нацелилась Олюне пальчиком в глазик
Оба-на. Да тут уже делёжка идёт.
А я не приделах даром, что первая прискакала.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ!!! - Fresh Smart Global Solution
нацелилась Олюне пальчиком в глазик
Оба-на. Да тут уже делёжка идёт.
А я не приделах даром, что первая прискакала.
И не пугай нам наш доход!
Ага. Ты глянь какая активная. Отоспалась на дежурстве Я думаю им график надо поменять,сутки через неделю,чет они живые какие то,эти медики. То сосульки колят,то пассивно им не нравится.
ну нарооод.. развращенный до .. не знаю до чего.. как тока разговор о деньгах халявных так сразу ложаца.. ни стыда ни совести..
чет они живые какие то,эти медики.
И нигавари...
(шопатам) Лорик, Сову придерживай...Оттирай ее плечиком от кормушки...А то пока мы тут пи , она наши пассивы умыкнет....
Я поражена... Несколько часов не была на Сороке, а уже все поделили... Я тоже хочу очень пассивного дохода!!! Я без очереди, у меня льгота, я Кийосаки читала..Сава, падвинься*нагло попой двинула Саву...
Дааа,Сова,еще та штучка. Ей спать вообще не надо. Везет же некоторым
Похоже и тут без графика не обойдешься.Кому,сколько и когда лежать пассивно и ждать доход нужно организованно.
Похоже и тут без графика не обойдешься.Кому,сколько и когда лежать пассивно и ждать доход нужно организованно.
Помедленее, пжалста… Я записуваю
Так, по шагам:
Лежать — ДО истерики — или ПОСЛЕ… или ВМЕСТО?
Это раз…
Теперь доход…
10% с дохода — в пользу форума (на хостинг, баны, бананы и проч. непредвиденные расходы…
И уже третий вопрос — это очередь!…
до чего же трудно с этими мужчинами
Теперь по шагам: раз,два,три,главное-лечь и получать удовольствие,а там как получится.
Вот любите,вы,мужчины,все усложнять.
а 10% отката,это конечно такса,но начнем с 3%. Хостинг говорят левый
Застенчиво.....А можно мне, как матери-одиночке...Таки Мойша кушать хочет....дохода чуть побольше..обещаю не тратить на бусики.....
а 10% отката,это
совсем неактуально. Отстали вы, сотоварищи, от жизни реальной... меньше 80% откатов не бывает...
Это за хороший подряд аль контракт.... Но если левый, то пусть будет 25%.
А мне лучше не пассив. Я хочу машину!!! И квартиру - вроде предлагают... После регистрации.
Вот любите,вы,мужчины,все усложнять.
а 10% отката,это конечно такса,но начнем с 3%. Хостинг говорят левый
Ну что ж, давай попроше, попредметнее…так скаать…
Начнем тогда не с 3%, а с 15%, ибо нынче НДФЛ - 13%, а еще я 122 ст.НК РФ не учел… а там еще 20% с суммы сокрытого дохода… так что 15% — это вполне по-бомжевски, —за крышу.
А хостинг потому и левый, и беплатный… и потому что некоммерческий, — будет профит - ОБЭП сразу набежит.…не посмотрит, что все лежат…
А может — и именно поэтому… бывали случаи уже, да…
Отстали вы, сотоварищи, от жизни реальной... меньше 80% откатов не бывает...
фигасе у вас в столице тариф
лежать будем в провинции,тут дешевле получается
Я хочу машину
человек счастлив бывает два раза в жизни. Когда покупает машину и когда ее продает
(не помню уже откуда,вроде из "Берегись автомобиля")
Застенчиво.....А можно мне, как матери-одиночке...Таки Мойша кушать хочет....дохода чуть побольше..обещаю не тратить на бусики.....
Вью, ничего не выйдет… Ты из Северного Беспредела, не резидент, значит…НДФЛ — 35%
Так что соглашайся на 50% - еще и переведем мимо валютного контроля - сразу в шведский банчок, как пожертвование в фонд защиты дикой природы…
НДФЛ .., а еще я 122 ст.НК РФ ... ОБЭП ..…
Ясно. Лежать сбегаем в Таджикистан. Юлек
Тут без штанов лежать прийдется
Тут без штанов лежать прийдется
На то и рассчитано!
Вселдыч
вот ты ржешь... а у меня мама так от части дома В ближнем Подмосковье отказалась.. в пользу брата....потому что охрененный налог на наследство.... А так был бы у меня закуточек в городе Ногинске... там земли много.. сиреееееень
фигасе у вас в столице тариф
Это не в столице тариф... Это по России так все работают.... приличные (приближенные к верхам) фирмы.
Ой. что сказала-то!
Вселдыч
За правду не сажают? Или уже эмигрировать пора? Из Беспредела в какой-нибудь Предел? Или Придел? А?
у меня мама так от части дома В ближнем Подмосковье отказалась.. в пользу брата....потому что охрененный налог на наследство.... А так был бы у меня закуточек в городе Ногинске... там земли много.. сиреееееень
Сестра по несчастью.... Мой папа лишил своих детей кусочка Мичуринска... А там яблоки... Правда, причины были не налоговые.... Тогда об этом никто не думал.
. меньше 80% откатов не бывает...
Это уже ближе к нам цифирь... У нас скоро откат будет равен доходу...
лежать будем в провинции
лежать можете где угодно… к бизнес-плану это отношения не имеет…
— и там дешевле — это правда (сам где-то читал, что расценки в сопредельных Беспределах ниже, чем Примкадье )
Цитирую Налоговый кодекс (по памяти): "Местом оказания услуг считается место нахождения юридического лица".
Наш нынешний домен (ixbb.ru) хостится в Москве… так что соглашайтесь на предложенные условия…
"Перестаньте сказать, Казюльский, Вы не на привозе…" ©
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ!!! - Fresh Smart Global Solution