Не пущуууууууу....
Поздно. Уже вышли. Если тряпки не отстирываются. Или режим не правильный,или порошок.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...
Не пущуууууууу....
Поздно. Уже вышли. Если тряпки не отстирываются. Или режим не правильный,или порошок.
Или режим не правильный,или порошок.
Или голова не на месте....
Или голова не на месте..
бытовая проблема-голова не на месте. Помогите решить. Да,кстати,помогите решить,для меня это актуально
Отредактировано Шиншила (2012-12-05 21:38:41)
Да,кстати,помогите решить,для меня это актуально
Для многих это похоже актуально...
Хотите смейтесь, хотите нет, но счас эти полотенца вывесила на балкон и вспомнила еще способ- вымораживание, смеялась до упаду...
Нехай до весны висят...
Еще один способ вспомнила-выбеливание солнцем. Пусть все лето висят
Еще один способ вспомнила-выбеливание солнцем. Пусть все лето висят
(припоминая) Еще можно привязать тросом и сбросить о океан, когда судно на крейсерской скорости идет...
P.S. Так морячки робу стирают. Без всяких моющих средств до снежной белизны...
Без всяких моющих средств до снежной белизны...
Покупаю вместо стиралки крейсер...
Количество претендентов на 10 льняных полотенец растет
Количество претендентов на 10 льняных полотенец растет
Ну-ну, давайте...(потирая руки)
Сегодня звонила бабушке, между делом заметила, что целый день возилась с полотенцами. Получила ответ:а чего с ними возиться-то? В воду добавь флакон канцелярского клея и кипяти... Упалаааааа...
Упала она... Дешево! Сердито! Просто! А главное же точно всё отстирается! Бабушки они такие! Зря не посоветуют!
Сегодня звонила бабушке, между делом заметила, что целый день возилась с полотенцами. Получила ответ:а чего с ними возиться-то? В воду добавь флакон канцелярского клея и кипяти... Упалаааааа...
Сковородки точно так отмывали.
интересненько
интересненько
Даже не вздумай пробовать, я тебе вышлю...полотенец...
Не проблема, просто спрашиваю. Решила я себе утюг новый купить. Пошли в магазин, увидела гладильные комбайны. Вообщем я их давно видела,только я тогда не хотела новый утюг. А вот теперь думаю,можь купить его. Может,он мне нужен? Никто дома не держит? Стоящая вещь или как?
В воду добавь флакон канцелярского клея и кипяти... Упалаааааа...
(ностальгически) В армии некоторые так х/б отбеливали. Чтобы выглядело сильно выгоревшим, почти белым.
Это чтобы "старик" от "салаги" визуально отличался
P.S. И когда посуду мыли, к слову, тоже добавляли "жидкое стекло" в качестве обезжиривателя...
Стоящая вещь или как?
Это всеравно, как микроволновку навороченную покупаешь, с кучей прибамбасиков, а потом все равно только разогреваешь, как в самой дешевой
микроволновку навороченную покупаешь, с кучей прибамбасиков, а потом все равно только разогреваешь, как в самой дешевой
купила наконец навороченную
читаю рецепты и полна радужных планов
зы. а вообще-то уже бесит этот ящик... места и так мало
Отредактировано Соверен (2012-12-10 11:33:13)
Это всеравно, как микроволновку навороченную покупаешь, с кучей прибамбасиков
да это что угодно покупаешь
мальчик так увлеченно рассказал про отпаривание и легкость глажки. Но,с другой стороны я не фанатка глажки. но,опять же новые технологии
купила наконец навороченную
рассказывай
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...