорошо на рынок ходить, торговаться.
завтра на рынок!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!
Вот с тем хорошо на рынок ходить, торговаться.
завтра на рынок!
профессиональную принадлежность.
У мужиков одна принадлежность - Родину защищать . А так в мире всё относительно и , как там говорится ещё не известно кому повезло - тому кто жив или мёртв . Ты знаешь , что завтра будет , я лично нет . Хотя планов на завтрашний день много .
И что? С вот этим я плакать перестану?
Нет , но когда зайдёт поймаешь - что бы не удрал
Мираж,.не ты одна,.я уже два года как в приятном шоке Спасибо Админу и его команде, и всем нам,.таким классным . Мираж, очень хорошо, что ты все таки смогла прочно здесь зависнуть , теперьуже не отвиснешь
Мираж,.не ты одна,.я уже два года как в приятном шоке Спасибо Админу и его команде, и всем нам,.таким классным
присоединяюсь к Зае... муж даже привык к Сороке, перестал заглядывать через плечо, выискивая всякий криминал)))
Спасибо Админу и его команде, и всем нам,.таким классным
Я так понял, что Mirage говорит о результате коллективного творчества - произведении "Сорочье озеро". То-есть, нужно уточнить: "Спасибо админу (Главлиту) и его команде (оргкомитету)"
Что то у меня в последнее время проблемы,.все не так понимаю))) БСО да,.вещь)) Но от своих прежних слов, пусть даже на ту мысль, которую я услышала изначально,.не отказываюсь!
БСО да,.вещь))
А интересно, Мираж нас узнала? Ведь нам еще интересно еще и тем, что мы про себя читаем...
Мираж! Все персонажи реально существуют!!!!!!!!! Знакомься!
Отредактировано Harita (2014-01-19 16:42:59)
я уже два года как в приятном шоке
Попытался представить как это может происходить в реале - кроме старого анекдота ниче в мозг головы не приходит...
выискивая всякий криминал)))
Были поводы?
Были поводы?
не-не... все поводы тщательно спрятаны в недрах инета... ну не понимал муж, почему каждый день я залипаю на форуме, иногда и на очень долго))))
сплоченная компания
Не побоюсь этого слова - сПитый коллЭктив....
сПитый коллЭктив....
Скорее спетый... жопкин хор!
Скорее спетый
Одно другого не исключает...
Поздравляю всех Сорок со второй годовщиной форума. Хотела написать что то умное , но приходит только "Давайте, все!".Два года это не много и не мало, это время , в течении которого мы умудрились не надоесть друг другу, более того стая приросла новыми Сороками. Если следовать определению годовщин свадеб, 2 года- это бумажная. Значит мы теперь " бумажные" сороки и доживем до золотых
ШШ, почему гость?
ШШ, ты где?
ШШ, ты где?
она наверное в ШШландии отдыхает))
в ШШландии отдыхает
Или на ШШальдивах...
Будете у нас на Колыме...В командировке я.Инет хреновый. Надеюсь, смогу зайти не гостем.
Надеюсь, смогу зайти не гостем.
и мы надеемся)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!