Жутковатое впечатление от возможностей и острого ума.
Об этом и речь.Ну их нафик,нюансы того или иного события.Тем более,что обязательно найдется борец за чистоту и открытось образа жизни.Подставят,не заметишь.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Жутковатое впечатление от возможностей и острого ума.
Об этом и речь.Ну их нафик,нюансы того или иного события.Тем более,что обязательно найдется борец за чистоту и открытось образа жизни.Подставят,не заметишь.
Наивные....и вы думаете, что ваш "скрытый текст" спасет от проверяющих органофф? ...
Тоже пришлось столкнуться непосредственно с одной организацией. Жутковатое впечатление от возможностей и острого ума. И это я была сбоку припёку. Рикошетом прилетело.
Прально, давно пора перейтить на разговору строго об цыточках и пестиках ... ну может еще и о тычинках иногда...
И будем мы "так нужны друг другу" ...
Прально, давно пора перейтить на разговору строго об цыточках и пестиках ... ну может еще и о тычинках иногда...
И будем мы "так нужны друг другу"
ЗЫ. Чтоб не возникало вопросов на будущее (хотя по моему оновная часть населения и так знает):
Казимир - на стационарном компе, Сильвер - на планшете, Мишка Квакин - было желание востановить "историческое имя"...но как видимо не судьба...
Оказывается, я не отношусь к основной части населения...многого не знаю. Тем лучше, всё интересное ещё впереди
.
Как три головы из одного Змея Горынича? Это чтоб не скучно было, так..., для приколу, или несёт в себе некий рациональный смысл?
У нас настало время сбрасывания масок и напяливания новых?))))
Маша, ты права, не все надо вываливать в сеть. Буду осторожней) Йожик, не волнуйся, на меня сплюн напал, я вчера прямо на работе за столом уснула. А так живая, психически сохранна)
Как три головы из одного Змея Горынича?
На самом деле Казимир Сильвестрович Квакин достаточно легко "прочитывается". (Казимир, не обижайся, плиииз, я не зло!
Однако, удобно. В случАе бана, которого у нас практически нет, можно другую голову задействовать!
Мне лично Мишка Квакин нравится больше. Он мне кажется как-то натуральнее... А то, может, мы тебя в Горыныча переименуем. Ник - Горыныч. Статус - змей! Ох, по мне так рябина классно прилепила! Как говорят немцы - Это сЕло. Es hat gesessen!
Отредактировано Fra (2013-12-17 17:29:51)
на меня сплюн напал
это реакция организма на предшествующее напряжение... все равно у тебя все получится!
на меня сплюн напал
Ну, слава богу!
Это чтоб не скучно было, так..., для приколу, или несёт в себе некий рациональный смысл?
Долго рассказывать ...
А то, может, мы тебя в Горыныча переименуем. Ник - Горыныч. Статус - змей!
Тада уж лучше сразу - "Чудище проклятое"...статус "Нечистая сила"...
Тада уж лучше сразу - "Чудище проклятое"...статус "Нечистая сила
ЭЭЭ нет! Горыныч - существо неоднозначное, Люблю дракошек! Или породниться боишься?
Не дрейфь! примазываться не стану. Опять же свою старую шкурку сбросила. А нечистая сила - так это самое то. Между прочем слово "змей" имеет не только отрицательное, но и "восхитительное" значение.
Отредактировано Fra (2013-12-17 18:48:53)
Между прочем слово "змей" имеет не только отрицательное, но и "восхитительное" значение.
Ага...я в курсе - "Подколодный" ...
А так живая, психически сохранна)
за победу - лёд тронулся , а это главное
Ну, какой же он подколодный-то? Ушлый да симпатичный! На тебе исчо!
Отредактировано Fra (2013-12-17 18:57:28)
А мне Казимир тоже нра. Это же фишка, имя и касса! А мы тут фсе тигры. РРРР.
на меня сплюн напал,
Аж вздрогнула, не поняла сначала. Кто посмел напасть
Зайка, не поспеваю за событиями. Проздрям с большими победами. Мелочи не в счёт.
Когда уже мы увидим фото мафынки?
Мишка Квакин
Хорош кокетничать
Взял штурмом дамочек превосходящими силами.
А чиво такова о пестиках и тычинках ...
Ой, неприличное наверное
Аж вздрогнула, не поняла сначала. Кто посмел напасть
Зайка, не поспеваю за событиями. Проздрям с большими победами. Мелочи не в счёт.
Когда уже мы увидим фото мафынки?
Да как только куплю) В январе, наверное. Спасибо всем, я теперь никак вас не могу подвести, придется сдать). Мне с инструктором не свезло, вот что я поняла. Влезла вчера в Инет и только тогда до меня дошло, что палки на параллельной парковке не просто так понатыканы, а обозначают перед и зад двух машинок. И как вообще что надо делать. А инструктор навешивал стаканчики и говорил: : " Руль направо пока не увидишь в зеркале красный стаканчик, потрм прямо пока бедый и синий не совпадут, потом налево до желтого.." Пришла на площадку - нет стаканчиков, одни конусы полосатые. А я не могу без стаканчиков. Спрашиваю гаишника: " Ехать то как? На что смотреть?" Он обалдело на меня глянул и говорит: " Женщина!" Да так это простое слово произнес, что я все о себе поняла. Ну и заехала параллельно, снеся все. И сделала это потом еще раз.
Но теперь у меня все получися, потому что палки обрели смысл)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)