Прочитала сейчас
Гаишник на дороге все равно что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Прочитала сейчас
Гаишник на дороге все равно что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!
Однажды один сторожевик начал тормозить слишком поздно. Монолог мичмана: "Семьдесят метров... сорок метров... двадцать метров... десять метров... П
ц! Море кончилось."
Ну что ж вы все смешите?
Однажды один сторожевик начал тормозить слишком поздно. Монолог мичмана: "Семьдесят метров... сорок метров... двадцать метров... десять метров... П ц! Море кончилось."
Да это не редкость...
У нас в "Полярном" так командир (но же мичман в одном лице) командирский катер так пришвартовал....с В.Касатоновым на борту(в ту пору командущего Северным Флотом)...
Мат стоял такой, что в Кольском заливе шторм начался....
Боянчег)))
Прочитала сейчас
настроение с утра - во!!!
дорогая, милая, всего 40 см остановись.
А еще лучше, чтоб просил нежно: не останавливайся, продолжай, прошу тебя...
У нас в "Полярном" так командир
Казимир, ты на флоте служил? И тельняшка есть?
Мне вот интересно, а как служат на флоте те, кто качку плохо переносит. Привыкают? Или таких медкомиссия бракует после проверки вестибулярного аппарата?
как служат на флоте те, кто качку плохо переносит
висят... на бортах... а шоб не упали, привязывают веревкамиза что-нибудь... ну, это мне так подсказывает мое разыгравшееся воображение)) а ваще-то самой интересно...
Эх! Есть у меня мечта... 100% несбыточная... Всю жизнь мечиаю на белом пароходе по далеким странам! Один раз попробовала. От Петропавловска-Камчатского до Владивостока. Из 3 дней 2,5 - в лежку...
Но каталоги все равно читаю! Получается вроде секса вприслушку.
а на маленьком катерке тоже... того? точной зависимости не знаю, но думаю, что дело в вестибулярном аппарате... ну вот есть дети, которых в машинах укачивает... таки лучшая тренировка вестибулярного аппарата - карусели... эх, обожала в детстве... и качели-лодочки... думаю, а не замахнуться ли мне на теплоходный круиз?
а на маленьком катерке тоже... того?
Там еще хуже... Достаточно легкой зыби, чтобы я испортила поездку всем окружающим... Вот и сижу на берегу...
таки лучшая тренировка вестибулярного аппарата - карусели... эх, обожала в детстве... и качели-лодочки... думаю,
Издиешься? Меня в детстве с них уносили! А позже мне от одного наблюдения за каруселью плохо становилось! Дочку в парк аттракционов приходилось с кем-нибудь другим отправлять. Так как я даже смотреть на вращалки-болталки больше 5 секунд не могу!
Она до сих пор думает, что мне просто лень было...
Маша, тогда срочно на карусель! сначала две секунды смотришь, потом каждый день по секунде прибавляешь... когда дойдет до тридцати секунд, пододвинься поближе... ну и т.д.... не торопясь, постепенно... нам торопиться некуда)))
Фру Йожегсонн
Пробовали и ефто! Ну, что делать! У каждого свои заморочки! Я привыкла. Обхожусь. Зато я без всякого дискомфорта езжу по километровым тонеллям и вхожу в самолет. Там меня странным образом даже не укачивает...
Меняем тему на "Женщина на каруселях" или на "Женщина за бортом"....
Не люблю карусели... а если речной круиз, по Волге например, там где качает-то?
По Волге уже была... Вот, обсасываю по Дунаю. Но ведь это не тот "Белый пароход"! (Тяжело вздыхая) А хотелось так по Атлантике... или там...
Меняем тему на "Женщина на каруселях" или на "Женщина за бортом
Ох, права...
Мне вот интересно, а как служат на флоте те, кто качку плохо переносит. Привыкают? Или таких медкомиссия бракует после проверки
Да никак комиссия не бракует...При призыве на флот 99,9% заводят эту пестню про качку...Врачи на это даж внимания не обращали...
А таких кто качку не переносят, за всю историю флота один случай был - у адмирала Нельсона...
висят... на бортах... а шоб не упали, привязывают веревкамиза что-нибудь... ну, это мне так подсказывает мое разыгравшееся воображение)) а ваще-то самой интересно...
Да элементарно...работать заставляют без перерыва...ну типа палубу драить по 100 раз подряд, или какую нить железяку таскать из конца в конец...главное чтоб не лежали и на месте не стояли..
Не...а кайф...На камбуз приходишь, а тама практически пу-у-у-у-усто....лопай чё хошь....и скока хошь...
А хотелось так по Атлантике... или там...
Тут другая проблемка может нарисоватся - боязнь глубины...Даж тем у кого этого нету, слеганца плохеет....зная что под тобой где то 3-4 километра...
Тут другая проблемка может нарисоватся - боязнь глубины...Даж тем у кого этого нету, слеганца плохеет....зная что под тобой где то 3-4 километра
Вот, знаешь, чого нема, того нема! В самолете под тобой не меньше. Вот я высоты вдруг стала бояться, но только зримой. Просто коленки слабеть вдруг начали и голова кружиться. Но на опалубку все равно карабкаюсь. Хоть и на дрожащих коленках и цепляясь за что не пОпадя.
А вот интересно, где-то читала, что тот, кого укачивает в автомобиле, не укачивается на корабле, и наоборот.
Fra, с машинами у тебя проблем нет?
Хотя что это я? Ты ж, вроде, автомобилистка.
Оксана
Никакая я не автомобилистка! Терпеть не могу водить машину, хотя и приходится. Это я мосты строила и автобан, если ты имеешь в виду маргошин клип.
Сейчас с машинами ОК. Так ведь и машины и дороги... Едешь, как по скатерти! Но в детстве укачивало даже в такси.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)