для меня они холодные,продувает.
В Самаре нельзя, там расстояния и ветер. Только шуба или дубленка. Знаю-знаю. Малая родина.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...
для меня они холодные,продувает.
В Самаре нельзя, там расстояния и ветер. Только шуба или дубленка. Знаю-знаю. Малая родина.
.Может из кролика, крашенного под чернобурку
А что это за кролик такой?
Тоже на полоски, как норку режут и вяжут, ну и красят хоть под кого...
Вот и думаю:"Пойдет такой чепчик, не пойдет?"
Так померить надо!...
И мне чепчик нужен... есть очень теплая норковая шапка с маленьким козыречком и ушами... в сильные морозы самое то, но до -20 в ней ооочень жарко... щас хожу в вязаной китайской "пидарке" с кристаллами сваровского посередине... она уже страшная, но пока ничего другого не могу присмотреть... на мою толсто-круглую морду идут только кепки и ваще что-нибудь с козырьком... воть... нужно себе подарок сделать... а то страмота сплошная...
Ну да. Если ставишь на 1,5ч,то реально работает все 2ч.
ШШ, выяснила я... У меня Электролюкс, она очень чуткая к перепадам напряжения в сети. Когда падает ниже 210 В, автоматика вырубает машину. Или трансформатор-стабилизатор нужен, или на ночь включать -когда все спят. . Ну, хоть не поломка ...
Электролюкс,
У меня плита,стиралка и пылесос этой фирмы. Стиралка вертикальной загрузки, нравится. Плита дурацкая, а пылесос купили лучше. Напряжение в сети и у нас скачет,но чтобы что то останавливалось,такого не замечала
такого не замечала
Такое объяснение нашла в сети...Это именно по посудомойке-там же специфика своя..
Купила шапочку-беретик. Прикольно. Спасибо всем за советы.
Купила шапочку-беретик. Прикольно. Спасибо всем за советы.
А фотку? Интересно же...
После 100 сообщений. Никак не наберу.
Не стала я покупать гладильный комбайн,здоровый какой то. Купила утюг новый, можно гладить без пара,с постоянной подачей пара в 2х режимах, и отпариванием струей пара. Все очень похоже как у комбайна,только меньше. Вчера мужу рубашку гладила,льняную,пересохшую,такая ткань всегда проблема. Вообщем то утюг справился легко. Мне понравился. Будет теперь моим любимчиком.
Кадра, у тебя, видимо, много свободного пространства... в моей малометражке каждый квадратный сантиметр на учете... а ваще, вещь хорошая... я в прачечной самообслуживания гладила на подобных... тока там побольше по габаритам)))
а я такую машину и не видела нигде
Кадра, у тебя, видимо, много свободного пространства
тю.. сейчас специально замерила, занимает площадь 50х35см, стоит себе в уголку..
а я такую машину и не видела нигде
моей уже лет 20 )))
Новое платье шедро полила жиром. Постирала,бестолку. Ткань коттон,тонкий. Выбрасывать? или может чем посыпать или полить?
Ферри, или бензин, или химчистка
Ферри,
Замочить, а потом еще раз постирать? Я вот тоже об этом думала. Не отстираю,отдам в гараж . Хотя,немного жалко,цвет приятный и узор выколот маленькими дырочками по подолу. Ну вот,теперь я его любить начну
А солью там ничего не делают?
Лор,никто из знакомых не занимается распространением продукции "Amwey"?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...