А мне на 20 некомфортно. 10 - и все)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
А мне на 20 некомфортно. 10 - и все)))
Заюшка
Зая, как я тебя понимаю! У меня несколько лет самым любимым дорожным знаком было ограничение скорости 30 км/ч. Это был предел моего скоростного комфорта! А потом, когда моталась между Лейпцигом и Веной сердилась, что в Чехии и Австрии максимально разрешенная скорость на автобане 130км/час!
Отредактировано Fra (2013-11-18 14:11:03)
Соверен
Мы, часом, не родственники?
Ну хоть 20 км/ч поезжайте, Вы ж на третьей скорости."
Зая, это он просто машину жалеет. поставь ему вторую скорость, он и успокоится.
У меня друга проблема была, инструктор наоборот останавливал: сорок килОметров, а выезжали за город на автодором позволял на 4-й...я была счастлива...
Спасибо, Ми, мы с инструктором уже все обсудили и обо всем договорились)) По выходным я тоже езжу, но редко. Читала Соверенкины воспоминания)) Меня инструктор уже обреченно, ни на что не надеясь, тихо просит: " Ну хоть 20 км/ч поезжайте, Вы ж на третьей скорости." А мне на 20 некомфортно. 10 - и все)))
А меня наоборот ругает за скорость , я меньше 40 ездить не умею . А сегодня бедный чуть не поседел . Когда я на скорости в 50 км , развернулась на полосе на передних колёсах и на скорости сделала левый поворот , на нашу правую полосу . И тут же начала сама на него ругаться , что мол сам виноват , почему раньше не сказал , что на право надо .
ведь но же говорит , куда надо повернуть , а сказал когда уже поворот проехали . Я взглянула машин нет , пешеходов нет - ну и завернула куда надо .
А он сказал , что если я так буду носиться - то я не сдам . А я сказала , что я ну и пусть .
Отредактировано Ми (2013-11-18 21:23:28)
А он сказал , что если я так буду носиться - то я не сдам
Правду сказал, я и не сдала... к пешеходным переходам на 3-ей скорости подъезжала...
Правду сказал, я и не сдала... к пешеходным переходам на 3-ей скорости подъезжала...
Ага...а ща ваще как благовоспитанная тётенька за 120 лЁтаешь....
ЗЫ. Между Владимиром и Суздалью есть отрезок прямой (с хорошей дорогой) км 20....я тама обычно под 160 на Витаре ездил...(на ФЫЧе ещё не пробывал)....
Зая, это он просто машину жалеет. поставь ему вторую скорость, он и успокоится.
Он сам мне велит на третью переключаться, а я все делаю, как педагог говорит. На самом деле он же во всем и виноват. Сперва я , как все нормальные люди, срывалась с места , словно ушибленный заяц. Но он приучил меня ездить на площадке тихонечко, не сшибая столбики. А теперь по новой быстро требует. Я не могу так стремительно менять привычки.
На самом деле он же во всем и виноват
Ну это естественно....хто ж ещё....
Я так рада, что ты тоже так думаешь)))))
Я не могу так стремительно менять привычки.
Дорога научит... А еще водилы будут сигналить, это не инструктор... могут и кулак показать матерный и к обочине начнут жать...
Между Владимиром и Суздалью есть отрезок прямой (с хорошей дорогой) км 20....я тама обычно под 160 на Витаре ездил...(на ФЫЧе ещё не пробывал)....
Какая машина тяжелей, в смысле массы?
Пыжик у нас мотало, если на большой скорости и без груза...
Отредактировано Harita (2013-11-19 21:20:47)
Какая машина тяжелей, в смысле массы?
Витара конечно...под 2т...
Дорога научит... А еще водилы будут сигналить, это не инструктор... могут и кулак показать матерный и к обочине начнут жать...
Я сама к ней жаться буду))) Нет, вчера уже 40 км. ехала и даже знаки на дорогах замечала. И пешехода замеиила, пропустила. Даже мой инструктор сказал, что я молодец. Правда, все ж советовал механику не покупать) Говорит, я создана для автомата)))))
Говорит, я создана для автомата
Зая, шоб ты и не сомневалась...Попробуешь-почувствуешь себя человеком..Автомат-это кайф!
У меня несколько лет самым любимым дорожным знаком было ограничение скорости 30 км/ч.
Как раз когда я отучилась и начала ездить, прошёл слух, что будет ограничение в черте города - 40 км/ч.
Все возмущаются, а я кулачки сжимаю, глаза зажмуриваю и бормочу - хоть бы, хоть бы.
Так и не сделали ограничение. Оставили как было - 60 км/ч.
Сейчас бы и сама бесилась на 40 км/ч.
А меня наоборот ругает за скорость
Ну ты отчаянная.
Как и следовало ожидать - не сдала . Народу было 20 человек на пересдачу . Сами сдали 2 , одна на 4 раз , другая на 6 . ? человек за ..... .
Я тоже так пойду , на следующей недели , одна с нашей группы пойдёт седьмой раз сдавать . Сказала я их измором возьму . А им плевать одна девка сдавала 15 раз и в итоге город купила = наше ГАИ измором не взять
Как и следовало ожидать - не сдала .
Я площадку сдала сразу, а город на 3-й раз.) Инструктор на 3-й раз попался добрый.)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)