Ленушка,примериваюсь : и так, и эдак .........Проблемка в подходе к работе, сделать плохо ---ментальность говорит ай-яй-яй.
Сделать хорошо ---надо долго тренироваться. ( Вот таким образом у меня и появилось больше 40 специальностей )
Кста, стало получаться лучше, давай буду докладывать , и показывать процесс ...............
Поздравления и воспоминания, слёзы радости и лобзания...
Сообщений 141 страница 160 из 312
Поделиться1412013-02-14 10:37:15
Поделиться1422013-02-14 11:04:07
Martin
давай
Поделиться1432013-02-14 11:09:34
.Про -написать - и мысли не было...
А вот про Казимиру, это вообще жесть. Какое она имела право лишать всех возможности с ней общаться?
Да, была у нас хорошая, уютная и теплая группа "Женщины за рулём". Мы так хорошо проводили время, посмеивались над собой и впадали в уныние. И тут Лара нас быстренько из уныния выпихивала, она умеет. Вообще про Лару отдельный разговор. Этот человек очень сильно изменил мою жизнь.
Общались там очень хорошо. Казимира, Лара, Харита и я. Потом появилась Женя Кассир. То вообще песня. Как она рассказывала о поездках. Читала разинув рот.
Поделиться1442013-02-14 11:16:58
Я помню как первый раз помахала красными труселями и Ольга перепугалась что это слишком фривольно для такого солидного форума))))
Ещё как перепугалась. Но махала с энтузиазмом, спрятавшись за Июльку. Думаю уж её-то по любому не тронут. А всё равно переживала... а ну как сожжёт на костре святая инквизиция, попросту дадут пендаля плебейке. Что в конце концов и произошло
Поделиться1452013-02-14 11:27:21
пендаля плебейке
Это был конструктивный пендель..Посмотри.. какая Сорочья Вселенная образовалась.. Ну ладно,. не Вселенная.. но мирок..Такой своеобразный..
Поделиться1462013-02-14 11:39:53
живу так как хочу ,и как могу .
И это главное! Мы уже достигли того возраста, когда никому и ничего не должны, сами решаем и выбираем КАК, С КЕМ, НА ЧТО, ЗАЧЕМ и т.д. И вообще...
Поделиться1472013-02-14 12:02:18
А я до сих пор всех боюсь...при чем говорю это шепотом,еле слышным,стыдно признаваться потому что. И на Старичках и тут больше читатель. Хотя нет! Сейчас больше писАть стала. Но каждый раз думаю,что очередную глупость ляпну. Но жизни своей без вас уже не представляю!
Поделиться1482013-02-14 12:12:52
А я передала маме, что вы её не забыли. Она, почему-то засмущалась. Сейчас сама зайдёт, может, чего и скажет. а я поконтролирую.
Будем с ней из соседних комнат переписываться.
Поделиться1492013-02-14 13:03:47
Ох-ох-ох!!! Болят бока - Оксаночка меня зашпыняла. Требует внимания к сорокам.
Очень приятно, что наша любимая автотема на "старичках" не забыта. Помню как Соверенка первая поделилась впечатлениями от начала своей карьеры автоледи, признавалась в любви к своему япончику. Кстати, Олечка, коллаж, который Оксана делала для тебя, долгое время висел в альбоме нашей темы даже после твоего ухода. А теперь его нет.
Когда на "старичках" все захирело, сначала девочки вытащили меня на "интересный" форум. Но там как-то не пошло. И вот я здесь. Как я вас всех люблю! Поздравляю нас, сорок, с годовщиной и с днем влюбленных!!!
Поделиться1502013-02-14 13:42:56
Лара, привет, очень рада тебе
Ребенок твой тут сам по себе хозяйничает, и ты нас не забывай.
А помнишь, как нас с тобой подобрали Сороки? Мы встретились в автотеме- а там - выжженная земля, ни девочек, ни постов, ни Судзубиллера Соверенкиного... Жуть была.. Мы там испуганно поговорили и нас нашли .
Поделиться1512013-02-14 14:50:21
Напишу как меня со Старичков удаляли. Перед этим в модераторской прошёл слух, что вообще хотят закрыть форум из-за технических каких-то проблем. Тогда Володя Сильван предложил перекинуть форум на их сервер. Продолжение этого не знаю, поскольку и на форуме , и в модераторской не каждый день бывала. Затем получаю письмо в личку от Золушки - Людмилы - она спрашивает как я отнеслась к тому, что нас всех изгнали из модераторов, не объясняя причин . и , что , вероятно , удалят с форума. А как я отнеслась? Я даже не заметила, что нет модераторской и на аве нет надписи.Да и всё-равно мне было это. Модератором была не долго и к этому не стремилась.Попросила только, что бы мне сообщили где все будут. Я в личку кому-то написала , где мы находимся - и меня сразу выгнали, но с правом повторной регистрации . Я опять зарегилась / с упорством маньячки . / Хотелось восстанавливать справедливость . но куда там? Там я впервые столкнулась с любезным Морти - он был подпевалом Мадам , смертельно обиженный , на то, что его за единственный пост удалили. Затем меня второй раз турнули . за несогласие. Да и бог с ними. А форум всё равно жаль, наверное, потому, что это был мой первый форум , не считая цветочных.
Поделиться1522013-02-14 14:56:48
Ребенок твой тут сам по себе хозяйничает
А здорово, что молодёжь сюда тянется...
Поделиться1532013-02-14 15:16:33
Ота))) Я думала мы такие исключительные, нас аж с форума поперли как диссидентов прям))))
А тут выясняется что и модераторов поперли....
Поделиться1542013-02-14 15:19:33
молодёжь сюда тянется...
И,что особенно приятно, находят тут себя и проявляются талантами, и радуют нас..
Поделиться1552013-02-14 15:21:07
А тут выясняется что и модераторов поперли....
Интересно, сколько там "живых" людей осталось?...
Поделиться1562013-02-14 15:56:08
Как приятно читать ваши воспоминания, сижу, читаю, рот до ушей...
Старички были моим третьим форумом, с одного я ушла, хлопнув дверью (там было большинство офицерских жен, ну не смогла с ними вообще найти общего языка, клан прямо какой-то). Нашла С, там как увидела Мадам, сразу обозвала ее генеральшей ( по ассоциации с предыдущим форумом, это очень бросалось в глаза), Татта, какие-то игры...вобщем- довольно скучновато, Прагматист маленько разбавлял обстановку, Адма, Юра - в них влюбилась сразу. И вот только когда появилась новая волна- Юлька, Соверен, стало вообще легче...раскованнее...то есть ближе по духу... Исход... ну как-то безболезненно, переехали на новую квартиру, все СВОИ, стало совсем хорошо! Зауважала Сашу, что взял на себя такую мороку, как форум...
Уже здесь многие открылись совсем с других сторон, чем раньше...Ну... к примеру Соверен, казалась этакой разухабистой бабенкой ( авка опять сработала), а теперь вижу, какая она у нас- мудрая Сава, рассудительная, строгая...Юлька - веселая флудь? Ооо, там столько тайн- восток!!!- одно слово восток!
Вселдыч, так язык его нравится... каждую фразу сто раз перечитываю ( иногда, что б просто понять: "чего пишет-то"? )
ЖАлею, что ушли Горожанин и Адма...
Хорошо, что пришли новенькие, Заметили, что у Оксаны и Зарины совсем другой стиль общения? (все прекрасно, Оксан!)
Где-то так...
Да, МАртин действительно заинтриговал...
Поделиться1572013-02-14 16:04:39
Я помню когда с Галкой первый раз поговорили.. Наверное было и раньше, но в теме про огурцы, а там все казались на одно лицо. Прастити меня...
А тут пришел дядька и посетовала что пошел на рынок и дама продавшая ему петрушку оказалась не леди.
Мы тогда от души поржали)))
Я, Галка и еще кто-то...А кто не помню...
Поделиться1582013-02-14 16:12:44
Соверен, казалась этакой разухабистой бабенкой ( авка опять сработала)
Нашлаааа!!!
ничего не могу понять. Через радикал с компа не получилось
Ты смотри ка, кое как впихнула. Через форумный фотохостинг. А недавно он у меня не работал, так я к радикалу вернулась
Отредактировано Соверен (2013-02-14 16:45:28)
Поделиться1592013-02-14 16:26:04
Оль я сходила по твоей ссылке, Гугл выдает страницу спиртные напитки твою авку....
Поделиться1602013-02-14 16:34:09
Мы тогда от души поржали)))
Я, Галка и еще кто-то...А кто не помню...
А это я была... Во флудилку заходила только иногда, но все безумно нравились. И темка с чаепитием тоже очень нравилась. Хотя тоже все наскоками было... Может. когда уйду на пенсию, тогда на форумах сидеть буду. В больших-больших очках и со слуховым аппаратом...