???
А в чем вопрос-то????
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Предательство, что это?
???
А в чем вопрос-то????
ВОРОБЕЙ
Он видимо прочитать не может, постов маловато.
Он видимо прочитать не может
Я как-то не готова на всеобщее выкладывать... Мало ли кто почитывает... Юр, так что ты понимаешь под словом умирают? Отток или естественная убыль населения? Нет работы? Я только знаю, что очень много заводов банкротов, у меня знакомый -"антикризисный управляющий" от банка... Проводит процедуру банкротства и продает заводы... Уже два у вас продал...
Юр, так что ты понимаешь под словом умирают?
Отток или естественная убыль населения?
Нет работы?
знакомый -"антикризисный управляющий" от банка... Проводит процедуру банкротства и продает заводы... Уже два у вас продал.
Могу даже не отвечать. Просто убрать вопросительные знаки. Та работа, которая еще осталась, оплачивается смехотворно. Про з/п в нашем центре говорить не буду, никто не поверит, что директор получает 8000 руб.
в Китай???
Среди эстонских девушек процветает бизнес.. Едут в Ирландию..сочетаются браком с негражданами евросоюза..пакистанцами всякими получают деньги..свадебное платье и колечко..и через некоторое время отбывают домой и разводятся.. А их муж- отныне гражданин Евросоюза.. народ смекалист!
свадебное платье и колечко
боюсь, для меня этот вариант не прокатит… колечко едва ли мне кто подарит… разве что на гурмана какого…
никто не поверит, что директор получает 8000 руб.
Если должность бюджетная, то я поверю... Ставки у всех очень низкие... Хотя по МО приняли минимальную зарплату с 1 мая - 10 000... Медицину - пускают на самотек, то есть на самофинансирование? Кто будет устанавливать цены и зарплаты?
Едут в Ирландию
Вик, а почему в Ирландию? Что, пакистанцы не могут приехать в Эстонию?
Хотя по МО приняли минимальную зарплату с 1 мая - 10 000
Минимальную? У нас она в два раза ниже.
Чет мы с предательства-то съехали...
У нас она в два раза ниже
Не может быть ниже федеральной минималки... По закону. И где тот закон?
Чет мы с предательства-то съехали...
Это один из компонентов. На государственном уровне.
ВОРОБЕЙ.....а не знаю... у меня знакомый этим бизнесом занимался..там .наверное законы другие.. может у нас надо какое-то время жить ,чтобы подать заявление? не знаю..честное слово..Но девушки летят пачками...Хотя..щас вроде прикрыли лавочку..
Не может быть ниже федеральной минималки... По закону. И где тот закон?
А какая федеральная минималка сейчас?
На государственном уровне.
Знаете, я от этого какая-то озверевшая в последнее время... Как-то все сошлось со всех сторон, везде одно это предательство. Поговорила с вами, стало легче... Вот по поводу выплаты налогов... Предпринимателей обязали ежегодно уплачивать государству 36 тысяч, даже если он ничего не зарабатывает... Такие суммы отрывать даже у нас сложно и обидно, а уж в глубинке и вовсе каюк. Предприниматели закрываются, уходят в тень. Кому это выгодно? Слышала выступление гос. дамы, что все правильно и еще мало обязали платить... Это по 3 тысячи типа в месяц и даже на одного пенсионера прокормить не хватит... Да? Пенсионеров предприниматели должны кормить? А где деньги пенсионного фонда? Почему можно воровать безнаказно и при "посадке" нет конфискации неправедно нажитого имущества? Не проще ли прекратить воровство и создание к нему предпосылок на государственном и местном уровне?
какая федеральная минималка сейчас
"минимальный размер оплаты труда на федеральном уровне с 1 января 2013 года установлен в сумме 5 205 RUB в месяц" с.
Сама удивилась, думала, что больше... Дурят же нас наши власти...
Но девушки летят пачками.
Я вот точно знаю, что в Ирландии (как и в Штатах) есть закон, что рожденный в этой стране становится гражданином... Вот беременные женщины всеми путями попадают туда рожать, потом оседают - государство дает пособие на выращивание своего гражданина... Потом всех своих перетаскивает... Может, хоть кризис все расставит на свои места... Урежут пособия, ужесточат правила...
Потом всех своих перетаскивает... Может, хоть кризис все расставит на свои места... Урежут пособия, ужесточат правила...
да пусть едут, жалко что ли…
"минимальный размер оплаты труда на федеральном уровне с 1 января 2013 года установлен в сумме 5 205 RUB в месяц"
Вот-вот. Региональная не ниже, законы соблюдены.
5 205 RUB
У нас минималка примерно 3750 руб.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Предательство, что это?