Снега.. хочу снега. Ехала сейчас домой. Темнота, дождь. По бокам ничего не видно. Каждая шевелящаяся тень притворяется человеком. Ехала по промзоне, где пешеходы встречаются реже, чем уссурийские тигры и вот он. Материализовался из ниоткуда. В тёмной куртке с капюшоном весь в пятничной хмельной нирване. Пошёл зигзагом. Только визг тормозов на моей и встречной полосе заглушил шмяк выплюнутого сердца. Если бы подморозило, стопудово побились.
Осторожно, за рулём женщина (2)
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422013-11-29 17:49:20
А я всё езжу по сухому асфальту зашипованная по самые уши И на полном приводе. Перестраховалась и довольная
Материализовался из ниоткуда. В тёмной куртке с капюшоном весь в пятничной хмельной нирване. Пошёл зигзагом. Только визг тормозов на моей и встречной полосе заглушил шмяк выплюнутого сердца. Если бы подморозило, стопудово побились
Не зря, видать перестраховалась-то! Береги сердце!
Поделиться6432013-11-29 17:57:03
Не зря, видать перестраховалась-то! Береги сердце!
А кстати да. Шиповка-то тормозит чётче.
Стараюсь беречь. Но "внезапность нашей встречи" не способствует. Я после таких эксцессов утраиваю бдительность.
Поделиться6442013-11-29 19:27:35
Ми.. только сейчас прочла. Поздравляю
Хорошей тебе дороги!!!
Спасибо за поздравление Соверен ! Сдала с одной ошибкой и ещё какой то мелкой , но все же методом Казимира .
С утра был сильный дождь , хотя обещали мороз . Но я сказала : пока не сдам зимы не будет . И самое смешное ... только сдала - пошёл снег !!
Поделиться6452013-11-29 22:26:29
А кстати да. Шиповка-то тормозит чётче.
На льду и на снегу.
А вот в снежной каше и на чистом асфальте, эффект шипов, с точностью до наоборот.
Поделиться6462013-11-29 22:32:59
Шиповка по асфальту едет так интересно, как будто постукивают подковки...
Поделиться6472013-11-29 22:46:15
Шиповка по асфальту едет так интересно, как будто постукивают подковки.
Ага...а у меня мало того что подстукивает, так ещё и воет как троллейбус СВАРЗ времён моей юности...
....Такое впечатление что на реактивном самолёте взлетаешь...
Поделиться6482013-11-29 22:48:57
Казимир
Как фыч снегах? Так здорово- заезжает куда хочешь, а паркетники буксуют...У нас лопата еще на балконе, а снегу уже море!
Поделиться6492013-11-29 22:52:30
Как фыч снегах? Так здорово- заезжает куда хочешь, а паркетники буксуют..
Это точно...особенно в положениии привода "Автомат".
(грустно)...Но на "Витаре" всё равно лучше было...и чуствовал себя уверенней...
Поделиться6502013-11-29 22:56:06
Но на "Витаре" всё равно лучше было...и чуствовал себя уверенней...
Привыкнешь...Я вот по Пыжику поездив в снегах перестала что-то грустить...
И кстати, ты что-то говорил, что из экономии пересел на фыч, и как оно? Экономичнее?
Поделиться6512013-11-29 23:04:41
И кстати, ты что-то говорил, что из экономии пересел на фыч, и как оно? Экономичнее?
Да не на много...Может пока новая...
В клубе, писали, что расход полностью формируется где то к 4-5 тыс\км...
Поделиться6522013-11-30 13:12:40
У меня знакомый очень сердится на шипованные шины. Говорит, они асфальт портят и в условиях Москвы не нужны. Сам никогда ими не пользуется.Но он вообще человек удивительный. Взятки не дает. Недавно суд выиграл с липецкими гаишниками. Цена вопроса то была рублей 500, но он принципиальный чел. Помню, как то пиво с ним выбирали. После часового хождения среди трех киосков, на меня снизошло блаженное спокойствие и полное безразличие к окружающему миру.
Ми, поздравляю с правами. Мне сдавать в конце декабря. Ни в чем не уверена. Хоть мне и обещали проявить снисхождение за мои деньги, но какие то навыки нужны, а я тут с гриппом свалилась и кучу занятий пропустила. Успею наверстать или нет - не знаю. Посмотрим)))
Поделиться6532013-11-30 14:02:31
Заюшка
а я сдавала 1-го января. Улицы пустые...
Поделиться6542013-11-30 14:06:25
Ух ты, свезло тебе. Нет, мне сказали, в 20-ых числах декабря. Вряд ли они пустые ьудут, улицы, все закупаются обычно в это время.
Поделиться6552013-11-30 14:16:32
Ух ты, свезло тебе. Нет, мне сказали, в 20-ых числах декабря. Вряд ли они пустые ьудут, улицы, все закупаются обычно в это время.
Мне этот день преп выбрал. По причине моего автоидиотизьму.
Поделиться6562013-11-30 18:01:48
У меня знакомый очень сердится на шипованные шины. Говорит, они асфальт портят и в условиях Москвы не нужны. Сам никогда ими не пользуется.Но он вообще человек удивительный. Взятки не дает. Недавно суд выиграл с липецкими гаишниками. Цена вопроса то была рублей 500, но он принципиальный чел. Помню, как то пиво с ним выбирали. После часового хождения среди трех киосков, на меня снизошло блаженное спокойствие и полное безразличие к окружающему миру.
Ми, поздравляю с правами. Мне сдавать в конце декабря. Ни в чем не уверена. Хоть мне и обещали проявить снисхождение за мои деньги, но какие то навыки нужны, а я тут с гриппом свалилась и кучу занятий пропустила. Успею наверстать или нет - не знаю. Посмотрим)))Подпись автора
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сегодня поменяла шины - на шипованные и " НАРЕВЕЛА " - себе одного из лучших мастеров нашего города . Он взял меня к себе под крыло . Правда друга своим нытьём довела до отупления мозгов , пока уговорила его меня к нему отвести ( он бы просто так меня и слушать не стал бы ). Хотя сервисы от меня близко , но Соверен - мне пример !
Лучше что бы один мастер смотрел за машиной , что я и сделала .
Отредактировано Ми (2013-11-30 18:03:07)
Поделиться6572013-11-30 18:38:20
Ми, ты владеешьискусством обольщать мастеров)))
Поделиться6582013-11-30 18:44:22
Ми, ты владеешьискусством обольщать мастеров)))
Не .. я владею искусством хныкать жалобным голосом .. у меня четыре брата , все старше меня , и вот и научилась уговаривать , шмыгая носом ( а тут как раз простыла ) , всё к одному
(шучу )
Отредактировано Ми (2013-11-30 19:26:28)
Поделиться6592013-12-02 07:30:54
Лучше что бы один мастер смотрел за машиной , что я и сделала .
Молодец!!! Чем ещё хорошо, так это то, что когда мастер один, ему не накого свои косяки списывать. У меня прошлый год была история ... налетел как коршун - кто тебе колесо так поставил? Тыыыы, дорогой.. тыыыы. Не может такого быть, говорит. Ну тут уж я взвилась.
А я чёта в трансе. Зима никак не начнётся. Прошлые года к этому времени уже бы втянулась и в гололёд, и в заносы снежные, и в колею... а нынче по-другому. И я уже накрутила себя страхами
Поделиться6602013-12-02 10:59:54
В клубе, писали, что расход полностью формируется где то к 4-5 тыс\км...
Ага! Сейчас бензину жрет у нас значительно меньше, а по началу было многовато...пообкаталась...