Юлька ваще в апартаментах живет...
(с почтительным придыханием) Может себе позволить не знать арифметику...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...
Юлька ваще в апартаментах живет...
завидую жутка... Юлька, сходи - умойся... хоть завидую по белому.... потому как люблю)))))))))))))
Пиать кивадратных миетрофф...
а...Я думала 5м 2...Я не знала что так квадраты пишут...
Я не знала что так квадраты пишут...
(с пониманием) К двоичной системе так привыкаешь....
К двоичной системе так привыкаешь....
Дажи отвечать не буду!
К двоичной системе так привыкаешь....
ржунимагу...
Юленок, маленькая у меня кухня... крохотная... хотя есть еще меньше - 4м2 в малосемейках наших....
Дажи отвечать не буду!
А чё тут скажешь? Двоичная система предельно проста и вписывается в формулу: "денег нет - деньги есть". И оба эти состояния могут быть в одном и том же кошельке. Точно так дело обстоит и с ячейкой памяти компьютера: "заряда нет - заряд есть".
Более того, сотворение мира тоже на основе двоичности: "света нет - свет есть".
Представила, какими высочайшими категориями мыслит твой хазбенд и как ему сложно опуститься мыслями на грешную землю и пойти за подарком?
Представила, какими высочайшими категориями мыслит твой хазбенд и как ему сложно опуститься мыслями на грешную землю и пойти за подарком?
вспомнила, как мы сыну объясняли во 2 классе (у них какая-то продвинутая программа была) про двоичную систему... и троичную.. и четверичную... и примеры он решал... но сначла мы с мужем разругались вусмерть... как обычно, до развода))))))
Саша , кошелёк это " исключающее ИЛИ "!
вспомнила, как мы сыну объясняли
(виновато) Я нифига не умею объяснять... Вот и сейчас, наверное, непонятно описал основу программирования...
Представила, какими высочайшими категориями мыслит твой хазбенд
Блиииин!
как ему сложно опуститься мыслями на грешную землю
Блииин.....
Саша , кошелёк это " исключающее ИЛИ "!
"Кошелек" - это бит, в данном контексте.
Вот и сейчас, наверное, непонятно описал основу программирования...
я тебя поняла...
это единственное,что я вынесла с лекций по программированию))))))))))))))
Блииин
Кстати, смех смехом, а мозги программистов устроены отлично от наших. Мы мыслим образно, а они дискретно. Отсюда пропасть непонимания друг друга в эмоциональной сфере.
Мы не можем въехать, как он способен видеть движение и развитие в алгоритме, а они не могут сообразить, на что мы обижаемся, если их действиях последовательность операций и переходов выверена до мельчайших деталей.
Мы не можем въехать, как он способен видеть движение и развитие в алгоритме, а они не могут сообразить, на что мы обижаемся, если их действиях последовательность операций и переходов выверена до мельчайших деталей.
это ваще странные люди... убедилась на сисадминах))))))))))))))))
Мы мыслим образно, а они дискретно.
Мне кажется, мой переключается. Может и так и так...Или стал мочь когда мы поженились)))
Отредактировано Июлия (2013-10-04 23:33:54)
Юлька, твой ваще уникальный мужчина... передай ему, что у него есть искренние поклонницы в России)))))
передай ему, что у него есть искренние поклонницы в России)))))
Пиридала!!!
Пиридала!!!
это ваще странные люди... убедилась на сисадминах)
Сисадмин и программист - это совершенно разные ипостаси и, соответственно, разный тип IT-шного мышления. Первый - нянька. Второй - мозгоправ.
Мне кажется, мой переключается
Фигня... Прикидывается. Написал себе в мозгу скрипт, какую последовательность переходов, ветвлений и циклов надо совершать в зависимости от условных вариантов, типа
<?php
$i = 0;
do {
echo $i;
} while ($i > 0);
?>
И все дела...
P.S. Дискретное мышление в образном мире может только мимикрировать. И наоборот.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...