Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2

Дача и прочий садово-огородный рай-2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Harita написал(а):

Вечером доложить!!!  )))

На дерево не полезу. До чего достану, срежу, конечно... А вообще такое безобразие в первый раз. http://s1.uploads.ru/i/7ca3P.gif

542

Сороки из Москвы приехали к Харите  в баньке помыться.....http://s4.uploads.ru/t/LYlOI.jpg

543

Алика написал(а):

Сороки из Москвы приехали

Дамочка у самовара на меня смахивает. Только я не черненькая...

544

Harita , Галя - такие?
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/07/12/67/67933b09b0e373c9f067adcded39a779.jpg

545

ВОРОБЕЙ написал(а):

Дамочка у самовара на меня смахивает. Только я не черненькая...

а я себе ее застолбила)))) и как раз черненькая.... Воробышек, будем с тобой меняться по очереди)))) а в центре с баяном мне Оксана, кажется)))

546

Не, я,скорее, слева хохочу.

547

Майя написал(а):

Harita , Галя - такие?

У меня такая лилия уже отцветает.)

548

Похоже,  что такие...белых у меня два вида:  одни высокие на тонком стебле с узким листом,  другие толстенькие,  чуток пониже и листья мясистые широкие,  обе  пахнут изумительно..
Зы . После Петрова дня по народным приметам не занимаются пересадкой - поскольку без толку,  а у меня некотооые цветы отцвели,  надо подсаживать на пустые места новые,  хочется до осени красивые цветники...пересаживала сегодня вместо голубого льна агератум,  обрезала анютки. Астры гибнут,  опрыскивание не помогло...
Зы. Яблони очень жаль,  часть яблочек уже с пораженными бочками...квасом никто не угощается...навешанные бутылочки пустые...клубника - земляника сохнет прямо на глазах,  листики все изьедены...обрежу всю под корень,  пролью железным купоросом,  потом подкрмлю...

549

Картинка с баней классная!  Вы все в теле,  а я там с боку со стаканом ?  Только не блондинка и паааастарше...
Так было бы здорово попариться вместе...Интересно,  у нас есть баянист...ка?
Сегодня промазала спец. пропиткой  привезенные лавочки,  олифила доски,  лачила лестницу  - готовлюсь к приезду моих  молодых...ну какая от них помощь? Купанье,  шашлыки,  баня...вздыхаююю...чтоб они без мамки делали?!

Отредактировано Harita (2013-07-12 23:00:03)

550

Наконец-то клубничный беспредел близится к завершению. Спасибо Алике за идею. Наморозила кучу. И в бутылках и в мешочках и давленную и целиком. Уже оковыряла кусок на пробу. Понравилось. И совсем без сахара делала, мне так больше нра..
Уже представляю, как на НГ выставлю блюдо с душистой ягодой. Кстати у нас её никто клубникой не называет, только викторией.

Уже ежевика спеет и разная смородина и малина. Но они у нас не в промышленных масштабах, так что особой мороки не предвижу. Заморожу понемногу и малинового варенья чуть сварю.

551

малиноовое варенье самое пресамое вкусное.. сглотнула слюну, обязательно куплю и сварю, остальные ягоды фигня..))

552

Harita написал(а):

ну какая от них помощь? Купанье,  шашлыки,  баня...вздыхаююю...чтоб они без мамки делали?!

Галка, а удочери меня, а?

553

Не фанат варенья. Никакого. Я даже конфеты и всякие кондитерские изделия не люблю с фруктовыми начинками. Ходя до кондитерских фанат, да ещё какой

554

Соверен написал(а):

Не фанат варенья

Я вообще то тоже. Но малинаааа.. на свежий батончик малиновое варенье, (а лучше не вареную а перекрученую с сахаром) да кружечку холодного молочка.. ммм... пестня!

555

у меня только пошла в промышленных масштабах...дети наелись уже ,теперь всю в морозилку....а зимой действительно вкуснотища.... http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

556

kadra написал(а):

перекрученую с сахаром

и тоже в морозилку...только сахара совсем немного...тоже класс....вообще всю ягоду храню в морозилке свежей...

557

Алика написал(а):

тоже в морозилку..

Я даже задумалась на 3 дня о покупке отдельной морозильной камеры. Еле себя сдержала.. в основном тем, что места нету.

558

LediElena написал(а):
Harita написал(а):

ну какая от них помощь? Купанье,  шашлыки,  баня...вздыхаююю...чтоб они без мамки делали?!

Галка, а удочери меня, а?

Агааа...еще придется один домик- флигелек для удочеренной строить?!?! 
Зы ..Все - таки с утра провела кампанию по спасению яблонь и пр. дерев,  срезала пораженные листья,  сколько достала со стремянки,  получилась целая тележка и потом опрыскала,  ну не знаю будет ли результат...српвню с соседскими...

559

Соверен написал(а):

о покупке отдельной морозильной камеры

у меня отдельная камера и + в холодильнике камера...запасаю всего и полняком обе камеры загружены....

560

Хочу малину. http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif  Без клубники могу пережить, а вот малину очень люблю. Но после перестроек и построек на даче малина только начала разрастаться, только на покушать, не в морозилку... Harita, у меня в прошлом году астры болели, тоже все пропали. В этом году тьфу-тьфу-тьфу... Очень сильно разрослись карликовые (было написано) настурции. Совсем задавили львиный зев. И прудик совсем зарос. Купила в первый раз водные гиацинты, они очень сильно размножились... Кому бы отдать...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2

создать форум