Местом оказания услуг считается место нахождения юридического лица
А кто у нас лицо? И какой национальности? Сейчас скажу, как Москву называют в глубинке... Я услышала - долго смеялась. Кавказская пленница - вот как!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ!!! - Fresh Smart Global Solution
Местом оказания услуг считается место нахождения юридического лица
А кто у нас лицо? И какой национальности? Сейчас скажу, как Москву называют в глубинке... Я услышала - долго смеялась. Кавказская пленница - вот как!
За правду не сажают?
Чегой-то вдруг… с какого бодуна-то?… Ишь, размечталась — "не сажают"…
Или уже эмигрировать пора?
Пора было позавчера…ну, или сегодня утром еще не поздно было…
Сейчас уже — всё! Поздно, — подписались уже на пассивный доход…
Вселдыч
.эмигрируй к нам.......я тебе сдам кладовку
Ясно. Лежать сбегаем в Таджикистан. Юлек
(испуганно) Чо?!
Тут без штанов лежать прийдется
Оу...*захихикала смущенна в счастливам предвкушении...
И какой национальности?
Некорректный вопрос. Нетолерантный. Не по общечеловечески это как-то - нациоанальностью лица интресоваться… Щас Юлю Хандлер позову — она те мозги вправит, — в соотвтествии со стандартами ПАСЕ и ЕБСДИЧ… прости восподи, все иностранные слова позабывал со страху…
я тебе сдам кладовку
(подозрительно) почем выйдет, милостивая прейли Викка?… Метраж там какой? Домашние животные есть?…
Щас Юлю Хандлер
(Испуганно) Я больше не буду... Честное воробьиное! То есть сорочье!
ЕБСДИЧ
Это что?
Вселдыч
..нууууМойша почти человек......клопцы тебя кусать не будут..ты жестковат...
бесплатно сдам....Будешь ..как Солженицын..Он у нас на хуторе...в укрывище свою эпопею писал
Будешь ..как Солженицын..Он у нас на хуторе...в укрывище свою эпопею писал
Хорошо хоть — не как Троцкий…
(категоричн) я ипопей писать не буду…а то еще нобелевку дадут… по литературе…а там одни… какбэ это выразится потолерантнее… — "окружившие себя ореолом загадочности"…— во!
ЕБСДИЧ
Это что?
хто ж тебе скажет таперича… Начальство, чай, какое-то…
(испуганно) Чо?!
Чо. Урюк суши. Эмигрируем мы. Тут налогами это самое. Доход пассивный,а налог активный. Бежать надо.
"окружившие себя ореолом загадочности"…— во!
Ты Шолохова не тронь!..хиииииииии
Доход пассивный,а налог активный. Бежать надо.
Не в бровь, а в глаз!
ЕБСДИЧ…
говоришь. Ну,может не все так и страшно
Всё! Трындец этому ТыСы. Придет и,как наша мышь,хлоп в обморок! Успеть бы откачать! А то ещё мокруху пришьют!
Ну,может не все так и страшно
(меланхолично) может и не так…
(настороженно) а вдруг так?!
(испуганно) а вдруг еще хуже?!!…
(назидательно) видишь, какааая гамма чувств охватила меня, неожиданно… и безнадежно…
Успеть бы откачать
Во-во, откачаем… — и бабла с него сдерем немеряно: на налоги, на хостинг, на Мойшу, на штаны (чтобы с голой жеппой в Южном Беспределе не остаться), ну, и там разные расходы…
ну, и там разные расходы…
про машину и квартиру не забудьте, плиз! Подарки заявлены в программе, надо требовать по максимуму... По возможности без налогов.
Проект все таки революционный,не забывайте
про машину и квартиру не забудьте
как можно!?
Проект все таки революционный,не забывайте
Ну да, действительно…
Надо тогда и броневик что ли?… ну, хуч, маленький какой броневичок…
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ!!! - Fresh Smart Global Solution