уважаю тружениц, не люблю лентяев...
меня не любят.......
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2
уважаю тружениц, не люблю лентяев...
меня не любят.......
Не плачь, меня тоже не любят. Зато мы прогресс двигаем.
Меня больше Воробьиный райский уголок устраивает..
меня тоже устраивает...но....уж очень понравилась ее дачка...в наших местах таких красот я не встречала,как-то не принято на дачах разводить красоту - только овощи,сад и точка....
ну у тебя и размах!!! И такой порядок !!! Красотень!!
ну я ж стараюсь ...люблю копаться в земле....хоть и стала сильно уставать....мама глазами все бы сделала,а физически не может уже....
Отредактировано Алика (2013-06-29 21:22:27)
Да вас то я люблю, вы не лентяйки...Оксана ( осуждающе качаю головой) какая ж ты лентяка? При частном доме и огороде живешь, все растет у тебя...а Ежиг...эх...домовитый наверняка... я продругих лентяев, типа как у Донцовой...в этом с ней согласна...
эх...домовитый наверняка...
да нифига.... лентяйка я... работать люблю, а пахать не-а... отдыхать люблю, подолгу и сладострастно.........
Выхожу вчера вечером на улицу, вдруг из под крыльца кто - то как шарахнется и бегом...так испугалась, думала по городской привычке, что крыса...какие нафиг здесь крысы...это был ежик, большущий и как быстренько от меня побег...Лиль, это ты была? : )))
Налила молочка в плошку, утром плошка пустая...выпил...люблю ежигов...
Лиль, это ты была? : )))
если толстый, точно я))))))
а у нас ежиков нету,не живут они у нас в этом холоде....
Зато у нас есть кроты. Оказывается такое бедствие. Отгрызают из-под земли весь урожай. Мало этого, по участку идёшь, как по минному полю, не знаешь где провалишься неожиданно.
Когда у нас завелись, пришлось применять жестокие меры. Яд.
у нас тоже завелись кротики года 3 тому назад,но не в огороде,а в погребе...поели все овощи...но потом мама дедовским способом их всех прогнала....от валенка взяла кусочек и подожгла в норках...от дыма убегли все,а 3 маленьких нашли потом мертвых....с тех пор сие животинки нас не посещали...тттт...
Может кому пригодится. Сегодня по телику услышала как избавится от муравьев в саду, огороде. Надо сухой горчицей посыпать места обитания.
Может кому пригодится.
Буду знать. Спасибо. Муравьи есть, но пока вполне вписываются в экологию. Если вдруг расплодятся безмерно, то тут мы их горчичкой.
(Кадрочка, все помнят, что ты должна пойти проверить желудок и спросят с тебя результаты. Не надейся на старческий склероз форумчан)
(Кадрочка, все помнят, что ты должна пойти проверить желудок и спросят с тебя результаты. Не надейся на старческий склероз форумчан)
(угрюма) помереть не дадут спокойно.. обложили со всех сторон, муж тенью за мной ходит, следит чтоб не курила..
в наших местах таких красот я не встречала
каюсь...забыла вот,что на нашей улице живет семья,которая из огорода сделала вот такую красоту...и инициатор - муж...и исполнитель тоже....несколько фото кину сюда и ссылку,чтобы посмотрели все его прошлогодние красоты....(кому интересно,конечно)...
ссылка - (c) Viktor Gorshkov
Ну вот что тут скажешь? Завистливо вздыхаю и восхищаюсь, потом опять завистливо вздыхаю.
Интереснооо...в горшках канешно красиво...но поливать их, быстро высыхают...я свои 6 штук поливаю два раза в день... а изгородь из кустов - чУдная...
Конечно красиво! Но трудов сколько ! Энтузиасты!
а изгородь из кустов - чУдная...
это кохия...однолетний цветок...в этом году сеяла 2 пакета и буду без кохии - вся пропала почему-то....
я свои 6 штук поливаю два раза в день..
Аналогично...И еле успеваю обрывать завядшие цветки...
Алика, очень красиво..Но это надо же фанатом быть..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2