Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)

Осторожно, за рулём женщина (2)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мишка Квакин написал(а):

Осмелюсь напомнить...ваще то Зая в России сдавала...не в Германии...

Ты думаешь, что в России службы надзора за сетью тупее? http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif  А что до лавандос, так принцип "Не можешь сам - заплати товарищу" работает и у нас. Во всяком случае, при сдаче на водительские права. http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

802

И ваще. Я сапсем не о конкретной Зайке или Кошке или Ёжке. Я просто о том, что не все можно в сеть прямым текстом пихать. Чтобы потом не было мучительно... ну, это кому как повезет.

803

Fra написал(а):

Ты думаешь, что в России службы надзора за сетью тупее?

(как Одесский еврЭй)...а ты думаешь они без сети ничего ЭТОГО не знают?...И им это надо?

804

Fra написал(а):

Я просто о том, что не все можно в сеть прямым текстом пихать

Так бы лучше было? тебе бы понравилось ?

805

Мишка Квакин написал(а):

а ты думаешь они без сети ничего ЭТОГО не знают?...И им это надо?

Я думаю, что "зависит". Если кому-то (все равно кому) надо накопать инфу на конкретную персону, то сеть - просто кладезь! У нас так политиков гоняют тока так! А про всякие крупные неприятности мелких клерков и говорить не хочу.

Мишка Квакин написал(а):

Так бы лучше было? тебе бы понравилось ?

А сетевикам это ограничение на сообчения пОфиг. Это для "гостей" непрошенных. Я в первую очередь об искомых словах, которые робот фильтрует. Впрочем, я - не училка. Мне тоже пОфиг. Каждый сам себе мозх.

Отредактировано Fra (2013-12-17 00:27:40)

806

Fra написал(а):

Это для "гостей" непрошенных

Почему только для гостей?
Вон Мишка Квакин не гость...но один фих ничего не видит...

807

Казимир написал(а):

Вон Мишка Квакин не гость...но один фих ничего не видит..

Может пора бы Мишутке воссоединиться с однояйцевыми близнецами, а то действительно уже жаль пацана.  http://uploads.ru/i/g/e/k/gekKL.gif

Па теме.
Не заявленной в заголовке, а про фильтрование базара.

Уже не раз и не два слышала про то, что при приёме на серьёзную работу кандидата проверяют в том числе и по высказываниям в сети. Для спецов это плёвое дело. Составляется психологический портрет. И эта практика всё больше имеет место быть. Другое дело, что нами уже вряд ли кто заинтересуется до такой степени.

Опять же.. кому под силу держать себя в корсете долгое время? По-моему никому. Какую маску не напяль - всё равно лицо просвЕтится. Рано или поздно. Чаще рано.

808

Соверен написал(а):

Уже не раз и не два слышала про то, что при приёме на серьёзную работу кандидата проверяют в том числе и по высказываниям в сети.

[взломанный сайт] теперь буду общаться только на языке жестов...

809

Йошь написал(а):

теперь буду общаться только на языке жестов...

Переводчики есть по жестам. Засада полная.

810

Соверен написал(а):

кому под силу держать себя в корсете

Не себя надо держать в корсете,а язык за зубами.Чтобы потом не жалеть о необдуманном базаре разговоре.

Казимир написал(а):

Вон Мишка Квакин не гость...но один фих ничего не видит...

Мишка Квакин любит подглядывать в замочную скважину?Из серии хочу все знать?то то Мишка пыхтел,когда решил ,что нарушили права рыбьих морд на тайну переписки.

811

Соверен написал(а):

Может пора бы Мишутке воссоединиться с однояйцевыми близнецами, а то действительно уже жаль пацана.  
.

Да, вроде так и хотел поступить, но... "Видишь как оно Михалыч вышло" (С)  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif
ЗЫ. Чтоб не возникало вопросов на будущее (хотя по моему оновная часть населения и так знает):
Казимир - на стационарном компе, Сильвер - на планшете, Мишка Квакин - было желание востановить "историческое имя"...но как видимо не судьба...

Шиншила написал(а):

Мишка Квакин любит подглядывать в замочную скважину?Из серии хочу все знать?то то Мишка пыхтел,когда решил ,что нарушили права рыбьих морд на тайну переписки.

Ну во первых, там  помимо рыбьих, и другая морда присутствовала...
А во вторых, всё то вы женщины знаете и видите...а вот бревна под ногами ,порой не замечаете....(подпись прочитай на всякий случай)

Отредактировано Мишка Квакин (2013-12-17 10:52:49)

812

Мишка Квакин написал(а):

и другая морда присутствовала...А во вторых, всё то вы женщины знаете и видите...а вот бревна под ногами ,порой не замечаете....(подпись прочитай на всякий случай)

Ну и что,морда как морда. Интерпол не разыскивает.Никаких тайн,все должно быть открыто и доступно.Так же?Аттракцион у тебя в одни ворота.
Бревна в глазу не видят,а под ногами опасно не замечать,навернуться на каблуках можно.

813

Соверен написал(а):

Казимир написал(а):

Вон Мишка Квакин не гость...но один фих ничего не видит..

Мишка Квакин написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 99659 сообщений для просмотра этого текста.

Чтой то он не видит , это я его писанину не вижу , мне выдаёт , что нужно набрать ещё 99659 сообщений , что бы прочитать , что там Квакин написал

814

Шиншила написал(а):

Не себя надо держать в корсете,а язык за зубами.Чтобы потом не жалеть о необдуманном базаре разговоре.

ШШ, так это одно и тоже. Язык, то бишь буковки на мониторе, это и есть мы в вирте. Если в реале привыкли сдерживаться, то и в вирте будем. Но всё равно себя не спрячешь ни там, ни там. Примеров тому уйма. Из личных наблюдений. Про себя знаю, что может занести по кочкам.

815

Ми написал(а):

что бы прочитать , что там Квакин написал

Ми.. я тоже не вижу. Сон и аппетит от этого не потеряла. Тем более, что это ничто иное как урок любителям скрытых текстов.

816

Соверен написал(а):

Ми.. я тоже не вижу. Сон и аппетит от этого не потеряла. Тем более, что это ничто иное как урок любителям скрытых текстов.

Так и я не потеряла , так наверное это даже - плохо для меня .
Вот если бы потеряла , то глядишь и вес сбросила бы быстрей .  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

817

Ми написал(а):

Так и я не потеряла , так наверное это даже - плохо для меня .
Вот если бы потеряла , то глядишь и вес сбросила бы быстрей .

Жаль, что мне не  заморочить себе голову клонами, скрытыми текстами и прочей ерундой и похудеть от переживаний. http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

818

а все-таки где же Зая? переживаю...

819

Соверен написал(а):

Но всё равно себя не спрячешь ни там, ни там.

Это да.Однако,между сказанным и написанным большая разница.И те,которые вот просто так пишут о вещах,о которых лучше не писать,просто еще не пуганные люди.Простые и немного наивные.Кстати,знать и промолчать,это тоже наказуемо. Всегда лучше обходиться без подробностей.И словесно и тем более письменно.
Случай был. Пришел ко мне в кабинет товарищ,протягивает документ,товарищ является работником управления по борьбе с экстремизмом.Пришел смотреть личное дело другого товарища,который наехал в сети на третьего товарища.Этот другой товарищ работал в нашей организации еще при царе горохе. Как они это узнали остается тайной.

820

Шиншила написал(а):

Как они это узнали остается тайной.

Тоже пришлось столкнуться непосредственно с одной организацией. Жутковатое впечатление от  возможностей и острого ума. И это я была сбоку припёку. Рикошетом прилетело.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)

создать форум