В больших-больших очках и со слуховым аппаратом...
Да, ладно, придумают, что-нибудь взамен очков и аппарата...Техника к тому времени шагнет еще дальше, думаю и в состоянии комы будем общаться в инете...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Годовщина "Сороки" » Поздравления и воспоминания, слёзы радости и лобзания...
В больших-больших очках и со слуховым аппаратом...
Да, ладно, придумают, что-нибудь взамен очков и аппарата...Техника к тому времени шагнет еще дальше, думаю и в состоянии комы будем общаться в инете...
и в состоянии комы будем общаться в инете...
Со вживленными в головной мозг чипами... Телепатически.
Не хотелось бы опять съезжать на СТ. Я вспоминаю как встретилась и познакомилась с интересными людьми.
Сестру ШШ видела редко. Она так же говорила всегда конкретно и по существу. Но на сближение не шлаааа. Мои попытки завязать разговор, целых две, оставила без внимания. Получше узнала её только здесь и она со мной разговаривает!
Галю! А знаешь как я тебя боялась? Я так в детстве только благоговейно пугалась появления директора в школьном коридоре...
Галю! А знаешь как я тебя боялась? Я так в детстве только благоговейно пугалась появления директора в школьном коридоре...
Самодовольно: да...уж...это наработано годами, опробовано на тысячах питомцев...
ЗЫ...зря, дурашка...я только школьников пугаю... а взрослых сама боюсь...
У меня была одна ученица, занималась каратэ, девка - огонь. Говорила так: я никого не боюсь, к любой компании могу подойти, прием - бац, все от неожиданности остолбенели, вот тут-то меня ноги спасают - бегу что есть мочи, чтоб не накостыляли...
Я тоже сбегаю...
А я почему-то Нариту не боялась. Может из-за того, что куда бы сунулась слегка похулиганить, она тут как тут и хулиганит ещё сильнее
Я вспоминаю как встретилась и познакомилась с интересными людьми.
помню-помню свое вступление в флудилку... потому что для других тем как-то была не сильно развита мозгами... Соверенка и Юлька, я все помню)))
помню-помню свое вступление в флудилку..
И я помню, ты так радостно и открыто впорхнула, что сразу как тут и была.
Harita
и я тебя не боялась.. ..и вообще..мне кажется,как-то довольно быстро соорудилось флудильное подполье..
но вот почему меня удалили со Старичков за рекламу стороннего ресурса..до сих пор не понимаю.... Ничего не рекламировала.. даже красные труселя..
А если честно, я уже мало что помню..мне кажется, что Сорока была всегда
Сестру ШШ видела редко. Она так же говорила всегда конкретно и по существу. Но на сближение не шлаааа. Мои попытки завязать разговор, целых две, оставила без внимания.
Ага-ага
Но знаете что я вот про себя думаю...Меня Саша выручил. Одновременно и поддержал и не дал утопнуть в огуречных разговорах. Я ведь сразу выделила тему где просто болтают и туда...А там уже своя компания...Все чинно...Все на Вы...Я аж расстроилась. Вы ж понимаете что я так долго прятать свою натуру и шифроваться не могу))))
А потом Саша...А благодаря ему и Валера не стал меня сильно клювать...И адма опять же. Правда дамы стали коситься, но это было уже не важно, ибо появились свои дамы. Ольга с Заей.
Вобщем...Если б не Саша, я бы наверное пошла искать что-нибудь повеселее...Из-за него тормазнулась и дождалась флудилки))))
Саш,
О, я Лильку тоже помню! Правда что очень быстро влилась...
А помните как Олька зубами скрежетала на Ленуську?)))) А Ленка спецом целоваться лезла)))))
Вот , правда,не помню..
А эта Блестяшка? Со своими кошмарными блестяшками? Ведь чуть не ухандокала меня насмерть. Я на неё шиплю, она целоваца.. я от неё убегаю, она меня блестяшками утыкает, как стрелками в дартсе. Еле выжила, ей Богу.
Ледичка
А помните как Олька зубами скрежетала на Ленуську?)))) А Ленка спецом целоваться лезла)))))
аааа, я пока пост набирала про Ледичку, смотрю ты уже написала.
но вот почему меня удалили со Старичков за рекламу стороннего ресурса..до сих пор не понимаю
Знаешь, как при СССР трактовалась эротическая сцена в фильме? Когда по сюжету было понятно, что в соседней комнате женщина переодевается.
Так и тебя, видимо, ты где-то подумала о Сороке, а мадам уловила твои мысли.
Вы все такие ...Просто нет слов!...Пробежалась по сайтам: кругом скукотища,а тут такие умняшки и веселушки!Я в вас влюблённая! Вот сейчас выпью за вас бокал вина,закушу пельмешками и ...Больше ничего в жизни не надо!
а тут такие умняшки и веселушки!
сама такая , жаль только из стихов редко выходишь.
жаль только из стихов редко выходишь.
ВОт это оочень глубокая мысль.. Мы почти не видим графиню..
жаль только из стихов редко выходишь.
Терпите меня там.Рифмоплётство-неизлечимая болезнь...Это у меня с детства...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Годовщина "Сороки" » Поздравления и воспоминания, слёзы радости и лобзания...