там конкретные советы от Саши есть...
У меня в закладках все... Я, как Плюшкин, все гребу...Я бессистемная....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!
там конкретные советы от Саши есть...
У меня в закладках все... Я, как Плюшкин, все гребу...Я бессистемная....
margoritof
такотораяпоёт
margoritof
Песня "Нежность" Это не та известная песня, которую пела Доронина в "Тополях на Плющихе" Я минуса этой песни ждала три года)))
Песня "Тайна". У меня есть сердце, а у сердца песня, а у песни тайна, тайна - это ты)))
спасибо за красоту - я в восхищении !! И музыкой и голосом !!
Шиншила
Лорк, не соблазняй гостей (толкаюсь попой) а у нас еще и стишки всякие есть
спасибо за красоту - я в восхищении !! И музыкой и голосом !!
ми - Заюшке
Заюшка , только вот сегодня увидела , что ты учишься вождению . Получается , что мы с тобой начали одновременно учиться .
Я не знаю , как у тебя с регулировщиком в билетах , но в своё время на Украинском сайте нашла кое что и сама ещё придумала .
Очень легко запомнить =
1) = если палка смотрит в рот ДЕЛАЙ ПРАВЫЙ ПОВОРОТ !!
2) = если палка смотрит влево - ТЫ НА ДОРОГЕ КОРОЛЕВА !! разрешается всё , но нужно смотреть на знаки и полосу на какой стоишь .
3) = если палка в облака - СТОЙ , смотри на дурака ( если только ты не въехала на перекрёсток )
4) = если видишь СПИНУ , ГРУДЬ - сможешь даже отдохнуть . СТОЯТЬ !!
Буду рада, если тебе это поможет . Девочкам , что со мной в группе помогло запомнить и не путаться .
Я уже сдала билеты и парковку без ошибок , что и тебе желаю .
Ми, спасибо тебе агроменное, именно с регулировщиком у меня напряги - вертится разными боками, без опознавательных табличек))) Прямо сейчас начну заучивать.
ми - Заюшке
Да вот ещё , что экзамены по новым билетам сдают . Так что ели учишься по старым ищи в инете новые вот эти =
(Официальные экзаменационные билеты ПДД 2013-2014. Новые правила пдд экзамена 2013. )
А то есть разница в ответах , у нас одни на занятия не ходили толком , учили по старым и завалились на экзамене .
Еще раз спасибо. Я диск в автошколе купила, сравню с твоей ссылкой.
ми - Заюшке конечно посмотри , изменения в 19 - 20 вопросах . Медицина и штрафы
Серия "Напитки мира"
Различные страны и народы мира имеют свои национальные алкогольные напитки и традиционные способы их употребления. С серией вкусовых концентратов "Напитки мира" Вы сможете побывать в ароматическом путешествии по самым различным странам мира, всего лишь добавляя вкусовые концентраты для алкогольных напитков в наш Русский самогон!
набираете = концентраты напитков ... и пейте ЧЁ хотите !! Дёшево и сердито ! Или вы думаете , что вам в магазине другое продают ? Тот же спирт разбавленный и ароматизированный
Ми, хватить с гостях сидеть, затаилась... то же мне конспиратор-советчик, выходи уже...
некогда , если войду в форум - прощай работа . А у меня очередь из батющек . Сегодня только передышка - отдала одному покров 75 на 55 , еле успела - ведь завтра праздник
А с концентраторами и правда вкусно 100р флакончик на 10 литров . У нас многие приспособились себе так делать . Я пробовала коньяк шоколадный у подруги .Вкуснота ! Хочу сама таких купить и с водкой намешать
Бабушки, не спать!
Бабушки, не спать
радость то какая... Горожанин..ругайся почаще.... и стихов твоих так не хватааааает...
Бабушки, не спать!
привееет! скучали... знаешь ли...
Вьюшка-дорогушка, много у вас менестрелей и певчих птиц - есть кому подхватить и допеть и облаародить грубые пестни старого солдата.
Фру Йожегсон, вся такая воздушная, целую в гупки.
Где моя маленькая дщерь согдианская?
Не обижает ли ее ваш супостат?
Берегите диффчионку младую.
Превед саве.
Харите передайте шоб полы мыла осторожней.
Ибо вельми хороша.
Какой-нить казак лихой сзади подберется ... и вот принесет вам в подолЕ.
ЛедиЕлене передайте что она лучшая.
Маргаритофф абымаю. Крепко-крепко.
Целую дам в мизинчеги.
Где моя маленькая дщерь согдианская?
Не обижает ли ее ваш супостат?
Берегите диффчионку младую.
Горожанин, превед получила в целости и сохранности.
Скучаю по твоему неповторимому стилю и чувству юмора.
Твая навеки сава.
горожанин,
А про меня забы-ыл? Мне преведа нет? Вот ты какой коварный! Возвращайся, скучаем...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Спасибо Сороке!