из этого можно такой "стакан" сткрутить и на баллон надеть.
Я бы сверху только...или на половину ...и не плотно...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...
из этого можно такой "стакан" сткрутить и на баллон надеть.
Я бы сверху только...или на половину ...и не плотно...
ДрУги! Помогите советом. С прошлого гтда осталось полведра пропитки Пропитекс (алкидная основ а). она загустела, как кисель...чем ее разбавляют или она уже не годится...выбросить полведра жалко...
пропитки Пропитекс
Цитата:
"Разбавитель:
Перед покраской тщательно перемешать, при необходимости разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом."
Саш, дело в том, что пропитка обычно очень жидкая, у меня остатки всегда хранились даже пару лет и качества не меняли, а тут вдруг загустела, первый раз столкнулась...но все равно спасибо, я попробую...
Кста, о пропитке, пробовала разбалять, не помогло. Вместе с жабой оттащили в кусты и вылили, пошли купили новой свежей ведро. Жаба, сво, ругалась матом!
Harita
а у меня столько всего после ремонта осталось... выбрасывать жалко, а вдруг ещё понадобится... и хранить особо негде... кладовку забила всем этим, которую под вторую гардеробную планировала... Отделочник накупил и то, что надо, и то, что не надо... столько денег на ветер...
Отредактировано margoritof (2013-09-05 19:15:31)
Возникла проблема. с банькой. вернее с печкой. летом мы как-то заслонку и не закрывали. она туговато закрывалась. Сейчас встала. как вкопанная, а мастера мне сказали. что на зиму обязательно надо закрыть. Заклинило... есть способ ее закрыть? Может, кто знает? Заслонка стоит на стартовом сэндвиче (нержавейка)
margoritof
а в твоем доме нет подвала с сарайками? в 90-е их громили нещадно, потому там хранилась только картошка... а сейчас все устпокоилось, подвалы закрыты и складируй и складируй))) и еще многое в гараже валяется...
накупил и то, что надо, и то, что не надо... столько денег на ветер...
Такой же случай, правда часть у меня соседи по даче купили, например трубы и желоба для водостока, кронштейны ...выручили... кое-что поменяла: вагонку на плинтус и пр., ну как-то немножко пораскидала...
Возникла проблема. с банькой. вернее с печкой. летом мы как-то заслонку и не закрывали. она туговато закрывалась. Сейчас встала. как вкопанная, а мастера мне сказали. что на зиму обязательно надо закрыть. Заклинило... есть способ ее закрыть? Может, кто знает? Заслонка стоит на стартовом сэндвиче (нержавейка)
Это элементарно Ватсон...
Покупаешь большой аэрозоль WD-40 (в автозачастях ио хозяйственном) и через трубочку(дается в комплекте)и обильно во все зазоры между заслонкой...
И так раз несколько(если с первого раза не помогло),приблизительно с промежутками 3-5 часов...
Откисают даже застарелые и проржавевшие соединения.
Откисают даже застарелые и проржавевшие соединения.
Печка эксплуатируется где-то с конца июня...Видимо дело в том, что заслонка от высоких температур прикипела наверное...думаешь этот аэрозоль поможет?
Счас у дочки спросила, он у нас оказывается есть, используем для авто, бензобак открываем зимой...этот? Вэдэшка?
Отредактировано Harita (2013-09-05 22:13:19)
Счас у дочки спросила, он у нас оказывается есть, используем для авто, бензобак открываем зимой...этот? Вэдэшка?
Именно..Оно. Универсальная вештчь
Может не с первого раза, но поможет
Побрызгал - пошевелил, побрызгал- пошевелил, побрызгал - пошевелил и т.д.
Побрызгал - пошевелил, побрызгал- пошевелил, побрызгал - пошевелил и т.д.
Так, допустим закрою заслонку, а ну как весной? Открою ли? Куда трубочку то сувать буду?
Так, допустим закрою заслонку, а ну как весной? Открою ли? Куда трубочку то сувать буду?
Если ты ВД-эшкой хорошенько прольёшь, то и весной всё откроется.
Кстати по весне, можешь эту заслонку простым карандашом исчирикать, она тогда не прикипит.
Казимир
Интереснооо... спасиб, попробую. Ну смотри, если не откроется!? Приедешь открывать...
Ну смотри, если не откроется!? Приедешь открывать.
Если тока проездом в Астрахань...
Если тока проездом в Астрахань...
А какой маршрут может классный получиться... Кострома - к Гале, Самара - к Лоре ШШ, Саратов - к Юре, а Вологоград - ко мне... А потом уж и Астрахань))))
Harita
а у меня столько всего после ремонта осталось... выбрасывать жалко, а вдруг ещё понадобится... и хранить особо негде... кладовку забила всем этим, которую под вторую гардеробную планировала... Отделочник накупил и то, что надо, и то, что не надо... столько денег на ветер...Отредактировано margoritof (Вчера 19:15:31)
Кинь в бесплатные объявления за четверть цены с самовывозом. Что нераспечатано - можно и дороже, в полцены, допустим. Если в ближайшие годы не планируешь использовать, то лучше отдай людям. И им хорошо, и сама почувствуешь себя щедрой меценатшей.
Кинь в бесплатные объявления за четверть цены с самовывозом.
Остался рулон обоев ОДИН. Уже решила, что использую в коридоре. Потом какие-то металлические уголки... Их три... стоят копейки... плинтус остался, тоже уже решила куда пристрою... остатки всяких смесей и порошков для стен (лень смотреть, как называются), думаю, при ремонте пригодятся, срок хранения позволяет их подержать... Вот проанализировала и поняла, что всё в хозяйстве пригодится... Просто лень всё это разбирать...
Просто лень всё это разбирать
Тю, а я уж, прочитав твой пост, решила, что у тебя там залежи стройматериалов.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...