Души нет
А что такое душа??
Я к примеру ещё ни разу не видел..
И каким образом пиджачок может изменить душу??
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Разговоры вокруг фотошопа (Когда мастера выходят на перекур)
Души нет
А что такое душа??
Я к примеру ещё ни разу не видел..
И каким образом пиджачок может изменить душу??
Пасип..
Что то у меня желание пропало..
Иваныч, ты не золотой рупь, чтоб всем нравиться...вспомни, как великих художников критиковали? Жили в нищете...только после смерти и прославились...
Кстати, вот ещё одна его работа...
Какие меха!!!!!!!! ШШ счас тебя вместе с Иванычем съест...мамадарагая...
Иваныч,ты не обижайся только. Марго правда красавица на обеих фотографиях. Но ты немного перестарался... И она получилась кукольной немного.. Вот у ,,художницы в картинках лицо более ,,живое,,. У Светланки в ,,Реал-фото,, много снимков. Посмотри!
А что такое душа??Я к примеру ещё ни разу не видел..
И понятия нет о чем речь идет? Извините,тогда. Вы просто не художник.
только после смерти и прославились
утешили..
Знаете, думаю, что не стоит относиться серьёзно к работам, подправленным фотошопом. Я уже рассказывала о своей однокласснице, которая этим занимается очень серьёзно... Я её 100 лет не видела, а тут вдруг в одноклассниках увидела такую красотку... лет 25... ну вот если бы я её никогда не знала, то поудивлялась бы как женщина 50 лет хорошо сохранилась... Но вот что-то было в этих фотках не так... А потом собирались одноклассники, и чего уж там скрывать, ждала я и её, полюбоваться и спросить, как ей так удалось сохраниться... особой красотой и умом, умением ухаживать за собой она никогда не выделялась... Но она на встречу не пришла, хотя и очень обещала... И потом мне рассказали о её работе с фотошором... Как бы всё встало на свои места... Наверное, ужасно, когда у тебя нет реальной жизни, а только виртуальная и ещё ужаснее, когда ты попав в эту паутину, уже боишься оказаться в реальности... элементарно посмотреть на себя в зеркало и увидеть там то, что есть на самом деле...
Ну а так ради баловства почему бы и не побыть такой вот красоткой... прикольно...
Вот у ,,художницы в картинках лицо более ,,живое
Это фотошоп..
Я не художник..
Я не художник..
Вы совершенно правы.
Ну а так ради баловства почему бы и не побыть такой вот красоткой... прикольно...
Соглассна, а кто вообще рассматривает не как баловство? Это почти что "Как я вижу форумчан в картинках", здесь будет " Глазами фотошопа"...Мы еще не сбрендили на старости лет, что б серьезно относиться к омоложению фотошопом...
И понятия нет о чем речь идет?
Ну от чего же..
Понятие есть..
Вам не на ком больше выместить своё плохое настроение, и что бы я не написал, Вы обязательно придерётесь..
НБ написал(а):
Я не художник..Вы совершенно правы.
Подпись автора
Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги…
Martin художник..
Я не художник..
Иваныч, забей. Всем тёткам все равно не угодить.
Вы с Вьюжкой классный проект задумывали. Будете реализовывать?
Martin художник..
(задумчиво) А он тебя, вроде, ни словом, ни делом не поминал...
Шиншила
Лор, тормозни, а? художник, не художник.. ты ведь тоже не искусствовед... а красивая барышня))) ты своего солдата в юбке для серьезных дел припрячь, ок?
Вот давайте фотошоп не зафлуживать...Кто тут у нас боролся за чистоту тем?
Кому нравится фотошопом, клипартом заниматься, тот пусть занимается! Тем много, места всем хватит!
А время покажет, ху из ху...
ты своего солдата в юбке для серьезных дел припрячь, ок?
Ок. Но,когда он опять заговорит про помойку,и на твой вопрос,где ее он нашел на форуме,ответит,что тебя,ты тоже притормози. Ок?
Вот давайте фотошоп не зафлуживать...Кто тут у нас боролся за чистоту тем?
Пусть пишут..
Это ж там незя..Тут можно..
Вам не на ком больше выместить своё плохое настроение, и что бы я не написал, Вы обязательно придерётесь..
не в бровь, а в глаз. Восхитительно.
простите, больше флудить не буду.
Искренне раскаиваюсь
простите, больше флудить не буду.
Я не понимаю слова флуд..
Дело в том. что любая тема, неважно кем она создана, держится в первую очередь на общении..
Делать тему, и удалять коменты. глупо..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Разговоры вокруг фотошопа (Когда мастера выходят на перекур)