Да. 3 км надо идти 40 мин., а на машине 3 мин. Если учесть дорогу в оба конца, то разница существенная.
Ну-у-у-у...из за 3 ке-ме, можно и лисапед использовать...
И дешевши, и для здоровья пользительней...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)
Да. 3 км надо идти 40 мин., а на машине 3 мин. Если учесть дорогу в оба конца, то разница существенная.
Ну-у-у-у...из за 3 ке-ме, можно и лисапед использовать...
Когда ты сам то на нем ездил? Пользительней, это если молод и здоров. А я уже два года велосипедом не пользуюсь. Суставы болят. Да и страшно очень по дороге ездить. Машин развелось столько, что только самоубийца может по нашей дороге на велике ехать.
Когда ты сам то на нем ездил?
Вчера....только наеб... ну упал короче...очень склизко...
у нас вчера в районе женщина погибла 55 лет.. на красный свет шла..дураю...Прочитала маменьке лекцию по этому поводу.. Она у меня любительница..Старый,что малый
Fra написал(а):
И бензина жрать. Больше
Не факт...
Да, с расходом бензина Фрося таки проигрывает. По трассе-4,5 -это да,но в городе 9,-9,5.Говорят-манера езды.Я разгоняюсь и торможу...
Я четко понимаю,что должна отдать, ради общих интересов, но четко понимаю,что это последний мой оплот...Я всю жизнь живу под девизом "надо", это было единственное "хочу" такого размера...
Не факт...
Факт. Проверено. Чем больше машина, тем больше она жрет независимо от рекламных данных. Особенно в городе. Я когда с Форда Ка на новый Ситроен пересела очччень даже это заметила. Причем, разница в возрасте машины была лет 10. Слезами изошлась. когда свою Каньку отдавала. Отъездилась она тогда. А новая должна была по автобану по 700 км гонять, а не по городу с моей задницей и парой чертежей гонять как Канька... Матиз - экономная машинка. Я вокруг нее ходила когда-то кругами...
До центра Минска 25 мин
И ты еще думаешь?
По трассе-4,5 -это да,но в городе 9,-9,5.Говорят-манера езды.Я разгоняюсь и торможу...
При такой манере езды у тебя на любой машине не меньше будет. Не отдавай свою машину. Пожалеешь.
Отредактировано Fra (2014-01-14 13:18:41)
И ты еще думаешь?
Не, я не думаю, я деньги считаю и недосчитываюсь.
Fra написал(а):И ты еще думаешь?Не, я не думаю, я деньги считаю и недосчитываюсь.
Подпись автораЕсли ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. (С)
Главное, цель поставить.
у нас вчера в районе женщина погибла 55 лет.. на красный свет шла..дураю...Прочитала маменьке лекцию по этому поводу.. Она у меня любительница..Старый,что малый
Вчера возмущалась до глубины души, светофоры стоят через 100 м., так тетка ребенка лет 12 за руку тащит за 20 м до перехода между машин, ну сама дура, зачем ребенком то рисковать.
Да, с расходом бензина Фрося таки проигрывает. По трассе-4,5 -это да,но в городе 9,-9,5.Говорят-манера езды.Я разгоняюсь и торможу...
Это не твоя манера....это манера марки "Дэу"....особенно той, которую выпускают в Узбегистане
У меня "Ксюха" по городу 10-ку хавала, при двигателе 1.7, и мощности 75 кабыл (для сравнения ФЫЧ, при обьеме 2л, и мощью 150 кабыл, кушает примерно 9 -9,5л)
Факт. Проверено. Чем больше машина, тем больше она жрет независимо от рекламных данных.
Ну тогда, для наглядного примера, попробуй приодолеть один и тот же подьем, на маломощной машине, и на мощной....при этом заметив обороты двигателя той и другой.
Из личного опыта, могу сказать , что при дальних поездках на Витаре 2,4л. , и на Аутлендере 3.2л, расход не в пользу Витары.
(Как ни парадоксально, но при одинаковой скорости и однозначной трассе , более слабая машина, работающая на пределе своих возможностей , кушает намного больше, чем более мощная в пол-силы... )
Не, я не думаю, я деньги считаю и недосчитываюсь.
Куркулятор включи...
Менять машину тяжело... я до сих пор чуть не плачу, когда вижу мимо проезжающих серебристых пыжиков 206-х...думаю: как наш-то там
Но не жалею...поскольку на дачу ездим по такой дороге, что нужен кроссовер или джип. Менять, говорят, всегда надо машину на класс выше...А теперешняя мицубиша - это класс! Мощность, проходимость, безопасность. Если помните, говорила, что основной недостаток Пежо- вертлявость, мотает здорово, если пустой и на больших скоростях, в кювет запросто слетишь...
Если найдется способ оставить фроську, конечно можно, но если бы опель был только твой, ты бы привыкла и влюбилась и в него...почувствовала какие настоящие бывают машины...
..почувствовала какие настоящие бывают машины...
Настоящие машины - это внедорожники....или на худой конец кроссоверы с полным приводом...
(ИМХО конечно)
Да не будет Опель Казин. Он будет общий.
Пригорюнилась... хоть езжай в Украину и отбивай Фросю, раз Казя такая мягкотелая.
Нада-нада-нада... пипец как угнетает. Сколько можно это "нада"..
А главное - уверена, что нет острой необходимости лишаться машины. Цензуру на этот счёт уже постила
Да не будет Опель Казин. Он будет общий.
А что собстно говоря в этом плохого?
Если нет возможности иметь бибику на кажного члена....то должна быть одна, но общая....
А то какая то кособокая собственность получается...
А что собстно говоря в этом плохого?
Да то, что тогда видела его Казимира в голубом сне.
Была у члена своя бибика.
Да то, что тогда видела его Казимира в голубом сне.
А муж сейчас какой сон видит?....Как Казя его на Фросе возит?
А муж сейчас какой сон видит?....Как Казя его на Фросе возит?
Так он и сейчас на нее Казю по большим праздникам пущает. Знакомая история.
Да что это клятая клава буквы пропускает!
Отредактировано Fra (2014-01-14 19:28:09)
У нас тоже с дочкой общая, но мне всегда дают, когда надо...беспрекословно. Много времени она проводит в командировках, тут мне уж полностью отдают машину и собаку...
Еще один плюс общей машины: все проблемы с ней решает дочь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина (2)