Казимир
как бы смешно не звучало, а ведь полезная инфа))))) для меня уж точно))))
Осторожно, за рулём женщина (2)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812013-10-29 06:44:06
Поделиться4822013-10-29 17:46:12
как бы смешно не звучало, а ведь полезная инфа)))))
А сам-то Казимир как учился, ну может и не писал... но запоминал точно так!
Я все про себя проговаривала... Сейчас смешно, тогда не до смеха было...
Поделиться4832013-10-29 19:00:24
(Вредно) А вторая картинка - схема переключения скоростей - не для всех авто. Даже совсем не для всех... Мой ужас - это первая и задняя скорость в одном направлении... Был ужас... Я училась на четверке (см. схему Казимира), а тренировалась на девятке... Лучше ходить пешком. Для здоровья полезней.
Поделиться4842013-10-29 20:32:16
Мой ужас - это первая и задняя скорость в одном направлении...
А на автомате ваабще сначала задний ход, потом вперед, боялась сначала перепутать, потом решила вообще не думать...
Поделиться4852013-10-29 20:38:37
Лучше ходить пешком. Для здоровья полезней.
что я и делаю....
Поделиться4862013-10-29 21:03:44
Ездила переоформлять автогражданку-дают страховку, талон, европротокол, инструкцию-куча бумажек, я попросила файлик, чтоб не растерялось, говорят-нельзя, это уже переманивание клиента, за это ругают конкуренты... Канеша, я ж за файлик шо хошь сделать магу...
Поделиться4872013-10-29 21:50:16
Девочки, я уже площадку сама езжу.Лихо так. Ощущаю себя знатной площадочницей.А завтра инструктор выпускает меня на большую дорогу. Ну..на маленькую, конечно, на задворках наших задворок))))Это значит, прибавится третья педаль и я обязательно запутаюсь. Если бы еще эти дурацкие машины и автобусы не ездили, было бы легче.
Поделиться4882013-10-29 22:17:13
Заюшка
Чистой дороги, Зая!!!!!!
Поделиться4892013-10-29 22:35:22
Зая , мы в тебя верим !!!!!!!
Поделиться4902013-10-29 23:38:53
А сам-то Казимир как учился, ну может и не писал... но запоминал точно так!
Казимир всё это запоминал и осваивал в 1980 годе(будучи сосланым вместе со всеми неблагополучными подросткамина на время олимпияды)... не в полне трезвом состоянии ,на просторах Калмыцких стяпей на автомобиле "Урал".
Поделиться4912013-10-30 00:50:30
Случайно наткнулся на просторах сети в поисках отзывов по противоугонным системам для автомобилей
Записка на лобовом стекле
ДОРОГОЙ ДРУГ! С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль "Тойота -Лексус"гос. Й307-99 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу "сирену". У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как-то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала " тревога" в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на хуй пластиковую "сирену" вашей ебаной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль
и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лока" на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем" Лексусе". После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот ебаный "Линкольн - Навигатор", что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
Поделиться4922013-10-30 06:08:31
Случайно наткнулся
ну че...жизненно))) вот как бы заглушать исчо некоторых шумных граждан на лавочках теплыми летними ночами?)))
Поделиться4932013-10-30 06:36:27
вот как бы заглушать исчо некоторых шумных граждан на лавочках теплыми летними ночами?
С радушной улыбкой гостеприимного хозяина угощать пивом с парой капель клофелина. После этого обмазывать дегтем, вываливать в перьях и татуировать на лбу дату утраты анальной девственности...
Поделиться4942013-10-30 09:43:49
С радушной улыбкой гостеприимного хозяина угощать пивом с парой капель клофелина. После этого обмазывать дегтем, вываливать в перьях и татуировать на лбу дату утраты анальной девственности...
я подумаю над этим предложением))
Поделиться4952013-10-30 10:58:22
Выдирание с мясом лавочки из под балкона . Срабатывание голосовой сирены при малейших поползновений бабулек, чьи окна выходили на другую сторону, прикопать лавочку взад.
Это было лет 20 назад. Нынешняя квартира расположена оч.удачно в плане тишины. Среди соседей нет дебилоидных любителей громкой музыки. Спасибо господу за маленькие милости.
По перезду пришлось развернуть маленькую войнушку. У жителей дома была маленькая междусобойная привычка - спец.шифром тихонько перестукиваться по батарее. Ненавязчиво, один-два сигнала типа "пойдём тяпнем" и ответ "бегу-бегу". Днём это не мешало, но иногда такой тихохонький перестук раздавался в ночной тиши. Мою бессонницу это сильно напрягало. С трудом заснув и проснувшись в час ночи от стукоточка, больше в эту ночь я не спала.
Задушевные вежливые беседы с разными личностями результата не дали. И вот один раз чаша моего воистинно ангельского терпения переполнилась. В ответ на тихое поскрёбывание по стояку, я взяла железяку (по моему гаечный ключ) и минуты 2 громко колотила батарею. На следующую ночь снова. И через две ночи опять.
Дом просыпался, включал свет, хлопал дверями, бегал по подъезду, кричал с балкона невнятные угрозы в мой адрес. Ибо вычислили быстро. Я была сурова и непреклонна. Ночью отмалчивалась, а днём спокойно озвучивала свою позицию. Будет только так и никак не иначе.
Через неделю воцарился покой и благолепие.
Поделиться4962013-10-30 13:03:30
Через неделю воцарился покой и благолепие.
так вот кто может навести порядок в стране! без лишних слов и сложных движений...
Поделиться4972013-10-30 16:55:49
Случайно наткнулся на просторах сети в поисках отзывов по противоугонным системам для автомобилей
Это уже стало классикой жанра...кто-то выкладывал...
А чтоб не орала сигнализация и не беспокоить соседей, не пожалеть и купить нормальную! Орут дешевые у жадных автовладельцев...Мы сами с соседями с этим боремся, убеждаем, в гневе мужики даже ругаются матом , что "если ты бедный, мы скинемся!"...Поскольку пара орущих машин вызывает у жильцов ненависть и даже мстю всем остальным...У нас обливали машины чернилами (где только нашли их?), стреляли по стеклам, прокалывали шины, били битами...участковый плачет...
Поделиться4982013-10-30 16:56:12
так вот кто может навести порядок в стране
Вопрос, в какой...
Поделиться4992013-10-30 17:03:06
Вопрос, в какой...
а в какую позовем)))))))))))))
Поделиться5002013-10-30 17:04:39
дешевые у жадных автовладельцев..
у нас, видать, все уже щедрые))) про завывания машин давно забыто.... актуальнее завывания пьяных компашек летом...