Harita
Ты тоже куркулька-стока дорожек и стока каменюк...У меня вся лужайка такога размеру будет... Небось и баня большая...
Отредактировано Kazimira (2013-06-22 23:43:31)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2
Harita
Ты тоже куркулька-стока дорожек и стока каменюк...У меня вся лужайка такога размеру будет... Небось и баня большая...
Отредактировано Kazimira (2013-06-22 23:43:31)
Kazimira
У меня в основном цветы да лужайки...грядок немного...
Баня? Ну не знаю.. воторой этаж делаем, там зятю комнатка примерно 9 кв. м, высота бани к 6 м подбирается...а так обычный сруб 3х4 и предбанник небольшой 3х1.7 м
Отредактировано Harita (2013-06-22 23:49:17)
в основном цветы да лужайки
Очень красиво, я уже ищу, где такие камешки взять- у нас корявые-из карьера, не идут для украшения. И чисто у тебя, у меня все вперемешку. Завтра пойду фоткать все.
Отредактировано Kazimira (2013-06-22 23:55:37)
ЗЫ. Майя, не трави душу розами, ну плохо они у меня зимуют... в этом году опять часть вымерзла... плакаю от зависти...
Рано укрывать нельзя , они выпревают от этого ! Я тебе ещё на Ст. писала об этом.
Эти дорожки песчаные, а под ними рубероид
А как песок не растаскивается? Интересно стало.. у нас так не сделаешь...
Вообще большая проблема с доставкой стройматериалов. Дороги вертикально вверх и вниз. И скалы вылезают острыми рёбрами. Многие отказываются машины гробить.
У нас сегодня в 6 утра было невероятно красиво. Вместо залива - река тумана, белая и текучая. Сфотала на телефон, приеду в город - посмотрю, как получилось. Покажу..
У нас тоже утро очень славное. Птицы поют, солнышко слегонца притученное, не яркое....Все цветет.. И уже потихоньку желтеет травка...Все так быстро проходит...
Пошла свою усадьбу фоткать и батарейки сели... так что розы в следующий раз.)
Ро, эти все просторы - твои??? как ты еще успеваешь??? тут же еще как минимум десяток негров надо все обработать...))))
эти все просторы - твои??
Так мы ещё о прошлом годе все колом упали от размера и размаха.
Там спину гнуть и гнуть.
Содрогнулась от смешанного чувства восхищения и ужаса
тут же еще как минимум десяток негров надо все обработать..
Это небольшая часть) батарейки сели))
От негров бы не отказалась!))))) В этом году уже лучше справляюсь) лето перед операцией и лето после операции- это было нечто....((((
Ро... ну молодец ты... честно! я бы точно не смогла как ты.... застрелилась бы прям посреди этих полей.....
Ро, мое восхищение!!! Теперь понимаю, что у меня все мини и микро...
Kazimira. зато у тебя все аккуратненько. Посмотрела, почти все на одном уровне зрелости у нас.) У тебя только кукуруза больше. Мы поздновато посадили. А огурчик я вчера уже съела первый.
Петрушка и укроп у меня тоже такие же, а вот про рукколу ничего не знаю. И базилика у меня нет. Зато мелиссы полно.
Огурчики пошли, да...У нас всего немного, в один-два дня все сеялось-сажалось..Уже все свое на борщ, кроме капусты...
Из моих личных достижений- это помидоры и сельдерей,впервые выращенные из семян.Я выкладывала фотки рассады.Все не так сложно, как я думала..
Уже все свое на борщ, кроме капусты...
У меня кольраби уже готова. Я ее всегда сажу для первого салата.) И первую убираю. После нее еще можно посеять фасоль спаржевую.)
Просто вау! какие у вас плантации. А у меня буйно разрослась руккола. Мы с мамой уже неделю, как козы, одной травой питаемся, в смысле салаты мастырим. Утром проснулась, поглядела на себя в зеркало и захотелось сказать "Бе-е-е".
Даааа!!! Разинув рот читаю и смотрю. Из своего урожая в наличии только редис и зелень.
Виктория начала спеть, мои все попробовали, а я черешни переемши.. ваще никаких ягод не хочу. Вечером, пока ходила и рыхлила всё подряд, решила одну съесть. Сорвала, а на ней сидит какая-то букашка и громко чавкает. Порядочно так понадкусывала. Брезгую я после сикарашек есть .. выкинула. А ещё обнаружила ягодку метрах в пяти от плантации, со следами зубов. Наверное ящерица утащила. Столько халявщиков, просто ужас.
Остальное только=только вылупилось. По настоящему тепло ещё не было. Даже если днём жарко, ночи всё равно холодные.
Мдя...куда мне со своими цветочками...посмотрела и поняла: овощей, огорода как ьакового у меня и нету...я наверное дачница всеж таки...
Ро, эти поля на заднем плане тоже твои? На таких площадях надо пахать день и ночь...а я выйду с утреца, потюкаю пару часиков и купаться или лежать в теньке на раскладушке, вечером полью и усе...
Казя у нас аккуратистка...чего делаешь с розмарином? а с руколой? у меня таких и нету...
Судя по всему уровень зрелости у меня как у Савы...огурцы даже и не цветут, вот клубника есть, сейчас дочка собрала 6 л ведро, редиску сьели ( тв. знака у меня на планшете нетууу...извиняйте)
Про дорожки...каждый год подсыпаем песок , он дождем вымывается. Наши дачники на краю участков выкопали яму и все берут для своих нужд там и мы тоже, зять тележкой возит, а для бани мы покупали машину крупного песка.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2