С праздником, наши дорогие подруги, любимые, сестры и мамочки
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с 8 марта!
С праздником, наши дорогие подруги, любимые, сестры и мамочки
Спасибо за поздравления. Улыбаюсь.
Односороченки, с Праздником вас!!!
Да здравствует весна и все весенние чувства, надежды и настроения! Спасибо всем, кто не сомневается, что мы Наст оящие Женщины, за поздравления и просто за то, что на нашем форуме такие замечательные и любимые Мужчины.Не туда смайлик вставила. Мелкая моторика зависла)))
--
Отредактировано Рогнеда (2013-03-08 10:14:08)
Спасибо нашим дорогим Мужчинам за поздравления, тёплые слова, открытки, ролики!!! Мы вас любим сильно-сильно!!!!
Дорогие замечательные, великолепные дамы, девушки и просто девчата нашего форума - в общем, все мы!
Поздравляю нас с чудесным праздником!
Дорогие замечательные наши мужчины!
Поздравляю вас с тем, что у вас есть мы!
Счастья и радости нам всем!
Спасибо мальчики и девочки! Так приятно!
Спасибо всем за творческие поздравления! За красивые слова, мужское внимание! Я в восторге!!! День начался прекрасно!
Поздравляю всех с праздником весны! Здоровья всем, радости и любви!
местный элитный клуб
Мои поздравления всем элитным от меня, ни разу не элитной))))
Мои поздравления всем элитным от меня, ни разу не элитной))))
Ты хоть заглядываешь туда частенько,а я так на порог боюсь появиться ...
От жрущей в ночи - Клубу Похуделок, с благоговением.
От жрущей в ночи - Клубу Похуделок, с благоговением.
-Спасибо. Сказала Ро, вместо обеда, жующая хлеб с отрубями.
Всем нашим мужчинам - спасибо! За то что любите нас и принимаете такими, какие мы есть...
Девчонки ( а я верю, что в душе мы все девчонки), я поздравляю всех нас с первым весенним праздником! И хоть за окнами еще снег и морозец, мы знаем, что скоро придет тепло и мы снова будем сиять и очаровывать мужчин... Желаю всем любви, радости и множество приятных мгновений!
на открытку нажмите и по ссылке перейдите... там еще песня есть)))
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-03-08 14:21:33)
Ты хоть заглядываешь туда частенько,
Куда я заглядываю???
Тьпу...Торможу...
Я туда не заглядываю...Сисняюсь...Краснею...И давлюсь куском колбасы...
Деффчонки!!!! С праздником вас, дорогие мои! Счастья, улыбок, цветов, здоровья, прекрасного настроения! пусть все ваши желания исполняются всегда, а близкие будут счастливы и благополучны!
Отредактировано Harita (2013-03-08 15:12:10)
Посмотрела ролики.. вау..спасибо... так здорово!
И детские открытки, и похуделки...а картинки прейли- прэлесть ( они и так были прелесть, а собранные в один клип- производят неизгладимое впечатление...) Ну последний "Не валяй дурак Америка" - вообще полный отпад...
Моя благодарность за доставленное удовольствие не имеет границ!!!!!!! Здорово, шикарно, неповторима...Спасибо нашим мужчинам!
Праздник!!!Продолжается
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с 8 марта!