Заюшка
Я тя обожаю.
И уважаю. Я двери в гараж пару раз сносила. И ещё по мелочи.
Осторожно, за рулём женщина (2)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412013-12-17 20:01:52
Поделиться8422013-12-17 20:02:57
Но теперь у меня все получися
Прально, Зай! Снеси им все на второй раз.... кроме конусов!
Меня подвел заезд задом в гараж... Сбила один конус. И горка тоже подвела... А во второй раз, на нормальной машине, которая не глохла через раз, все нормально было. Горку простили. До сих пор горки ненавижу!
Поделиться8432013-12-17 23:15:45
Но теперь у меня все получися, потому что палки обрели смысл)))
Бедная Заюшка , я их 4 инструкторов сменяла .
1) - просто не понимала , молодой , объяснить понятно не мог .
2) - второго выбрала сама - водитель опытный ( таксист бывший ) - площадка на ура .Но всё равно , что то не договаривал , может думал , что я знаю или сама догадаюсь . Ушёл в отпуск - дали другого.
3) - этот бывший мент - хитрый ... Лишь бы урок прошёл , а как и где пофигу . Но кое чему научил .
4) - вот этому хвала , если бы не он - ещё бы всё ездить по городу так бы и не научилась . За 11 дней ( по 40 минут ) - сделал из меня рулилку такую , что на экзамене по городу сделала всего 2 ошибки ( забыла поворотник включить - 3 и ещё что то - 1 )) . Хотя и сдавала по Казимировски .
Не знала я что ты , только инструктора слушала , им на нас наплевать . Я в инете искала - все парковки , развороты , и езду по городу, трогание с места , горку и тд . Вот и ты там пошукай получше .
Поделиться8442013-12-18 00:42:08
Я двери в гараж пару раз сносила. И ещё по мелочи
Первая моя мелочь была, когда я новой Витарой (3-ий день) бетонную клумбу на метр подвинул при парковке...а второй раз проверял что крепче...бампер или воротина у гаража...
Воротина оказалась крепче....
Поделиться8452013-12-18 00:50:16
Первая моя мелочь
Похоже никого не миновала чаша сия.
Бум теперь ждать отчётов от Ми и Заи.
Поделиться8462013-12-18 12:08:46
Отожгла я сёня. По дороге на работу. Мне надо было сворачивать направо, пропуская всех, потому что там главная. Направо проще вписаться. Вот кому налево, застревают надолго. Пропустить 2 потока в разных направлениях. Перекрёсток нерегулируемый. Все ждут просвета мало-мальского, чтобы просочиться.
Стою я .. ничего не видно. Весь обзор заслонил микроавтобус, ждущий поворот налево. И тут он начинает трогаться. Значит какое-то время я под его защитой могу повернуть направо. Ну я и чухнула скорее. А микроавтобус, оказывается решил развернуться и уехать назад. А я то несусь, уверенная, что всё чисто. Ага... чисто.... По главной летит Нива, вся в своём праве.
Опять таки, слава ВС, что на дороге не было льда. Т.е. я смогла встать как вкопанная. Нива пролетела в сантиметрах от моего бампера.
Испугаться не успела. А потом и смысла не было. Взяла на заметку - в очередной раз убеждаюсь, что никому на дороге верить нельзя. Пока сам не убедишься. 10 раз.
Поделиться8472013-12-18 12:35:29
Т.е. я смогла встать как вкопанная
Еще скажи всевышнему спасибо, что никто взад не въехал. Меня как-то так поцеловали - хорошо, что только бампером отделалась.
Поделиться8482013-12-18 12:59:54
Еще скажи всевышнему спасибо, что никто взад не въехал.
Спасибо - это без вариантов.
А вообще у меня трусливая мыслишка с самого начала вождения в голове живёт - уж лучше в меня, чем я.
Поделиться8492013-12-18 13:03:52
уж лучше в меня, чем я.
Когда ты - сработает аэромешок, а когда в тебя? Опять же смотря как. В моего знакомого грузовик въехал, так он чудом жив остался. Машина всмятку - только там, где он сидел, угол уцелел. Точно ангел-спаситель у него работящий.
Поделиться8502013-12-18 20:17:59
Еще скажи всевышнему спасибо, что никто взад не въехал.
уж лучше в меня, чем я.
Женщины одним словом ...
Поделиться8512013-12-18 20:58:44
Женщины одним словом
Вот так и знала, что найдётся гусар и всё опошлит.
Поделиться8522013-12-18 21:37:54
А я воююю за место под солнцем. Сегодня соседская девчонка свой солярис загнала на наше место. В субботу я ледяной бортик долбила часа два, снег разгребали, а она коза такая на чистое место сегодня заехала. Ходила к ней в квартиру. вышел отец, по-хорошему объяснила всё, а он изрекает: не имеет ни какой роли кто что где расчищает...обалдела от наглости, но вежливо попросила не наглеть...не знаю возымеет ли моя просьба силу или нет. Дочка говорит, надо было дождаться зятя...тогда бы точно мужик все понял...
Что за народ у нас такой?
ЗЫ. Соверенка, ты не балуй на дороге...
Поделиться8532013-12-18 22:43:16
а он изрекает: не имеет ни какой роли кто что где расчищает...обалдела от наглости
Ващето ...честно говоря, он прав...(ИМХО)...
Что значит "Я тут чистил, это моё место"?...Земля выкуплена?...ДоГумент есть?...Нет?...Значит место общественное - кто раньше встал, того и тапки. Вот!
Поделиться8542013-12-18 22:45:29
кто раньше встал, того и тапки. Вот!
Ваще-то да! (опасливо глядя на аццкую))
Поделиться8552013-12-18 23:01:22
Я тоже спецом узнавала, есть ли задолбленные места. Сказали, что нет. Все места общие, как Мишка говорит - кто первый встал... Сперва у нас пытались так сделать - номера машин возле мест для парковки писали, цепочки какие то вешали, но потом оказалось, что все это незаконно.
Поделиться8562013-12-18 23:01:40
Ваще-то да! (опасливо глядя на аццкую))
Не...ну а чё?
Представь ситуацию:
Приезжаешь ты домой(или в гости, или по делам), хочешь парканутся, а мест нет...И тут ты видишь свободное, НО оно почищено...И что?...Ты бросишь машину где попало, только из за того, что это место, кто то считает "Своим"?
Поделиться8572013-12-18 23:03:52
Я тоже спецом узнавала, есть ли задолбленные места. Сказали, что нет. Все места общие, как Мишка говорит - кто первый встал... Сперва у нас пытались так сделать - номера машин возле мест для парковки писали, цепочки какие то вешали, но потом оказалось, что все это незаконно.
Во!...А я к чему?
Придомовая территория считается собственностью жителей всего дома.
Поделиться8582013-12-18 23:10:58
У нас кое-где есть места забитые за определенными машиными. Его хозяим может даже вызвать службу, которая эту машина далекооо откатит, на специальную площадку. За счет владельца машины. Но за такие места платят, как квартплату. Помесячно и не мало. И табличка с номером стоит. Как-то хозяин одного такого места на другой машине приехал и встал. А полицейский увидел и отбуксовал. Вот был цирк!
Поделиться8592013-12-18 23:15:50
Ну так если платит, то другое дело, а если просто снего расчистил, уже не считается.))
Поделиться8602013-12-19 00:10:29
С моим домом рядом детский садик . В нашем подъезде на 16 квартир всего 6 машин и места всем хватает . Но приезжают кто то в гости , в садик или ещё от другого дома ставят машины .
Но дело не в этом - пускай ставят . Просто есть трое вреднющих людей , которым неймётся . Так вот , сосед один переехал и его место освободилось . Кажется , как хорошо !!!
Так нет этим троим неймётся . Вбили в липы скобы натянули тросик и замок повесили .
Выхожу вижу такое безобразие , иду домой беру гвоздодёр и всё - тросика больше нет . Ставьте машину кому надо . Ан нет - вылетает сосед , давай орать : "КТО ТУТ КОМАНДУЕТ ?? " и доказывать , что мол нечего тут чужим машины свои ставить и по утрам людей будить .
Я спросила : Всё сказал ? Он молчит . Итог - место стало всешным !!
Но мне было бы интересно послушать , что бы он добавил к сказанному , когда узнал , что это я всё оторвала .
Соседей надо уважать .
это я к чему написала , что у нас есть у каждого СВОЁ негласное место для машины и его не занимают , но если надолго уезжает кто то , то могут и занять на короткое время , а потом просто переставляют на освободившееся .
Отредактировано Ми (2013-12-19 01:30:58)