Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)

Осторожно, за рулём женщина (2)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Harita написал(а):

Соверен
Сегодня ездили на кумовскую дачу на двух машинах, на сузуке и ауди. Туда подружка расхваливала свою сузуку, пришли к выводу, что для водителя она очень хороша, а вот пассажирам, да еще с собакой - не очень. На обратной дороге уважили, пересадили в ауди - танк, а не машина! Ауди года 1986 где-то, но до сих пор с ней нет проблем...

У нас про Ауди говорят, что это- самая дешевая машина. Практически не требует ремонта.  :)

Отредактировано Fra (2013-10-12 22:49:31)

402

Fra написал(а):

У нас про Ауди говорят, что это- самая дешевая машина. Практически не требует ремонта.

Так оно и есть! четверть века без ремонта!!!!! Не можем кума уговорить поменять на что-нибудь новое. Даже корпус и тот сталь непробиваемая, а наши - ткни пальцем - вмятина!

403

Казимир написал(а):

Согласен... такая как у твоей подруги:

Мне показалось еще, что она шумная, даже музыка не заглушала движка и жесткая, все колдобины чувствовались...Хотя много и достоинств, подруга менять пока не думает, хотя возможность у нее есть ...она работает в районом городке, 80-90 км каждый день туда и обратно, для одной самое то! Особенно зимой, говорит, что машина показала себя на отлично.

404

Harita написал(а):

Не можем кума уговорить поменять на что-нибудь новое

А зачем? Если ездит без проблем?

405

Я всего боюсь - и высоты, и глубины, и быстрого течения, и больших волн)))Насчет аварий утешаю себя тем, что не все же в них попадают. Бог не выдаст - свинья не съест, кому суждено быть повешенным, тот не утонет, ну и разными другими банальностями утешаю))) А что вы думаете про Рено-Логан? Что то я подумала, не стоит на первых порах слишком дорогую машину брать...Еще ведь и Васе на ней придется учиться водить.

406

Заюшка
Доброе утро))
Нормальная машинка Логан,незаслуженно ее унижают....
Я пробовала на такое покататься-вполне себе нормально...

407

А ее унижают? Не знала. Пума, расскажи подробнее, как покаталась, и где. Мне очень важна пересеченная местность))))

408

Заюшка
Покаталась у дальних родственников на даче.
Причем дальних во всех смыслах этого слова - живут во Владимирской области.
Они живут в настоящей деревне,и дорог нормальных там нет в принципе.
Мы с теткой катались по ближним деревенькам по магазинам/ей что то ТАКОЕ))) нужно было найти,
я не очень поняла что именно/.Ну я и напросилась к ней водителем,мне практика нужнада и вообще - люблю я ездить)))
Нормальная такая машинка,рабочая,без излишеств,но достаточно удобная.
Напихали мы в не всякой всячины,как в двадцатитонный контейнер)))
По местным колдобинам все привезли вполне себе целым))))
Нормальная машинка)))

409

Отлично, я тоже собираюсь во Владииирсклй области ездить. И вещей много буду загружать.А как музыку, хорошо в машине слышно?

410

Заюшка
Ну это естетственно не беха и не мерс))))
звукоизоляция оставляет желать лучшего
Хотя....я тоже катаюсь на немке ...можно было бы и получше изоляцию сделать

411

То есть слышно плохо. Это жаль, мне гиперактивное дите надо будет чем то занимать, я собиралась ему сказки ставить, а наушники не вариант. Да он их и не наденет ни за что.

412

Заюшка
По моему слуху вполне себе ничего)))нормально.
Если сделать чуть громче,так вообще нормально.
Согласитесь,не совсем обычный способ выбрать машину - по слышимости приемника))))
Хотя.....у меня тоже не совсе обычные критерии выбора)))\Каждый выбирает для себя

413

Заюшка написал(а):

А как музыку, хорошо в машине слышно?

У наших водителей есть такая поговорка, если тебя что то беспокоит в машине, сделай погромче музыку. Ты по этому принципу машину выбираешь?  http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

414

Ну Ксюша, я же сказала - мне гиперактивного ребенка возить, надо все предусмотреть))) Например,что он мастер все расковыривать и ломать))))

415

Заюшка, я же пошутила.) Заодно, информировала тебя, для чего еще может пригодиться хороший приемник.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

416

Да я так и поняла, ты чего)))) Слишком громко мне тоже нельзя, надо все сзади издаваемые звуки сечь, и особенно вдруг не издаваемые)))))

417

Ага, бойся если в доме, где ребенок, стало тихо. Значит он увлеченно что то ломает. Или еще какую нибудь бяку творит.)))

418

Вот+вот)))))

419

Зая...вот мой пост про Рено-Логан и еще добавлю... когда мы обкатывали наш Логанчик, то после старенькой семерки мне казалось, что в салоне - полнейшая тишина... и его 90 км/ч по мягкости хода казались как 60км/ч на семерке... т.е. поразил он меня... и еще когда мы ездили на юг в 2007 году, то для дальней поездки был куплен мобильный дивидишник, прикреплен к спинке переднего сидения... все 2500 км детей не было слышно, зато сериалы про Симпсонов выучила наизусть)))) еще раз повторюсь - машина очень неприхотлива и бензина жрет немного... как мне показалось... опять же в той поездке с нами в паре ехала тойота каролла старенькая... таки она заправлялась гораздо чаще, чем наша... но, наверное, из-за кондея... или бензобак у нее поменьше был... не знаю...

420

Заюшка написал(а):

То есть слышно плохо. Это жаль, мне гиперактивное дите надо будет чем то занимать, я собиралась ему сказки ставить, а наушники не вариант. Да он их и не наденет ни за что.

Ставишь дополнительные динамики сзади и прамблема решена.
Французы - это не плохо. Вот только у меня на одной машине зимой при длительных - 15 вдруг замок сломался. Сказали - сенсор не выдержал.

Отредактировано Fra (2013-10-13 13:13:11)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)

создать форум