Шумахер ты наш! А вперед кто смотрел?
Автопилот...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Шумахер ты наш! А вперед кто смотрел?
Автопилот...
Автопилот...
Я сегодня с этим автопилотом чуть не въехала в а\м на светофоре. Еду сейчас с работы, а рядом на сиденье сумочка и большая бутылка с ополаскивателем. На повороте бутылка падает на бок. А там ещё шоколадный батончик Пикник. Двойной такой.. длиииный. *показала характерный жест ладонью по локтевой впадине*
И вот еду я и переживаю - протечёт на батончик или нет. Поглядывала- поглядывала и не выдержала - потянулась поставить бутылку ровно. А ремень-то мешает. Пока изворачивалась, поток стал тормозить. Успела .. не въехала. И бутылку поставила.
Только тронулась - она снова завалилась
Но тут уж сцепила зубы, набычилась и доехала до дома как есть.
Пикник не пострадал
Лель, я так чуть не слетела в кювет, из-за кошки. везла ее в сумке- перевозке, на переднем сиденье, она зараза открыла молнию и пыталась выскочить, я пыталась засунуть кошку, машину закрутило, еле вывернулась, кошка прыгала по салону, пришлось съезжать, ловить и усаживать, но страху натерпелась...А моей подруге кошка сунулась под ноги, перекрыла педали...
я пыталась засунуть кошку, машину закрутило, еле вывернулась, кошка прыгала по салону, пришлось съезжать, ловить и усаживать
А сразу сьехать и усадить кошку не судьба?
Или адреналину не хватает?...
А сразу сьехать и усадить кошку не судьба?
Или адреналину не хватает?...
Дык, вперед и только вперед! Дура-баба...
Сегодня у меня было первое занятие по вождению. Очаровательный инструктор, юноша лет 30-35. Спокойный. доброжелательный, не ругается. Кажется, я ему понравился, во всяком случае не случилось то, чего я так боялась - он не смотрел на меня с плохо скрываемым отвращением и тоской во взоре. Удивился, что я распознала с первого раза спидометр и тахометр))))
Показал мне все, что есть в капоте, насоветовал всякие ЦУ по техобслуживанию, а потом повез на площадку. И там дал покататься!!! Обычно на первом занятии этого не делают. Я какталась по полосе в 300 метров взад-вперёд со скоростью 10 км/ч)))) Периодически промахивалась, и вместо тормоза нажимала на газ, из-за чего машина взревывала, как больной слон. И инструктор не ругался! Только терпеливо повторял: Тормоз посредине, тормоз посредине....
Ну уже у пятидесятому повтору я ничего не путала))))
У меня еще 31 занятие, к середине декабря закончу.
По моему, у него псориаз. Неудобно было спрашивать. Когда станем поближе, поинтересуюсь.
У меня еще 31 занятие, к середине декабря закончу.
Шумахером станешь... Мы будем тобой гордиться!
ЗЫ. Главное не переживай. мы все через это прошли...скоко я слез пролила...Ни разу(!) не выполнила правильно парковку... Токо на экзамене со страху...
Это такое ощущение - я еду, сама! У меня едется! Я домой шла, как будто в крылатых кроссовках, чувствовала себя молодой и счастливой)
По моему, у него псориаз.
. врач за рулем!
Заюшка
На какой машине учишься? Морально готовсь к более сложным маневрам! Эйфории - нет!
Это такое ощущение - я еду, сама!
Зая ,поздравляю! Вот с этого ощущения и начинается влюбленность в вождение!
У меня едется!
Поздравляю...
Теперь надо освоить - "У меня тормозится"...
Это важнее...
Это важнее...
Фигня делов: на ручник заранее поставить - и никаких проблем.
Фигня делов: на ручник заранее поставить - и никаких проблем
Ага....и четыре кирпичика под колёсья...
Мой самый кошмарный сон: еду, жму на тормоз, а машина продолжает двигаться, нога утопает и проваливается...просыпаюсь в холодном поту...
Рассказываю. Учусь ездить на фольцвагене.Инструктора уже обожаю, на его месте я бы меня убила. Хотя он уверяет, что я не самая тупая в его практике. Или за его практику...? Надо у Вью спросить.
Сегодня училась заезжать в бокс. Торможу очень хорошо, во всех смыслах))))Отлично езжу задом, заезжаю в бокс на раз. А вот вовремя развернуться и ездить ровно прямо не получается почему то))))
Страшные сны про машину еще не снились, а снилась мне сегодня воздушная тревога, и я не знаю, куда бежать))))
Заюшка
Зай, предвкушаю увидеть тебя за рулём машины...
Да, похожа)))) Я сначала была в куртке. Стало жарко. Куртку сняла. Все равно жарко. Сняла свитер, а под ним только маечка. Спрашиваю инструктора:" У Вас нет аллергии на духи? А то не стесняйтесь, говорите." Он ответил, что нет, наоборот даже, очень духи уважает. Все равно было жарко, но маечку снимать не стала, неприлично ж.
Отредактировано Заюшка (2013-10-06 14:24:40)
Заюшка
Зай, предвкушаю увидеть тебя за рулём машины...Подпись автора
Весь день не сплю, всю ночь не ем – конечно, устаю...
Это я!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)