Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2

Дача и прочий садово-огородный рай-2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Коса завелась? Счастье твое...Обычно я днем и не работаю, но сейчас косить надоооо...зарасту в траве- не найдете. У меня беда- работник перпносит сроки строительства ... плакаю. Причина: ребенка не с кем оставлять, жена уехала. Интересно, она совсем уехала? Вот молодежь дает...ребенку 3 года...

262

Harita, а что, работник единственный во всей округе? Или он уже с рекомендациями и родословной? http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif
Никак заменить нельзя?

263

Дальнейшие мои отчёты, похоже будут несколько однообразны:
Кошу. И так до осени.

264

Оксан, всех поставили на уши с этой баней, либо просят очень много, либо отказываютс.Сезон, работы много. С кем была договоренность с зимы, слинял в Плес, где дача Медведева и прочих сильных мира сего, там хорошо платят, вернее с них и содрать не совестно...плакаю...
Зы. Не получается у меня цитировать, уж простите, если невпопад отвечаю...этого андроида убила бы...видеть не могу бесчеловечного робота!

265

Harita, не грусти. Если очень нужна баня - работник найдётся. А поискать организации, которые строят? Или у тебя бюджет сильно ограничен? А материал куплен?

А андроид не обижай. Если привыкнуть, то и ничего себе машинка. Я цитирую так: жму кнопку "цитировать" а потом стираю излишки. Только внимательно надо: когда много стираешь, то он начинает целые фразы удалять и, бывает, перебарщивает.

266

Все уже искали, сезон...
зы. не взошли тыквы...к кому за тыквами ехать?

267

Harita, ты руки не опускай. Ищи лучше. У нас вон соседка сруб из Гусь-Хрустального в Калугу заказывала, говорит, что даже с доставкой дешевле получается. Ты по интернету соседние области посмотри, и по объявлениям. Что-нибудь да найдётся.

268

А вообще, тебе принципиально, чтобы баня из бруса была? В смысле деревянная? А то вон я про канадскую технологию читала, вроде дёшево и сердито, сами и построить могут, или привезут практически готовое здание, сами его как конструктор соберёте. Не знаю, правда, насколько эта технология хороша.

269

Harita написал(а):

..к кому за тыквами ехать?

о,это к моей маме надо...у нее талант выращивания тыквы...любит, чтобы много было...поделимся - приезжай....http://s3.uploads.ru/t/0usba.jpg

270

Оксан, так мы прошлым летом уже сруб поставили, крыша есть, теперь только нужна внутренняя отделка, хорошие плотники нужны и честные чтоб не накосячили.
Зы Алика жди в гости за тыквой , у нас собача ее обожает и кабачки ест, сейчас своих нет, покупаем молоденьких ей, только хруст стоит...

271

Пока колупалась с триммером, выкашивала участок, вокруг поднялись буйные заросли. Забор снаружи окружил сорняк с неблагозвучным названием пупырник. В мой рост. Лезть к нему с триммером, пусть даже и бензиновым, - дело неблагодарное. Пришлось-таки тряхнуть стариной и достать из сарая обычную косу. В общем, получила удовольствие - и плечо раззудилось, и рука размахнулась. Вот только ветра с полудня не дождалась, потому как косила в 6 утра.
Ну что я могу сказать, наверно надо в похуделки идти с новым рецептом. Снег мы уже бросали с переменным успехом. Сенокос - тоже ничего себе утренняя гимнастика. Главное -все мышцы работают и кардионагрузка нехилая.

272

Эк вы с Мартином спелись...косари...
зы. я за забором серпом выкашивала...жница...Русь матушка в нас не умрет...

273

Оксана написал(а):

Сенокос - тоже ничего себе утренняя гимнастика.

Прополка тоже ничо...На утренней зорьке, птички заливаются....

274

Обидно. Пропала роза "Крылья ангелов". Как она мне нравилась! Шикарный был куст, всё лето цвёл. А в прошлом году - как пошептали, нет куста. По осени вроде проклюнулись ростки. Уж я её накрывала лапничком, снежком присыпала. Всю весну надеялась, что зазеленеет. Сегодня в очередной раз обкосила и потеряла последнюю надежду. Эххх, какой был куст!

275

Оксана
Возможно выпрела , если весной там стояла вода.  А может ещё даст побег?

276

Может, и выпрела... может, и даст. Соседка вроде тоже кустик обещала.

277

Оксана, какую Вью картинку тебе нашла , блеск . Только  подпись добавить : "Ну что , покосила ?"    http://uploads.ru/i/G/q/7/Gq71w.gif

278

Где?

279

http://s2.uploads.ru/t/DWstJ.jpg

Вот моя избушка и вид участка после покоса ручной косой. Грядки где то справа))))

280

у меня не работал интернет 4 дня...а сколько я переделала работы за это время - просто несчесть.....высадила капусту,остались только помидоры в грунт....как стало тепло - все повылазило и пустилось в рост....прелесть просто.....

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2

создать форум