да, портативная версия
Я приготовлю файл для скачивания полноценной лицензионной версии кс5 есть у меня и 6
Вы сами когда нить делали свой собственный клипарт??
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Работа с клипартом
да, портативная версия
Я приготовлю файл для скачивания полноценной лицензионной версии кс5 есть у меня и 6
Соверен Вы молодчинка.. Там можно правда разные варианты делать..
Я отредактировала свой пост, извиняюсь...
Сава Внучонок щекастенький такой,весь в дедуньку.
Какие успехи все делают,талантливые
Ну вот примерно так я делала в фотошопе (первое, что подвернулось...
Не плохо..
НБ
Вау...Здорово-то как...Спасибо...так действительно ссмотрится уже по-другому...талант!
Там можно правда разные варианты делать..
Да, я пробую уже по всякому.
Внучонок щекастенький такой,весь в дедуньку.
Да там и у бабушки щёки не хилые, есть в кого
ссмотрится уже по-другому...талант!
А Вы в программе откройте, не редактор. а кнопка в меню страница. там с права рамки, выберите, и вставляйте в них фото, толшину линий можно там менять, как и цвет..
Да там и у бабушки щёки не хилые, есть в кого
Это же хорошо..
Иваныч, а можно просьбу...?
Тут понимаешь такое дело, некоторые из наших дам, я в первую очередь фанатеем от турецкого сериала "Великолепный век" Можешь ты какой-нибудь нам клип сделать по мотивам....а?
Ну, если в лом, то, конечно не будем утруждать, а вот, если самому будет интересно...Там такая любофф, интриги, страсти... мне думается с твоим вкусом и умением получилось бы здорово...
Иваныч, а можно просьбу...?
Тут понимаешь такое дело, некоторые из наших дам, я в первую очередь фанатеем от турецкого сериала "Великолепный век" Можешь ты какой-нибудь нам клип сделать по мотивам....а?
Ну, если в лом, то, конечно не будем утруждать, а вот, если самому будет интересно...Там такая любофф, интриги, страсти... мне думается с твоим вкусом и умением получилось бы здорово...
Я с видео не очень..
Но посмотрю что можно сделать..
Я с видео не очень..
А зачем с видео, столько фоток в инете...!!!!!!!! Плиз...
Плиз...
Сделаю..
Гамлету понравилось..
Я старалась
Если бы еще гамлет попросил НБ про фотошоп немного рассказать..А то я так понимаю, что скачанная программка не фотошоп, а следующий этап.
Женя, это ты первый раз попробовала сделать картинку?
Соверен, привет. Первый. Попробовала одним пальцем, а уже понравилось. Осталось только дождаться этих выходных. Кажись, я точно знаю на что их потрачу. Обожаю всё новенькое и интересненькое, хочу клипарты научиться делать. Я уже папочку под это дело завела.
Это фотошоп следующий этап. Ждемс...
А можно, да, Гам летом называть? Мне Иваныч не печатается и все тут...
научите делать картинки с прозрачным фоном... Сама пробовала, но так и не сумела разобраться... хотя вроде просто всё, а как до дела доходит, то фиквам...
Special for you:
P.S. Иваныч, интересно твое профессиоональное мнение:
зацени, плс, фоторедактор, установленный у нас на форуме
зацени, плс, фоторедактор
Я немного знаю этот фоторедактор..
фотошоп онлайн..
Здесь можно сделать кой какой клипарт, но с одноцветного фона..
Если нужно, я могу подробнее рассказать об этом.. В целом, редактор не плохой..
Если бы еще гамлет попросил НБ про фотошоп немного рассказать
Сегодня пятница.. я постораюсь сделать тему, в крайнем случае в субботу утром.. Скриншоты уже готовы и я покажу несколько способов изготовления клипарта в фотошопе..
Иваныч, докладАю...уффф...в фотошопе вырезала собаку, потом в клипарте вот такую картинку
Совсем не плохо..
Кстати.. у меня тоже есть собака..
У вас все хорошо получилось, но нужно стараться делать картинку на фоне не ниже 500 пикселей..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Работа с клипартом