Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2

Дача и прочий садово-огородный рай-2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Погреба нет...облом...жди в гости, оставь, все не сьедай!

662

Harita написал(а):

.жди в гости, оставь, все не сьедай!

Заметано! http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

663

Очень нужен совет!

Сломалась роза. Мы с мамой почикали её на черенки и посадили в инкубатор из пластиковых бутылок. Вроде бы попёрли. Теперь мы ломаем голову, что делать дальше. В инкубаторе розочкам как минимум месяц  сидеть ещё. Если высаживать потом на улицу, то укоренится ли до холодов? Или оставлять на зиму в горшке дома? Но она же "спать" должна? Листья сбросить, под снег уйти... что делать-то с черенками?

664

Оксан, я бы ближе к осени просто прикопала и укрыла...А чего на улице сразу не посадили?
Я пару недель назад набрала у соседей веток роз,  нарезала черенков, посадила в песок,  накрыла пласт. бутылками, тоже там зелененькие сидят. Бутылки снимать вообще не буду до весны, подокучу землей и  забросаю лапником. Надеюсь выживут...

665

Да я часть черенков намулице воткнула тоже под бутылку, а часть - попробовали, как в инкубаторе расти станет. Вроде, растёт.

666

Ну подождем,  что спецы скажут.Кажется у Майи удаются розы...

667

Оксана
Дома не надо на зиму ни в коем случае оставлять. Жарко и паутинный клещ атакует.
Прикопать  нужно в землю , только на сухом месте и на зиму укрыть.

668

А когда прикапывать-то? В смысле какого числа какого месяца? "Скока вешать в граммах"?

Отредактировано Оксана (2013-08-24 13:56:13)

669

Несмотря на холод,  народ копает картоху...я одна лодырничаю:  читаю детектив Т.Хоуг "Ночные грехи" не могу оторваться...Счас пойду с ревизией,  кто че -скоко накопал...
Разговор у всех один, удалась ли картошка...

670

Ага. Мне тоже надо свои 20 кустиков выкопать. Потом тоже с умным видом пообсуждаю, удалась ли... Или ее градом унесло.

671

Ну и как,  был град?  Прям беспокоюсь... У нас опять потеплело к вечеру. Дождь был небольшой с утра и все,  вот думаю:  может цветы полить?

672

Оксана написал(а):

А когда прикапывать-то? В смысле какого числа какого месяца? "Скока вешать в граммах"?

Отредактировано Оксана (2013-08-24 13:56:13)

Подпись автора

- Сдавайтесь, русские, нас орда!

Так  сразу и прикопать , наклонно к земле черенки и под укрытие в тенёчек.  Почаще опрыскивать.

673

Два дня была на даче. Увядание во всем чувствуется так остро...А сегодня дождь, уехала с корзинами яблок...

674

Да , увядание. Первый день осени.
У меня берёза возле подъезда много-много  золота нароняла.

675

А у мине ишшо и огурцы родят,пусть и на шпалерных верхушках,но кажын день по пять,семь штук собираю. Великое дело - капельный полив.........гы.

676

казак
А фотки в студию? Давно не видела южных огородов...И еще какие вкусности у вас произрастают?

677

казак написал(а):

Великое дело - капельный полив

Поделись, как организовал.

У меня в этом году впервые нет огурцов осенью. В начале августо листья почернели... . Решила больше не выращивать по земле. Поднимать надо. Так что шпалеры я в будущем году обязательно организую. И капельный полив тоже не помешает.

Сегодня после завтрака, не удержалась, засняла остатки.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

http://s5.uploads.ru/t/dNGk9.jpg

678

Рогнеда написал(а):

Сегодня после завтрака, не удержалась, засняла остатки.

это то, что за завтраком не доела? ))

679

Фру Йожегсонн написал(а):

это то, что за завтраком не доела?

Да. Я же на утро все вкусности перенесла. Но не осилила.))) Кашу овсяную съела, веточку винограда, грушу... .  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

680

Рогнеда написал(а):

Кашу овсяную

можно было пожертвовать... зимой ею наешься... а вот грушка, виноградик.. мрр... вкусняшки))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай-2

создать форум