Может,ты из 100км 50 толкаешь машину,дабы сэкономить на бензине.
Все до банальности проще.
Мне нет необходимости наматывать каждый день ни по 100, ни по 50км
Хотя для некоторых, как для той собаки - 100 килОметров не крюк.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Может,ты из 100км 50 толкаешь машину,дабы сэкономить на бензине.
Все до банальности проще.
Мне нет необходимости наматывать каждый день ни по 100, ни по 50км
для некоторых и 100 рублей не деньги
Теперь почему я интересуюсь китайскими.
Почему-то у нас нету. Тем более дешёвых. Корейские есть. А может врут и они тоже из Китая.
Зая, а ты уже начала сходить с ума под впечатлением от учёбы и от скорой покупке а/м?
У меня прямо завихрения какие-то были. Еду на автобусе или в машине и не могу оторвать взгляд от ног водителя. Как он жмёт на педали... или как переключает скорости. На улице всё наблюдала за перекрёстками. Стою на остановке и напряжённо изучаю дорожную ситуацию.
А уж когда решалась на нынешнюю машину, то вообще выпала из светской жизни. Или молчала, погружённая в свои мысли, или говорила только о марках и ценах. Лучше бы вообще молчала. Представляю как всех задрала.
Начала)))) И набираю обороты))) Поймала утром себя на том, что замечаю дорожные знаки для машин. Раньше я на них внимания нникакого не обращала. Видишь, даже на форуме только здесь пишу, ни на что другое уже не хватает))
для некоторых и 100 рублей не деньги
Снобы вы, господа Сейчас моя коллега спела оду Ладе -Калине . Я прослушала ее скептически.
Вы обсуждайте, обсуждайте, мне так вас. интересно читать! Про литры , кондеры ... Автомат пока нет, увы.
Начала)))) И набираю обороты)))
И ещё я в тот период стала жутким пассажиром. Из тех, которых охота выкинуть прямо посреди трассы.
А почему ты тут остановился? А почему не пропустил? Где знак главная дорога? и ещё сто тысяч почему и зачем.
Один раз чуть не высказала водителю автобуса, что он неправильно начинает движение со второй скорости. На первой же надо...
Приехала на работу и давай жаловаться механику.. а он мне и сказал, что автобусы трогаются на второй.
Зайка, надеюсь ты будешь учиться на механике? Или сразу на автомате?
Сейчас моя коллега спела оду Ладе -Калине . Я прослушала ее скептически
Ладе-Калине можно прямо в автосалоне начинать прощальную лебединую песню петь, не выезжая за ворота
Ладе-Калине можно прямо в автосалоне начинать прощальную лебединую песню петь, не выезжая за ворота
Интересно, если у человека есть деньги на ладу-калину, можно ему рекомендовать за эти же деньги что-то более жизнестойкое?
Зай.. скажу мнение о нашей машине... т.к. финансы не позволяли купить нормальную иномарку, а отечественный автопром мы сами не хотели, то выбирали между полуиномарками))) (это я так называла их) Деу Нексия, Рено Логан и Шевроле Ланос... все примерно в одной ценовой категории... моими требованиями (как пассажира) было - просторный багажник и просторный салон... т.е. каждой машине я заглянула в зад и посидела на переднем и заднем сидении... выбор пал на Рено Логан... да, вид сзади неказистый (кстати, сейчас чуток изменили, выглядит вполне симпатично), зато большой багажник и нормальный дорожный просвет... не ползет брюхом, как некоторый иномарки... по высоте чуток пониже Нивы (сравнивала, когда рядом стояли)... в салоне вполне просторно, и сидящие на заднем сидении не упираются коленками в переднее... неприхотливая и выносливая машинка... 3 поездки с Урала на Черноморское побережье - абсолютно никаких нареканий... единственное, о чем жалею, что сэкономили на кондее и ABS, но 700 долларов в 2007 году для нас играли роль) объем двигателя 1,6л, но мощность не очень большая - не помню, но меньше 100 л.с., т.е. машина не шустрая... а такая... основательная что ли... очень ее любят наши таксисты)))
А из отечественных (т.е. нашей сборки) мне симпатично РеноЛада Ларгус... типа такой минивэнчик семейный... в Турции эти Рено как такси бегают)) и по цене вполне доступный...
ну вот, высказала свое мнение пассажира)))
А сколько стоит лада калина?
Интересно, если у человека есть деньги на ладу-калину, можно ему рекомендовать за эти же деньги что-то более жизнестойкое?
Деу Нексия, Хендай Акцент, или 5-7 летняя иномарка более высокого класса даст 100% форы Российскому автопрому.
Я бы порекомендовала Пежо. Для начинающего водителя самое то... 206 стОит сейчас 350 тыс. новый. Проблема одна - низкая посадка, а нам было надо ездить на дачу по сельским дорогам. Вообще французские машины очень надежны, не понятно почему россияне их не очень. Я читала, что фр. двигатели постоянно занимают призовые места на всех м/ н выставках .
Зы.Ситроен моя мечта...
Зая, на Маяке есть очень хорошая передача для автолюбителей, Асланян - спец с юмором... Я в восторге от его комментов, послушай, там много про всяко разно и даже можно позвонить...и сайт Маяка есть...
Из хранцузских машин, можно смотреть только на Пыжика 4007. И то потому, что они в Японии собираются
Друг купил машину,через пару месяцев полетела печка,потом еще что то глюкнуло. Еще пару месяцев СТО разбиралась в электронике и чинила. Над ним никто бы так не ржал,если бы это не был "Лексус".
Из хранцузских машин, можно смотреть только на Пыжика 4007. И то потому, что они в Японии собираются
Помнится, ты себе собирался брать такую же... Взял? Соответствует ожиданиям?
Сосед на прошлой неделе купил в салоне Ладу-Приору, в первой же поездке отказали тормоза.
Это наверное былобы смешно, еслибы небыло так грустно(в последствии)
единственное, о чем жалею, что сэкономили на кондее
Не жалей. При такой мощности мотора, с кондеем ездить одно мучение.
Не жалей.
да и правда... о кондее жалела только южнее Саратова, когда накрывала жара... а на Урале без него вполне можно обойтись, особенно нам, живущим не в мегаполисах... с кондея, помнится, у меня прилично продуло шею... сотрудник с работы, подвозивший меня, так заботливо интересовался - не дует ли, не холодно ли... а я беспечно радовалась холодку...
206 Сирийской сборки, нареканий у нас не возникло...
На этих Пыжиках у нас ездят девушки и офисные мальчики...
На Рено Логанах таксисты, на Дастаре - военные пенсы...на тойотах бизнесмены средней руки...
Вот удивительны профессиональные предпочтения... скажи, какое у тебя авто и я скажу, кто ты...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)