.Но это надо же фанатом быть..
наверно....для грядок у них совсем немного места.....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2
.Но это надо же фанатом быть..
наверно....для грядок у них совсем немного места.....
Красиво и труд великий.. но знаете, мне у Наташи и Гали больше нравится. Ощущение душевности..
Огород Алики вызывает испуганное благоговение.
Отредактировано Соверен (2013-06-30 23:05:58)
Покажу фото тумана. Жаль, что картинка не передаёт всей нереальной красоты. Сначала белая река текла и переливалась на месте залива, поднимаясь всё выше и утекая между сопок. Потом туман поднялся совсем высоко и скрыл всё.
Классно, впечатляет...у нас туманы начнутся в августе. Ползет по Волге, берегов не видно...один раз ехали на теплоходике до дачи, попали в полосу тумана, капитан причал к берегу, стояли минут 30-40, как ежики в тумане...сколько чудес на земле...
Зы. Кохия у меня есть, но почему- то здоровая с меня ростом, поэтому сажаю ее по отдельности, подрезаю, придаю форму овальную или пирамидки...
фото тумана.
Фантасмагорическая картина.Завораживает...Не устаю удивляться красоте природы...
Покажу фото тумана.
Красиво как! Я так люблю туман, хотя в моем краю он означает приближение осени...
Красиво и труд великий.
Очень красиво! И труда наверняка много очень. Такое впечатление, что это в каком-нибудь французском парке...
Я так жалею, что не взяла фотик в эти выходные - распустилась моя любимая роза Lady of Shalott. Такая красота, но она долго не цветет - срезала отцветающие лепесточки и положила сушить - буду в чай добавлять... Еще лилии самые ранние зацвели. Мята зацветает - пора срезать на сушку. Мне тут подсказали рецептик для лица - 12 листиков мяты заваривают стаканом кипятка остужают и в формочки для льда - для умывания. То же самое можно с лепестками роз делать и с петрушкой....
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-07-01 19:14:12)
То же самое можно с лепестками роз делать и с петрушкой....
И ещё хорошо с липовым цветом.
Ну, че? теперь мяту и петрушку морозим? : )
Выросли огурчики, ну такие маленькие корнишончики, а соседка из теплицы уже таскает мне и свежих и малосольных, у меня прямо в открытом грунте, собрала немного помидорчиков и перчиков, пекинскую капусту уже можно есть, все на подходе, хочется своей свежей картошечки, ну это у меня обычно на Петров день...все хорошо, только времени не хватает, стоит жара, дождя нет, а в городе была гроза, ливень стеной и град, у нас в 20 км - ни капли...поливаю но от дождей тоже уже устали...
Смотрю на вас тружениц, читаю и балдею... Вот каюсь, труд на земле не для меня, но так классно читать и смотреть то, что вы тут выкладываете... Завтра куплю земли, свои цветы на подоконнике пересажу)))
Ой, Света...ты знаешь, какое счастье испытывает садовод, когда видит весь процесс роста из малюсенького семечка выростает яблоня или какой цветок...у цветов вообще интересно наблюдать рост, вся жизнь цветочная проходит перед глазами за 2-3 месяца
Эй, садоводы, а что,если я сейчас выкопаю ирисы(они же отцвели давно) и пересажу на новое место? А чернобривцы прямо цветущие пересажу с корнями и землей? Мне революции захотелось.. Уничтожаю полностью один цветник...
Эй, садоводы, а что,если я сейчас выкопаю ирисы(они же отцвели давно) и пересажу на новое место? А чернобривцы прямо цветущие пересажу с корнями и землей? Мне революции захотелось.. Уничтожаю полностью один цветник...
Мама сказала, что если не разрушать ком земли, то никаких проблем. А у ирисов листики подрезать и не зглублять при посадке. Их вообще лучше сажать на бугорок. Только вот жара... Ирисы лучше осенью пересаживать.
Только вот жара
Вот же ж словила холод...Седня холод...И моросит..
Тогда мама говорит, что это очень хорошая погода для пересадки. Только земляной ком у чернобривцев не тереби.
Вот я так и хочу..С комом...Попробую..А у ирисов корни сверху торчат, я думала, что это плохо...
Корни должны торчать. Всё путём. Я тоже, когда пересаживала, думала непорядок, но мама меня отловила, отругала и не дала загубить ирисы.
Ещё она сейчас говорит, что они начинают цвести, когда у них пять листов, а если меньше, то они ещё молодые.
Во мороки-то!
у чернобривцев
А это кто?
чернобривцы-это бархатцы..
чернобривцы-это бархатцы.
Фсе...Выкопала, пересадила, полила...Что будет, то и будет...
Фсе...Выкопала, пересадила, полила...Что будет, то и будет...
Бархатцы очень неприхотливы. У меня один год куры 4 раза из клумбы их выкапывали, а я назад втыкала.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2