А я такая гордая собой второй день. Поехала в торговый центр. Там огромная и удобная стоянка. Вся такая расчерченная. Все стараются подъехать и встать поближе к входу. Но трусливый птис не ищет лёгких путей. Вернее ищет. Встаю на самый краешек, чтобы выезжать было просто. Иду потом пешкодралом мимо пустых мест.
Вчера подъехала как всегда, а въезд на стоянку перекрыт и человек в фирменной жилетке машет какой-то палочкой, чтобы чапала в объезд центра. Заподозрив неладное захотела сбежать. А фигушки ... сзади уже с десяток машин. Пришлось ехать куда послали.
А там.. мамадарагая.. море машин припаркованных и куча желающих впихнуться. Покрывшись холодным потом, поехала..
К счастью несколько работников центра руководили расстановкой транспорта, поэтому справилась относительно быстро.
Оказывается на стоянке перед центром собирались устраивать рекламное шоу. Что-то там ставили, гремели муз.инструментами и сколачивали сцену.
Закупившись поплелась вызволять машину. Вот честно, хотелось смыться на автобусе. Но как я любимого джипика брошу среди незнакомых машин?
Выехала очень непринуждённо и легко. Лавируя и маневрируя, пропуская и отворачивая. И всё это в толпе народа.
Я молодец.