Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)

Осторожно, за рулём женщина (2)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Заюшка написал(а):

Дастера мне не надо, а что тогда?

Для этого неплохо бы знать, сколько ты собираешся на это потратить...

Ford Fusion

Бензин,
1,6 л (100 л.с.) АКПП

638 200 руб

NISSAN QASHQAI

1.6 л (114 л.с. 156 Нм) 
CVT
Бензин
Хэтчбек

784 000 руб

Отредактировано Казимир (2013-12-05 23:26:57)

702

Ниссан угоняют часто, это точно знаю. И эту модель тоже. Форд не знаю, насколько лучше Дастера.. Не уверена)))

703

А что скажете про КИА Рио?

704

Зая... а где ты машину будешь ставить на ночь?

705

Йошь написал(а):

а где ты машину будешь ставить на ночь

тю.. проблема разве?.. как обычно, на платную стоянку недалеко от дома.  Я так думаю.

706

Казимир написал(а):

Для этого неплохо бы знать, сколько ты собираешся на это потратить...

Вот от этого и надо плясать.Машина-это непрерывный денежный насос. Надо сразу определить сколько денег сможете изъять из семейного бюджета на ее содержание.И уже исходя из этого подбирать машину ценового ряда.А,посколько водительского стажа у тебя нет,то все страховки будут стоить по максимуму.
А сына машину освоит гораздо раньше.У него тоже нет стажа,поэтому вписать его будет стоить тоже по максимуму.
Как вариант сходить в страховую компанию,пусть посчитают стоимость.
Казимир дает стоимость,я так понимаю базовой комплектации.

707

ШШ , спасибо, хороший совет.Я в общем то, так и расчитываю, из бюджета. Поэтому меня совершенно не смущает уподобиться военным пенсам))))Тем более я по жизни равнодушна к внешнему антуражу)
А ставить да, на стоянку возле дома, но бесплатную) У нас нет платных поблизости. Со временем, может, гараж прикуплю. Если жива буду))

Отредактировано Заюшка (2013-12-06 11:22:28)

708

Заюшка написал(а):

Поэтому меня совершенно не смущает уподобиться военным пенсам))))Тем более я по жизни равнодушна к внешнему антуражу)

Правильно,не надо культивировать чужие комплексы. Машина,это просто машина. Устраивает,значит бери. А кто там и какой ее считает,это их личные заморочки.
И вообще,какую купишь,к той и привыкнешь.

709

Заюшка написал(а):

Поэтому меня совершенно не смущает уподобиться военным пенсам))))Тем более я по жизни равнодушна к внешнему антуражу)

Зая! У Дастера НЕТ АВТОМАТА!...А если и начали ставить, то такие как на Ладе КАЛина рекламируют - из тех. центра вылезать не будешь...Оно тебе надо?

710

Вообще то есть. И даже есть дизельные с автоматом. Но как они могут равняться Калине, если они французские и собираются в какой то европейской стране. Я забыла, где. Мне кажется, никак не могут. Но я еще посмотрю. Автошколы их закупают, а нафиг им закупать какашки и тратиться на их ремонт?

711

Казимир
какую ты можешь посоветовать машину Зае из НЕугоняемых... ну, то есть малоугоняемых?

712

Йошь написал(а):

малоугоняемых?

Случай был. Солнце души моей,приехал,поставил машину,хлопнул дверцей и пошел домой. Утром берет ключи,и на брелке видит,что не закрыл ее. Бежит во двор. Стоит родимая, всю ночь открытая. А все потому,что в надежном месте. Двор у нас закрытый,с охраной. И машины малоугоняемые поэтому.

713

Казимир написал(а):

Ford Fusion
Бензин,
1,6 л (100 л.с.) АКПП
638 200 руб

NISSAN QASHQAI
1.6 л (114 л.с. 156 Нм) 
CVT
Бензин
Хэтчбек

Первая машина - маленькая. Мне нра. Когда-то даже рассматривали ее на предмет покупки. Но муж был против. Вторая машина - антуражная снаружи, но внутри она тоже маленькая - у сотрудницы была такая. Она ее продала...
Мое сердце отдано Ниссанам, но не всем.
А вот пыльник и антуражный - большой! - и относительно недорогой... Зай, покупай! http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif

714

Заюшка написал(а):

Но как они могут равняться Калине, если они французские и собираются в какой то европейской стране. Я забыла, где.

Если мне не изменяет память, там же где и Логан.

715

А мне кажется Зае подошел бы Пежо 408
http://s41.radikal.ru/i094/1209/70/c8a74a77fcbf.jpg

ЗЫ мое сердце отдано пыжикам навеки... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

Отредактировано Harita (2013-12-06 23:48:13)

716

Заюшка написал(а):

они французские и собираются в какой то европейской стране. Я забыла, где.

Мда-а-а...это с каких пор, Москва стала европейской страной?...  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Ссылка

717

Harita написал(а):

А мне кажется Зае подошел бы Пежо 408

Тогда уже не 408, а 4007...Его хоть собирают в Японии....

А ты никогда не задавалась вопросом - почему Французы таки теряют в цене при перепродаже?

Отредактировано Казимир (2013-12-06 23:55:35)

718

Казимир написал(а):

А ты никогда не задавалась вопросом - почему Французы таки теряют в цене при перепродаже?

неа...
а 408 дешевле...так?

719

Harita написал(а):

а 408 дешевле...так?

Зая изначально говорила, что ей машина нужна семью на дачу возить...а дороги там не айс...И какой тут может быть 408-ой?

Harita написал(а):

неа...

О! А дешевеют они, потому что после 3-4 лет   службы (окончание гарантии), французы просто рассыпаются...да и обслуживание у них мама не горюй....

720

Казимир написал(а):

О! А дешевеют они, потому что после 3-4 лет   службы (окончание гарантии), французы просто рассыпаются...да и обслуживание у них мама не горюй....

Ни фига не рассыпаются! Нашего Пыжика 2008г. купили на 30 тыс дешевле базовой стоимости. Ни одной серьезной поломки, только аварийные, сами бампера кокали,  в лобовое стреляли, да стеклочистители меняли...А обслуживание? Так не фиг в Пежо-центр соваться...Было дело правда один раз поначалу  поменяли там масло и прослезились от стоимости услуги...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)

создать форум