Стоит менять мою Фросю
Что есть"Фрося"?
ЗЫ Если Астра с турбиной, то однозначно не стОит...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Стоит менять мою Фросю
Что есть"Фрося"?
ЗЫ Если Астра с турбиной, то однозначно не стОит...
Ну Фрося, это такое зеленое, Матиз,0,8 литра, автомат, кондиционер, парктроник, никада не ломается ,все в жабах.. Опель- какой-то умный автомат, климатконтроиль, ну там все такое... Невестки моей...Они новую покупают- не умещаются в этой все..
Я бы поменяла...мне вообще кажется, что машинки маленькие - это очень большая проблема в смысле аварийности...пнуть может любой, кто чуть побольше. А тебе уже пора осваивать машинку посерьезнее...Однако 9 лет - это срок...на новый бы опель... У соседа по даче был опель, не жаловался, только восхищался. поменял на субару...семья большая у них
Ну Фрося, это такое зеленое, Матиз,0,8 литра, автомат, кондиционер, парктроник, никада не ломается ,все в жабах.. Опель- какой-то умный автомат, климатконтроиль, ну там все такое... Невестки моей...Они новую покупают- не умещаются в этой все..
Меняй не думай...(я бэ поменял)...
ЗЫ. А под "жабу" можно и Опеля разукрасить....
Головой понимаю,что надо...То,что не новая-так дома-мастер, он ее с нуля обслуживает, знает все проблемы..Но Фрося обожаемая...А это- такое большое...Я на ней чуток проехала летом-не так подчиняется, впереди много торчит капота...Фросечка меня слушается, она моя...
Казь, а что значит поменять? Махнуть на Опель или продать и как бы Опель приобрести у невестки по рыночной стоимости?
И ещё.. ты исходи из того, будешь ли ты ездить на Опеле больше, чем на Фросе. Она у тебя почему с маленьким пробегом? Если из-за того, что ямок боится, то меняй не раздумывая. Если из-за того, что тебе она вообще редко пригождается, то какой смысл менять любимую жабку на орясину? Только место занимать в гараже в три раза больше.
Если надумаешь всё-таки Опель, то насчёт привыкания даже не беспокойся. Самое большее - неделю подёргаешься, а потом всё как по маслу пойдёт. Ещё и радоваться будешь на мощность и простор.
продать и как бы Опель приобрести у невестки по рыночной стоимости?
Да, откупить...Вроде как не только для меня будет...На моей никто не ездит кроме меня..
На моей никто не ездит кроме меня..
Вроде это хорошо.
Но думаю, что ты всё равно откупишь Опель. Чтобы детям помочь.
Чтобы детям помочь.
Та нет...
Считается,что моя машина-так ,баловство...Езжу мало, по своим делам...Но это мой кусочек счастья...А так будет общая...Какбэ...Практичнее...
Отредактировано Kazimira (2014-01-13 21:25:50)
Но это мой кусочек счастья
Казь.. не отдавай, а.. ну правда..
Я бы не отдала. Не последний же без соли доедаете.
На меня оказывается мужем психологическое давление... Не дает машину,всегда говорит, давай подвезу.Отмазывается-то аккумулятор отключен,чтоб не садился зря,то масло не поменяно вовремя....Буду анализировать...Ваще я прессинга не выдерживаю...Я тока на язык умная....
Kazimira
А низя мужу - жопель откупить, а себе жабку оставить?...
а себе жабку оставить
Очень хочется...Буду думать...
жабку оставить?.
я не водитель.... но любимое отдавать низя....она ж уже как живое существо
она ж уже как живое существо
Это точно...
Я когда "Витару" продавал...все бабы женщины (близкие) , чуть не рыдали...
..она ж уже как живое существо
И понимает меня...И чувствует....
Только место занимать в гараже в три раза больше.
И бензина жрать. Больше.
Казь, у женцины тожа должна быть СВОЯ машина. а у семьи СВОЯ. На самом деле ты руль только во сне увидишь, если свое жабо отдашь.
На самом деле ты руль только во сне увидишь, если свое жабо отдашь.
Согласна. Я постоянно слышу, что у машины должен быть один хозяин. У моей совсем нерасторопный. Частенько пешком хожу до электрички, а это 3 км. Так что цель у меня на этот год- покупка машины.
И бензина жрать. Больше
Не факт...
. Так что цель у меня на этот год- покупка машины.
До электрички добиратся?
До электрички добиратся?
Да. 3 км надо идти 40 мин., а на машине 3 мин. Если учесть дорогу в оба конца, то разница существенная. А электрички у нас ходят каждые 50 мин. До центра Минска 25 мин. от нас. Многие Минчане до работы дольше добираются.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)