Martin художник..
Да. Мартин-художник. Очень умный,тонкий и понимающий человек.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Разговоры вокруг фотошопа (Когда мастера выходят на перекур)
Martin художник..
Да. Мартин-художник. Очень умный,тонкий и понимающий человек.
Иваныч,просто мы уже давно друг друга знаем. Правда по фото большей частью... Ты вот поживешь у нами и совсем другие образы скорее всего будут. Как только ,,почувствуешь,, нас! А работы твои классные. Твою ,, Молитву,, я давно заприметила)..
понимающий человек.
Кто спорит??
Просто я попытался объяснить человеку, что картины, живопись в частности, ни есть высококачественный клипарт, как утверждает господин Martin
Делать тему, и удалять коменты. глупо..
Есть темы где мы договорились не комментировать. Ну по крайней мере не флудить не по теме.
Надо пересмотреть правила?
у нас появился свой сленг, мы с нм свыклись. флудить, значит болтать, просто болтать не по теме. а болтушки, флудильщики мы отменные это нас и объединяет. В любой теме нафлудим с три короба, пока кто-нибудь не опомниться и не приструнит.))) все уже привыкли к этому и даже просят админа собрать нафлуженные шедевры и кинуть во флудилку))) Вон и Юлек пыталась твою тему тему девственной оставить, ан нет растрещались сороки, а как нас унять, если мы сороки))) админ на выручку пришел, пришел и все аккуратненько в согласующуюся темку кинул...идите, мол болтушки, не засоряйте тему...человек старался ведь))) вот так и живем, а нам нравится...
Надо пересмотреть правила?
Да..
Надо..
Надо запретить писать комментарии во всех темах..
Постить картинки и молча созерцать..
ты тоже нам нравишься, обживайся))) мы поддержим, расскажем про все. Да, еще раз пока, до завтра
Вот давайте фотошоп не зафлуживать...Кто тут у нас боролся за чистоту тем?
Та не, ребята. Сказали ничего не трогать, не переносить, не удалять - теперь "по воле твоей да будет"
Просто я попытался объяснить человеку, что картины, живопись в частности, ни есть высококачественный клипарт
Да, Рождественская - высококлассный фотохудожник. Одно из направлений её работы - ремикс великих картин с лицами наших современников. Это, конечно, не клипарт и не фотошоп. Я думаю, что Коля Мартин просто хотел показать эксклюзивность её работ, такое у нас мало кто делает, если делает вообще... Если кого-то заинтересует, то вот здесь можно посмотреть проекты Рождественской
Постить картинки и молча созерцать..
Да с удовольствием! И не только я, а и еще тут некоторые будут эти картинки молча и с удовольствием созерцать))))
А поговорить тут есть где...
когда уж моя лебедь готова будет? я аж подпрыгиваю от нетерпения все, теперь точно ушла
высококлассный фотохудожник
Возможно..
Сложно не согласиться, но работа с Макаревичем. использовался фотошоп, это заметно по наложению прически, ну и там ещё пару признаков..
Да..Надо..Надо запретить писать комментарии во всех темах..Постить картинки и молча созерцать..
Иваныч, не стоит указывать людям, которые здесь прожили целый год, как им жить и что делать... У нас есть чисто картиночные темы... Где только картинки и почти нет комментов... И нас это вполне устраивает...
когда уж моя лебедь готова будет?
В смысле?? Если я что то забыл. напомните..
Приятной ночи Елена..
Вот! Вот же что я имела в виду,когда говорила о совместной теме Иваныча и Вью! Проэкт этот самый!
Иваныч, не стоит указывать
Боже упаси.. Я не указываю..
И если Вы заметили. практически не общаюсь в темах пользователей. Нельзя. значит нельзя..
Хотя, мне однажды сказали. на сайте нет цензуры..
Выходит, слукавили..
Хотя, мне однажды сказали. на сайте нет цензуры..
Выходит, слукавили..
Иваныч, ты будешь у нас политзаключённым, борцом против цензуры
Сложно не согласиться, но работа с Макаревичем. использовался фотошоп, это заметно по наложению прически, ну и там ещё пару признаков..
Я не буду спорить, хотя смотрела передачу про эти её работы. Она очень тщательно отбирает материал для своих фотокартин, делает сложный грим, добиваясь предельно точного сходства с оригиналом. Но самое главное, она пытается с помощью фотопортрета передать индивидуальность данного человека... Не удержусь, пару её фотографий сюда помещу
Узнали? И картины, и героев, и тех, кто позировал?
Иваныч, ты будешь у нас политзаключённым
Согласен..
Я Кристину узнала.) Актер то же узнаваем, я просто не знаю, как его величают.))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Разговоры вокруг фотошопа (Когда мастера выходят на перекур)