я думала, что когда муж задом едет,то он кладет правую руку на спинку моего сидения из симпатии ко мне исключительно...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
я думала, что когда муж задом едет,то он кладет правую руку на спинку моего сидения из симпатии ко мне исключительно...
Папка никогда не грузился,как там дочка машину водит. К мужу попала,а тут режим "упал-отжался". Между берез парковалась.Задним ходом,растояние минимум. Пока не научилась руль правильно выворачивать , отбой не получила. Сказано-хомячок летает,а куда деваться-полетел.
Когда я сама еще не была фросеводом, я думала, что когда муж задом едет,то он кладет правую руку на спинку моего сидения из симпатии ко мне исключительно...
И фся такая романтически млеешь?
А я никуда руку не кладу. Я их от руля не отрываю, когда задом сдаю. С двумя-то руками еду не туда
Заюшке прямо жутко завидую
Во времена обучения меня вывозили на лесную дорогу. Там выставлялись палки, воткнутые в подставки(типа фишки). И я должна была там ездить перЕдом и задом между ними без конца, пока они не перестанут падать.А машино было жутко большое- старая двухлитровая трехпедальная фольксваген-венто..А когда купили Фросю, я выехала туда же,с теми же палками..Называется-почувствуй разницу...
Ой, как красиво! Влюбилась в водителей!
Казимир
ролик понравился... классно придумано и сделано!
Казимир
Вот это водители... эт я понимаю...!!!!!!! класс!!!!!
Эх, скинуть бы мне годков 20! Обязательно бы на экстремальные курсы пошла!
Хм...а при чём тут годы?
Гололёда нет, я шипую
Хм...а при чём тут годы?
Да.. согласна. Harita, это же не акробатические номера исполнять под куполом цирка на старости лет. Ты так же сидишь в машине, в безопасности, на полигоне. Отрабатываешь разные ситуации и свою реакцию. Ну не получится что-то... значит ещё надо потренироваться.
Я очень хотела пойти на такие курсы, но нашла только где в рабочее время. Не помню сколько дней.. в любом случае не смогу днём.
Надо поинтересоваться, может уже открыли вечерние.
Хм...а при чём тут годы?
Засмеют, скажут: во бабка дает! В Таиланде с катера по горкам прыгала в море, мальчики тайцы удивлялись на "бабуську"
ЗЫ. Не, реакция не та, да и много чего другого думаю. Наше дело стариковское- по прямой 60 км\ч и в светлое время суток
Обалденный ролик! Я что-то тоже экстремальным вождением загорелась))))
Я что-то тоже экстремальным вождением загорелась))))
ГЫ!
Я что-то тоже экстремальным вождением загорелась))))
Даже не думай...чувство опасности пока не выработаешь, не занимайся экстримизьмом. Говорят первые три года его нету и в аварии попадают именно из-за этого. Побываешь в опасных ситуациях на дороге, будешь с ужасом ночами их вспоминать, поймешь...
Наше дело стариковское- по прямой 60 км\ч и в светлое время суток
Я сама сегодня ехала под 120...аки фурия... Попала под камеру, наверное штраф придет Машина- зверь, стыдно ехать потихоньку...
Побываешь в опасных ситуациях на дороге, будешь с ужасом ночами их вспоминать, поймешь...
Плсле курсов "Экстрима", в такие ситуации не попадают...а если и попадают, то легко из них выходят...
Другое дело - "Цена вопроса"...
Казимир
Что ж ты всё время подлавливаешь...кажу кулак...
, не занимайся экстримизьмом.
Обещаю. В ближайшие три года никаких " измов"))))
Плсле курсов "Экстрима", в такие ситуации не попадают...а если и попадают, то легко из них выходят...
Дык понятно, но Зая и прав-то еще не получила...или сразу начинать с экстрима? Вспомни свои первые годы за рулем...
ЗЫ. Как asx& пишу asx? нехочет мой комп писать фыч
Другое дело - "Цена вопроса"...
Зашкаливает? Я еще не гуглила..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)