Зашкаливает? Я еще не гуглила..
У нас явно дешевле... провинция Приедешь к нам в случае чего
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Зашкаливает? Я еще не гуглила..
У нас явно дешевле... провинция Приедешь к нам в случае чего
ЗЫ. Как asx& пишу asx? нехочет мой комп писать фыч
Ещё не понЯл...всего то 350 км проехал...
ЗЫ. По первым впечатлениям, Витарка пошустрей была...
Казимир
Ты зимнюю резину на ФЫЧ купил? Какую?
Казимир
Ты зимнюю резину на ФЫЧ купил? Какую?
Я не покупал...мне вместе с машиной в нагрузку дали...Dunlop SP Winter Ice01... 215 65 17
А ваще, по шинам почтиай тут ... и тут
На Suzuki 4 зимы откатал на нешипованых Bridgestone Blizzak DM-V1...но после последнего неприятного случая...только шипы...
Мы склоняемся к Мишлен.
Мы склоняемся к Мишлен.
Сам не катал...но у товарища...
Сам не катал...но у товарища...
Вот и проверим твоего товарища...
Вот и проверим твоего товарища...
БЭсполездно....его тачка и на летних зимой легко ездить будет...
его тачка и на летних зимой легко ездить будет..
Что за чУдное авто? Или водила - АС?
Что за чУдное авто?
Примерно такое...
Toyota FJ Cruiser
объем двигателя 4 л
тип КПП автомат
тип кузова внедорожник
тип топлива бензин
тип привода полный
мощность, л.с. 239
Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда:
- Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство.
- Но ведь у тебя уже есть водительские права
- Дорогая, собирайся, едем на техосмотр!
- Сейчас, только приму душ!
- Боюсь, их интересует только машина!
Toyota FJ Cruiser
какой красавец... и не кажется сараем... мне нра...
Toyota FJ Cruiser
Хороша, зараза! Но не женская...
ЗЫ. У нас тут чудная дорога есть в области, Кострома-Шарья, ямы, натуральные ямы, обычная легковушка носом и кувыркается, джипы стрянут, ездят только большегрузы и лесовозы и это федералка! И эта красотка тоже не пройдет...
Так вот, сидит наш губер и рассказывает, что в его планах восстановление костромского Кремля, осталась одна стена и пара архиерейских домов, остальное снесено, в том числе и огромнейший Успенский собор, самый большой в городе. Миллиарды нужны...
Из зала ему задают вопрос: может лучше дорогу на Шарью восстановить? Замял вопрос...
Вот я конечно патриот, но в данном случае, если бы было всенародное обсуждение стояла бы за дорогу, за детские сады , за больницы...
ездят только большегрузы и лесовозы и это федералка! И эта красотка тоже не пройдет
Японские машины... [взломанный сайт]
увство опасности пока не выработаешь, не занимайся экстримизьмом. Говорят первые три года его нету и в аварии попадают именно из-за этого.
Первые три года я не ездила, а на цыпочках кралась. Каждая поездка, как последний бой. Стока нервов в клочья, что ужас. Я ведь реально паникёрша. Но любовь к вождению всё перекрывала. Меня про 4-5-ый года предупреждали.. дескать приходит ощущение, что бога за бороду ухватил. Машину чувствуешь как себя... лихачить охота. Ну бывает... чоужтам скрывать. Только ещё бывает так затУпишь ни с того, ни с сего, что потом долго смирненько себя ведёшь.
Я брала несколько уроков вождения вечером , когда темно . Разница есть . Если Заюшка будет сдавать вождение по городу , а сама вечером ещё не ездила , то ей надо попасть в светлое время суток . У нас город с 14 00 сдают . А темнеет уже в пять .
Я только по вечерам и вожу, у меня другого времени нет. Я наоборот, днем буду боятся ездить, города не узнаю)))))
Ну тогда тебе нормально , а то разница для нас новичков большая . А днём проще . Если , что в выходной же есть , так потом поговори с инструктором и возьми себе пару уроков . Что бы с ним проехать ,оно так для себя спокойнее .Фиг с деньгами , себе нервы сбережёшь .
Отредактировано Ми (2013-11-18 12:30:23)
Спасибо, Ми, мы с инструктором уже все обсудили и обо всем договорились)) По выходным я тоже езжу, но редко. Читала Соверенкины воспоминания)) Меня инструктор уже обреченно, ни на что не надеясь, тихо просит: " Ну хоть 20 км/ч поезжайте, Вы ж на третьей скорости." А мне на 20 некомфортно. 10 - и все)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)