Это было что?
А это у нас тут молодая поросль проклюнулась, пока тебя не было. Для сетевого духа. Не пугайся. С тобой все в порядке.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Это было что?
А это у нас тут молодая поросль проклюнулась, пока тебя не было. Для сетевого духа. Не пугайся. С тобой все в порядке.
а че эт вы все на Ми напали? ну бывает.. все мы иногда курим не то.. не будем Ми и Мише мешать.. интерсно, чем все закончится?
не будем Ми и Мише мешать.. интерсно, чем все закончится?
Надеешься повысить квалификацию?
интерсно, чем все закончится?
однозначно, не свадьбой...
не, я так не умею..
не будем Ми и Мише мешать.. интерсно, чем все закончится?
Пуговичку подарить?... Или сама найдешь?
не, я так не умею..
Знаю, что не умеешь Не расстраивайся. Мы тебя и неумелую любим
Для того, что бы что то повысить, надо это что то иметь
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!
Вон у нас безработных систем-администраторов и прочую всякую "шелуху" высококвалифицированную департамент по занятости отправляет "оффис" майкрософтовский "учить" и резюме писать. Говорят, чтобы их квалификацию "повысить". Они там, бедные сидят и думают:"Научить что ли препа этой проге? Чтобы не так скушно было?"
Думала, не в ту тему попала - графы, кузнецы, сис.админы, третий раунд -брейк... Нет, посмлтрела на вывеску, она, моя интересная темка.
Сегодня мне приснилась площадка. Будто я там все знаю, виртуозно выполняю упражнения, радостно выхожу из машины и куда то иду за правами,.их надо в окошечке получить. А окошечная девушка смотрит в бумаги и говорит: Вам права не положены, Вы задавили инструктора. Я выглядываю в стенное окно и вижу, что на площадке вместо конусов лежат задавленные мной люди. И мне становитс страшно, потому что я понимаю - это заговор с целью не дать мне права. А девка в окне видит, что я все понимаю, и улыбается так нагло. Проснулась я очень-очень возмущенная и сердитая.
Отредактировано Заюшка (2013-12-20 16:37:21)
Заюшка, Тебе надо выкинуть все из головы хоть не надолго. А потом пойти и сдать спокойно. Все сдают и ты сдашь.
а площадке вместо конусов лежат задавленные мной люди.
"И мальчики кровавые в глазах"... Зая, отдохни!
Ми... какая затейница, однако... я чёт представила тебя, когда бы вдруг столкнулись с тобой на дороге, что б ты мне сказала???????? Думаешь расцеловались бы и поехали дружно в страховую? Горячая какая....
Вам права не положены, Вы задавили инструктора
какая интересная формулировка для отказа.... засмеялась, чесслово))))
Ми... какая затейница, однако... я чёт представила тебя, когда бы вдруг столкнулись с тобой на дороге, что б ты мне сказала???????? Думаешь расцеловались бы и поехали дружно в страховую? Горячая какая....
А я представила, как водилы из столкнувшихся машин выходят и целуются))))))))) Будто давно уже о таком мечтали))))
А я представила, как водилы из столкнувшихся машин выходят и целуются)))))))))
Ну... если мужчина симпатишный и без претензий, то почему бы и нет?
Был один случай у знакомой: в нее вьехал мужичок, сунул ей 5 тыс. за вмятину и смылся...знакомая не промах, подогнала машину к подъезду и утром вызвала гаишников, дело завели, участковый отписался и она еще по страховке получила денюшку...вот бы все такие были...
утром вызвала гаишников, дело завели, участковый отписался и она еще по страховке получила денюшку...вот бы все такие были...
Гаишники или участковый? ...
вам видней
Гаишники или участковый?
Не, такие, которые при наезде не собачатся, а денюшку дают...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)