ты такие задачки коллекционируй... на всякий случай.
угу
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!
ты такие задачки коллекционируй... на всякий случай.
угу
ты такие задачки коллекционируй... на всякий случай...
P.S. Пришел так хтота сильнаумный, а мыему бздымц такой задачкой паддых
Я нинарошно…
Да и форум у нас не слишком серьезный, что утешает…А серьезно, — то я всем откликнувшимся очень признателен за помощь , т.к. у самого уже крыша к вечеру так съехала, что элементарное преобразование просмотрел…
Теперь, благодаря отзывчивым Сорокам, внук пошел сегодня в школу с выученными уроками…А я, — торжественно обещаю больше не устраивать таких подлянок…
Да ладно, развлеклись от души, умножая и деля на ноль.
Из написал(а):развлеклись от души, умножая и деля на ноль
На ноль делит нельзя! Ничего нельзя! Никогда нельзя.
(задумчиво) Но кое-кого таки стоило бы...
Это кого ты репресснуть хочешь, кровожадный какой.
кровожадный какой.
Точно. Явно никто не признается, что не может её решить, но втайне будут самобичеваться от осознания своей неполноценности
(задумчиво) Но кое-кого таки стоило бы...
Обидеться, что ли?
Обидеться, что ли?
Может, на это и рассчитано, чтобы почти каждый примерил это на себя? Типа, для поддержания тонуса....
А я вот, не буду - пусть скатывается с меня всё то, что мне не нужно , как с гуся вода... "нас не догонишиь...." (так. на всякий случай )
"нас не догонишиь...."
А это в каком смысле? В прямом или "нас не поймешь"?
А это в каком смысле? В прямом или "нас не поймешь"?
А это как сам человек догонит. Нам же не разжевывается смысл первичного послания - вот и я стараюсь соответствовать стилю...
Ладно вам, первоначальное послание шутливое, автор себя имел ввиду. Я так поняла.а наши когда будут в хоккей играть и с кем ?
Обидеться, что ли?
Может, на это и рассчитано, чтобы почти каждый примерил это на себя?
Честное слово, я уже совершенно не понимаю, когда вы шутите, а когда нет. И ещё меньше понимаю, понимаете ли вы, что и я шучу...
Честное слово, я уже совершенно не понимаю, когда вы шутите, а когда нет. И ещё меньше понимаю, понимаете ли вы, что и я шучу...
Тю....так шо, разве не видно? Конечно же, шучу!
Если я начинаю серъезно разговаривать, то сразу меняется стиль написания.
П.С. Но как мы знаем: "В каждой шутке есть......"
Отредактировано Рябина (2014-02-14 15:28:57)
Ладно вам, первоначальное послание шутливое, автор себя имел ввиду. Я так поняла.а наши когда будут в хоккей играть и с кем ?
Няшки с кузнецами ?
Шурик, больше о хозяйстве думай:) Я про хоккей, приложение скачала дурацкое, ничего в нем не поймешь
Няшки с кузнецами ?
А эта , с прутиком , на вид хоть не козиста
Но глубоко зарыт - душевный клад
-- --- --- --- ---
Класс,Ми!!! А с прутиком еще как козиста и не только она одна.
А эта , с прутиком , на вид хоть не козиста
Но глубоко зарыт - душевный клад-- --- --- --- ---
Класс,Ми!!! А с прутиком еще как козиста и не только она одна.
конечно - все красавицы , но всех расхваливать будет не смешно
Вью, я тоже смотрела хоккей испереживалась. Гол не засчитали, американец молодец. Женя Малкин совсем не в форме, наверное травмы беспокоят. Завтра посмотрим как со словаками сыграют.
ШШ..мы так расстроились.. У наших еще есть шансы на медали ?Гол не засчитали..да.. Обидно!
А как тебе Плющенко ? На мой взгляд, на фиг поехал... Дал бы дорогу молодому тогда !Или заранее бы снялся.... А так Россия вообще шанс потеряла..
Он у нас с шоу в апреле приедет выступать...Бабки рубить
За хоккей прям переживаю!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!